закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 31

Re: Моя очередная попытка

11 дек 2012, 20:19

Я не то чтобы стараюсь побольше сбросить, нет если по правде - стараюсь. Просто максимально ограничены соблазны (солености, копчености, соль свела до минимума, я у нормальной жизни не очень солила блюда, сейчас причаливаю только чуточку мяско, кофе пью только раз в день - чтобы не задерживать жидкость)

11 дек 2012, 20:54

Левкусия писал(а):Я не то чтобы стараюсь побольше сбросить, нет если по правде - стараюсь. Просто максимально ограничены соблазны (солености, копчености, соль свела до минимума, я у нормальной жизни не очень солила блюда, сейчас причаливаю только чуточку мяско, кофе пью только раз в день - чтобы не задерживать жидкость)

вот так стараться - это правильно, молодец! :good:
а кофе вроде не замечен в задержке жидкости? скорее наоборот?

11 дек 2012, 21:10

6 день Атаки почти позади.
Завтрак блинчик с творогом (2шт.), кофе
Перекус творожное бланманже
Обед запеченная индейка 200 гр., блинчик с творогом, чай
Перекус творожное бланманже, чай
Ужин запеченная индейка, чай
Перед сном выпью закваски
Воды сегодня маловато чуть больше 1 л.
Завтра последний день Атаки, идей по поводу меню пока нет. У папы днюха - тоже идей нет. Пойду пошагаю и подумаю.

11 дек 2012, 21:17

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

не обращайте внимание. это я учусь пользоваться форумом :wink3:

11 дек 2012, 21:18

снова учусь

11 дек 2012, 23:32

uva писал(а):снова учусь

Учись. Меня это не напрягает. Сама в этом не очень сильна. И присоединяется к нашим СТРОЙНЫМ рядам.

11 дек 2012, 23:43

С меню на завтра так и не решила. Прошла за 45 минут 10,4 км и рассталась со 155 калориями. Время все таки буду постепенно увеличивать.

12 дек 2012, 09:57

Привет Арина! Ты большая молодец! Желаю тебе супер стройного результата и пережить днюху!
А я совсем растроеная, завтра 2 недели диеты а я и не похудела, на весах сегодня опять + 400гр. Ничего не понимаю, я одна такая, наверное. От безрезультативноести не хочется ни готовить ни пресс качать :cry:

12 дек 2012, 12:28

День начался с весов - два дня вес стоял на месте, сегодня утром +100 гр. Напилась воды (аж два стакана), и побежала на работу. До работы брёхалась в снегу, нет не в снегу, а снежно-лужной каше, по колено. Дороги вообще не чистят. На деревьях лежит снег (хотя сегодня в Лавре не так красиво как было вчера), а под ногами полное гав......... Сыро и промозгло..... Примчалась на работу с опозданием. Позавтракала (уже за рабочим столом и включенным компом) 1 блинчик, 100 гр. творожного бланманже, кофе. Начала украшать кабинет к НГ, чтобы отвлечься и поднять себе настроение. Я в процессе наряжания ёлки........

12 дек 2012, 12:35

Привет, Аришечка!

У тебя уже такой хороший результат! Ты такая умничка! :Rose: Желаю еще побольше отвесиков)

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 31