Смека писал(а):
Ulysse писал(а):
Смека писал(а):
С волшебниками шутки сама знаешь!

На первый раз прощаю и шлю отвес!
Знаешь, читаю твои меню и понимаю, что ты ешь очень мало. Докажи мне обратное!

Вот я просыпаюсь в 7 утра и ложусь в лучшем случае в 23, как при таком режиме можно кушать 3 раза в день? И учти, что в тебе 117 кг живого веса и он может испугаться, что ты его посадила на диету.

А дальше какой расклад? Вес будет снижаться, а чтобы его и дальше снижать, нужно будет повышать нагрузку и уменьшать калории.. путь в никуда.
Так что мое веское слово волшебника - ЕШЬ и ХУДЕЙ!!!
Предлагаю хотя бы неделю фиксировать все в граммах, даже прикинуть свой рацион по БЖУ и калориям. Тебе сейчас как минимум на 2000 надо набирать.

Вот такое субъективное мнение.
А теперь можно и поздороваться!

Волшебник сказал - волшебник сделал!
Сегодня минус 700!

Очень удачный фокус, merci!
Смека, искренне надеюсь на дальнейшее сотрудничество

.
Отчитываюсь уже в образе подопытного кролика.
Пока фиксирую все каждый день утром на весах, поэтому и вижу такие колебания и буду продолжать пока каждый день, интересно же следить за процессом и делать выводы.
Как по мне, то я ем не так уж и мало. Когда день провожу дома, то между обедом и ужином перекусы присутствуют то йогуртом, то творогом, но к вечеру такого дня чувствую себя отяжелевшей и это неприятно. Более того, мне кажется, что именно после таких дней у меня прибавка в весе. Но надо проследить, чтобы убедиться.
Вчера вообще ужин пришлось пропустить, а в 9 вечера, когда заявилась домой, съела пару ложек индейки тушеной с овощами и пару ложек творожка с какао и сахзам, впервые с начала диеты пробило на сладкое, было вкусно и я вполне удовлетворилась.
И сегодня отвес. Делаю вывод, что вечер все-таки должен быть скромным в плане принятия трапезы, уж лучше добрать все днем. Но 2000!!!!! Это слишком, это столько уже не влезет, это значит жевать целый день, потому что порции у меня уже значительно уменьшились в объемах, а по правилам, насколько я помню, между приемами пиши желательно соблюдать 3 часа. Вот хотя бы так. Жду коррекцию.