1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 215
01 янв 2013, 18:02
Ylatan писал(а):Вспоминаю, что вчера ела:
ОБ
утро:как всегда стакан чая+й/огурт с 2 ст.л. отрубей;
обед:лосось в собственном соку;
ужин: индюшкинагрудь+сельдерей;
много пила
ночьновогодняя: рыба в луково-морковно-томатном маринаде, много салмона копчено-солёного+много помидор с мацарелой, ну икра конечно ~ 2 ч.ложки
Но ведь ни одной конфетки, ни крошки тортика; шампань и вино- только губы смочила, гуся ведь даже и в тарелку себе не положила, про салаты уж не говорю- даже не нюхала их, фаршированая курочка и буженинка тоже прошли мимо меня,
...И +2 КГ
мама моя дарахая, и ведь уверена, что эти же +2кг. были бы, если бы ела и пила всё, потому как ну куда ж больше то, чем +2 за одну ночь,
вот тебе и "ешь, что хочешь и сколько хочешь"
01 янв 2013, 18:21
vesta писал(а):И у меня та же история. +1кг при почти полном соблюдении правил. Но думаю, что скоро всё уйдет. Не стоит заморачиваться на этих килограммах!! С Новым годом!!
01 янв 2013, 20:32
01 янв 2013, 22:35
Ylatan писал(а):Вспоминаю, что вчера ела:
ОБ
утро:как всегда стакан чая+й/огурт с 2 ст.л. отрубей;
обед:лосось в собственном соку;
ужин: индюшкинагрудь+сельдерей;
много пила
ночьновогодняя: рыба в луково-морковно-томатном маринаде, много салмона копчено-солёного+много помидор с мацарелой, ну икра конечно ~ 2 ч.ложки
Но ведь ни одной конфетки, ни крошки тортика; шампань и вино- только губы смочила, гуся ведь даже и в тарелку себе не положила, про салаты уж не говорю- даже не нюхала их, фаршированая курочка и буженинка тоже прошли мимо меня,
...И +2 КГ
мама моя дарахая, и ведь уверена, что эти же +2кг. были бы, если бы ела и пила всё, потому как ну куда ж больше то, чем +2 за одну ночь,
вот тебе и "ешь, что хочешь и сколько хочешь"
02 янв 2013, 01:53
Леди писал(а):Не расстраивайся, наесть 2 кг жира за ночь невозможно, это вода и скоро она уйдет.
Musya писал(а):Наталия! С наступившим! У меня тоже плюс 2 кг! Но я нарушала покруче) правда, салаты тоже не ела, и сладкое не ела... я соленое лопала, фрукты.. вино красное... много.... Так что хочу сказать-то.. этот наш плюс - он не в боках или других местах наружних)Он в кишечнике) а значит, ненадолго))) скоро все будет хорошо!) да и сейчас неплохо) минус-то какой солидный уже на линеечках!
03 янв 2013, 11:36
04 янв 2013, 05:15
Musya писал(а):Наталия! Протри весы - твои слезы дают плюс дополнительный)оно нам надо?
![]()
А как ты измываешься над организмом?А какая у тебя физическая нагрузка? Что с погодой?
04 янв 2013, 07:25
04 янв 2013, 10:27
04 янв 2013, 14:49
Клава писал(а):Наташа, привет - я тоже в Штатах живу![]()
Не расстраивайся, от стресса только больше вес набирается.
Musya писал(а):Наталия, за допами лучше следить поаккуратнее) как и за жирностью продуктов) Ты сначала записывала, что ешь, может, так проще продолжать следить? Я на днях тоже в спортзал пойду - понятия не имею, чем там буду заниматься))) я последний раз была в спортзале лет в 10))) надо понять, что и как подтягивать.. наверное, там есть тренер, спрошу) в общем, решила - это уже полдела)
Успехов!
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 215