закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пингвины - это ласточки, которые жрали после шести!
СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 14:39 

Helga79 писал(а):
Виквик74 писал(а):
Helga79 писал(а):
Ух! Худею, товарисчи!
Утром -200, после бассейна еще -200. За неделю -1500! Это мой рекорд на круизе :Yahoo!:
Итого: 61,9. Объемы те же, что и в прошлый раз ( пару дней назад, кажется измерялась).
Единственное, что огорчает - кажись, заболеваю. Горло продолжает болеть. Через неделю отпуск и как то негоже... Пошла в аптеку.

я не пойму, ты зачем после спорта взвешиваешься? просто ради интереса? или этот вес в основу линейки ставишь?

Взвешиваюсь после спорта, потому как после него (в частности , после бассейна) бывают значительные перемены в сторону уменьшения веса. И кстати не только у меня. И что самое главное, обратно не возвращается! Потому и в линейку, почему нет?

да просто вес нужно смотреть утренний..без всяких спортов..но так то дело твое) понятное дело, что после спорта падает вес..но не факт, что он к след утру не вернется)

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 15:32 

Так спорт и с утра. Плаваю я по утрам. Йогой только вечером занимаюсь. После нее, понятно, на весы не лезу. А взвешиваюсь каждое утро. Уже привычка.
П.с: после спорта тренер рекомендует 2 часа не жрать. Тогда жир горит. Таки правда. Худеется лучше со спортом.

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=7213
заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 06:29 

Всем доброго утра! И прекрасного воскресенья!
У меня снова -100. Третий день по сто граммов уходит. Объемы еще на сантиметр ушли везде. А дочь вчера обняла и сказала, что я барби-)) она меня объятиями меряет :connie_mama: приятно, хотя я понимаю , что мне до барби как до Пекина :girl_crazy:

заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 08:45 

23-й день с Дю, 20-й день круиза.
Завтрак: царский. Гренки из дюхлеба (смочить в яйце с молоком и жарить на чудо-сковородке практически без масла), омлет (из остатков кляра для гренок, на той же сковородке без масла), половинка помидора, сыр лайт и конечно кофе с молоком (наконец то нашла 0,5 процентное домик в деревне, до этого было 1,5).
На десерт - молочное желе.
Перекус - он же обед: бутылочка йогурта фруктового питьевого 0,1 (300мл). В кинотеатре, ходили на "человека из стали", история про то, кто такой супермен - два с половиной часа почти просидели в кино. Он конечно красавчик! Но фильм так себе.
Еще один перекус - после кино поехали с другом мужа в кафе (всем семейством, прямо из кино). Все жрали пиццу, я пила чай. Естественно без сахара. Тиснул у дочки с тарелки ломтик ветчины и помидорки. Фсе.
Ужин: тушила овощи: лук-порей, морковь, баклажаны, с томатной пастой, БЕЗ масла! Плюс капустный салат и четыре рыбки корюшки (еще с пятницы остались). Ела только спинки. Ребра лень чистить было.
Ужин2, в20:00: грамм 50 творога с йогуртом.

заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 11:52 

Утро и -400! Итого 61,3. Афигеть, я худею :Yahoo!:

Отчет за день:
Завтрак: 1 ст ложка отрубей с молоком, кофе с молоком и сахзамом.
Перекус на работе: фруктовый йогурт 0,3, чай
Обед: 1 дюхлебокекс (2-я ст ложка отрубей) с говядиной копченой (соленая,падла...) и плавленным сыром 7,5 процентов - 2 ломтика.
Перекус: мятный чай и 2 диетические мармеладки без сахара, на стевии (купила в отделе для диабетиков) ДИКО хочу сладкого -сегодня КД.
Конфет оказалось мало - закинулась двумя желе молочными. И еще пошла две ч. Ложки сухого!!молока слопала. Сладенькое...
Ужин: только приготовила печень куриную, съесть не успела. Выпила стакан Тана и стакан кефира. Побежала на тренировку.
Активность за день: на работу - с работы 10 минут, после обеда в отгуле, думала лениться, но нет, пошла заплатила за коммуналку - еще 15 минут ходьбы. Вечером йога, туда - обратно пехом, минут 25 всего. В итоге почти час ходила и полтора йожилась. На ночь водички и спать.

заходите в гости!

Последний раз редактировалось Helga79 25 июн 2013, 10:31, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 15:18 

Посмотрела твое меню- ты реально мало ешь:)
я вчера в лесу 2 тарелки шурпы навернула, так хотелось жидкого и овощей. Сегодня привес в 1 кг :blush2:

фото
фотоо

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 19:35 

Кать, может и мало, конечно, но мне хватает, правда. Голодной не бываю практически. Хочу -ем, досыта. Просто аппетит как то сам снизился. И при этом чувствую себя нормально. Так что дюкан и здесь работает :yes4: а привес может из за жидкости и соли. Но это же тупо вода. Уплывет твой килограмм как и не было:)

заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 20:53 

я надеюсь:))))))))))))но ДОПы решила исключить, дабы быстрее процесс пошел :pardon:

фото
фотоо

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 08:49 

Итак, сегодня весы показали ровно 61. Это -300 за день. Итого ровно -4 кг за 25 дней.

Отчет за день.
Завтрак: 1 ст. ложка отрубей со свеклой с молоком, кофе с молоком и сах.замом.
Перекус: 1 низкокалорийная мармеладка (без сахара, на стевии), 100 гр. творога с фруктовым йогуртом, чай, вода.
1 таблетка срепсилс для горла.
Прям перед обедом: 4 листа пекинской капусты (угостили на работе, раньше мы эклеры пекли и имбирное печенье, теперь ботвой развлекаемся:)
Обед (царский): куриная печень тушеная в молоке, позавчерашнее рагу овощное. Три ломтика копченой говядины покупной с огурцами и редиской. Десерт - кофе с молоком и молочное желе. Объелась. Это все пекинская капуста :girl_crazy:
Перекус: 4 крабовые палки, вода
Ужин: салат из шампиньонов,яйца и зеленого лука с йогуртом; 2 куриные котлеты, печеные в духовка сухом противне, кусочек самодельной куриной колбаски (оболочка из набора "магги колбаски по-французски", сухая смесь магги в топку. Затра..лась наполнять оболочку фаршем, вкус как у котлет, т.к. фарш один. Вывод: можно больше не париться, делать просто котлеты.)

Активность: пешком ходила больше часа, дочь на роликах, я в изи-тонах. Ну и на работу с работы. Это не считово.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

заходите в гости!

Последний раз редактировалось Helga79 25 июн 2013, 17:07, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 09:24 

ПОЗДРАВЛЯЮ! МАЛАДЕЦ!
Да у тебя почти экватор!!! скоро половина круиза :smile3: :smile3: :smile3:

я здеся: viewtopic.php?f=18&t=7298

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа