закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 215  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: I'm worth it!!!
СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 18:02 

Ylatan писал(а):
Вспоминаю, что вчера ела:
ОБ
утро:как всегда стакан чая+й/огурт с 2 ст.л. отрубей;
обед:лосось в собственном соку;
ужин: индюшкинагрудь+сельдерей;
много пила
ночьновогодняя: рыба в луково-морковно-томатном маринаде, много салмона копчено-солёного+много помидор с мацарелой, ну икра конечно ~ 2 ч.ложки
Но ведь ни одной конфетки, ни крошки тортика; шампань и вино- только губы смочила, гуся ведь даже и в тарелку себе не положила, про салаты уж не говорю- даже не нюхала их, фаршированая курочка и буженинка тоже прошли мимо меня,
...И +2 КГ
мама моя дарахая, и ведь уверена, что эти же +2кг. были бы, если бы ела и пила всё, потому как ну куда ж больше то, чем +2 за одну ночь,
вот тебе и "ешь, что хочешь и сколько хочешь" :cry:

И у меня та же история. +1кг при почти полном соблюдении правил. Но думаю, что скоро всё уйдет. Не стоит заморачиваться на этих килограммах!! С Новым годом!!

СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 18:21 

vesta писал(а):
И у меня та же история. +1кг при почти полном соблюдении правил. Но думаю, что скоро всё уйдет. Не стоит заморачиваться на этих килограммах!! С Новым годом!!

Vesta, спасибо! и тебя с наступившим, уверена, что счастливым для тебя новым 2013 годом!
Честно говоря, эти +2 не принесли радости (уж очень большой +), но чувство. что всё-таки не ела все подряд вкусноты, сумела не съесть даже конфетку (а я шоколадо-голик страшный),вселяет надежду на будующее.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 20:32 

Не расстраивайся, наесть 2 кг жира за ночь невозможно, это вода и скоро она уйдет.

Всё потому, что кто-то слишком много ест! (с)

Тема IHerb-а

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 22:35 

Ylatan писал(а):
Вспоминаю, что вчера ела:
ОБ
утро:как всегда стакан чая+й/огурт с 2 ст.л. отрубей;
обед:лосось в собственном соку;
ужин: индюшкинагрудь+сельдерей;
много пила
ночьновогодняя: рыба в луково-морковно-томатном маринаде, много салмона копчено-солёного+много помидор с мацарелой, ну икра конечно ~ 2 ч.ложки
Но ведь ни одной конфетки, ни крошки тортика; шампань и вино- только губы смочила, гуся ведь даже и в тарелку себе не положила, про салаты уж не говорю- даже не нюхала их, фаршированая курочка и буженинка тоже прошли мимо меня,
...И +2 КГ
мама моя дарахая, и ведь уверена, что эти же +2кг. были бы, если бы ела и пила всё, потому как ну куда ж больше то, чем +2 за одну ночь,
вот тебе и "ешь, что хочешь и сколько хочешь" :cry:

Наталия! С наступившим! У меня тоже плюс 2 кг! Но я нарушала покруче) правда, салаты тоже не ела, и сладкое не ела... я соленое лопала, фрукты.. вино красное... много.... Так что хочу сказать-то.. этот наш плюс - он не в боках или других местах наружних) :mosking: Он в кишечнике) а значит, ненадолго))) скоро все будет хорошо!) да и сейчас неплохо) минус-то какой солидный уже на линеечках! :good:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 01:53 

Леди писал(а):
Не расстраивайся, наесть 2 кг жира за ночь невозможно, это вода и скоро она уйдет.

ой, Жень, надеюсь! сама вижу, что отекла-3.5 дня на ногах и не в переносном, а в самом прямом смысле, но с моим метаболизмом можно и ожидать, что мой организм и из воды сделает жир

Musya писал(а):
Наталия! С наступившим! У меня тоже плюс 2 кг! Но я нарушала покруче) правда, салаты тоже не ела, и сладкое не ела... я соленое лопала, фрукты.. вино красное... много.... Так что хочу сказать-то.. этот наш плюс - он не в боках или других местах наружних) :mosking: Он в кишечнике) а значит, ненадолго))) скоро все будет хорошо!) да и сейчас неплохо) минус-то какой солидный уже на линеечках! :good:

Спасибо, Машунь! и тебя с наступившим!
.
Продолжаем работать
Серию ударных ЧБ делать не буду: хочу приучить свой организм, что больше никаких стрессов у него не будет-будет равномерное, всегда одинаковое забрасывание в него мин. необходимых кал, не больше и не меньше, чтобы он не паниковал и жиром не запасался.
Всё таки думаю, что если и переела вчера сверх нормы , так это копчено-солёненькой горбуши, ну и , конечно время приёма еды- с 10 вечера до 5 утра- это не есть :good: .

но обидно всё равно- весы залиты слезами :yes4:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 11:36 

Наталия! Протри весы - твои слезы дают плюс дополнительный) :Yahoo!: оно нам надо? :Rose:
А как ты измываешься над организмом? А какая у тебя физическая нагрузка? Что с погодой?

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 05:15 

Musya писал(а):
Наталия! Протри весы - твои слезы дают плюс дополнительный) :Yahoo!: оно нам надо? :Rose:
А как ты измываешься над организмом? А какая у тебя физическая нагрузка? Что с погодой?

Маш, погода для прогулок великоллепая, но я пока не решаюсь на прогулки, правда сегодня мелькнула мысль, что осилю уже.
Пока хожу в спортзал: 30 минут на велосипеде и 30 мин на дорожке=где-то 300-350 ккал минус.
Да я ем всё-таки много , вот вчера ела, ела и ела, никак остановится не могла особенно на ночь, ну и результат- привес.
Потом ещё наверное я допустимых продуктов ела больше двух в день, но это я не уверена точно. Завтра расспечатаю таблицу меню и постараюсь скурпулёзно записывать, что в рот пихаю, а то ВРОДЕ не нарушаю, а отвесы малюсенькие, да ещё привесы "радуют".
Да вот ещё: попросила мужа купить йогурт обезжиренный, а, когда осталось в банке одна ложка, увидела, что он то купил обыкновенный- вот так по капельке и нарушаю.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 07:25 

Наташа, привет - я тоже в Штатах живу :smile3:
Не расстраивайся, от стресса только больше вес набирается.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 10:27 

Наталия, за допами лучше следить поаккуратнее) как и за жирностью продуктов) Ты сначала записывала, что ешь, может, так проще продолжать следить? Я на днях тоже в спортзал пойду - понятия не имею, чем там буду заниматься))) я последний раз была в спортзале лет в 10))) надо понять, что и как подтягивать.. наверное, там есть тренер, спрошу) в общем, решила - это уже полдела)
Успехов! :Rose:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 14:49 

Клава писал(а):
Наташа, привет - я тоже в Штатах живу :smile3:
Не расстраивайся, от стресса только больше вес набирается.

Клава, привет!
Здорово, что ты "нашлась"- уже двое из наших краёв.
А ты с сайта Дюкана заказываешь что-то (еду я имею в виду)?
Рост у тебя просто обзавидуешься, наверное и вес то твой не выглядит лишним!
Musya писал(а):
Наталия, за допами лучше следить поаккуратнее) как и за жирностью продуктов) Ты сначала записывала, что ешь, может, так проще продолжать следить? Я на днях тоже в спортзал пойду - понятия не имею, чем там буду заниматься))) я последний раз была в спортзале лет в 10))) надо понять, что и как подтягивать.. наверное, там есть тренер, спрошу) в общем, решила - это уже полдела)
Успехов! :Rose:

Муся, спасибо! Надеюсь успехи будут.
Да это праздники всё: закрутилась с ними, да ещё 3 дня полон дом друзей, детей, внуков- обо всём забудешь :yes4:
Думала, что это была моя 4-ая неделя круиза, а оказалось только третья (а мне то кажется, что я на ДЮ уже давным-давно ), так что свои положенных 4кг в месяц может быть ещё и сброшу.
В спортзале конечно есть тренер, не знаю, как в том, в который ты пойдёшь, но вообще-то по твоему желанию тренер тебя всю обмерит, взвесит на предмет веса и содержания жира, воды мускул и обязательно посоветует как и какие мышцы качать, но я к тренеру не обращалась- на снарядах и так всё написано и нарисовано, какие мышцы работают так что "работаю" потихоньку, прислушиваясь к своему многострадальному позвоночнику и коленям.
Когда пойдёшь в зал, напиши, пожалуйста, свои впечатления и что посоветовал тебе тренер.

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 215  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа