Мария на пути писал(а):Коллеги, сегодня опять радоваться нечему... 108.2..... Еще плюс 100гр. А ведь вчера был почти идеальный день и спорт... С утра сделала пудинг по вашим рецептам и блинчики, Я ВСЕ РАВНО СДЕЛАЮ ЭТО!!
Это правильный настрой! МОЛОДЕЦ!
Вспомнила - может аццкий коктейль попробуешь? Стакан кефира + 0,5 ч.л. корицы + 0,5 ч.л. имбиря (свежий или молотый) + красный перец на кончике ножа. Незнаю как остальным, но мне пьется нормально, я имбирь и так люблю.
Спасибо, попробую адский коктель, терять нечего, сегодня опять 108,2(((( хотя вчера был чисто белковый день и много физ упражнений... Пока никакие доп продукты не пробовала, итак результата нет... Может у кого нибудь так было, что бы первые две недели почти без результата, зато потом как попрет?!!!!))
Привет, Маша! Мое мнение(на абсолютную истину не претендую):
1. Ты слишком продлила атаку. 2. Физкультура может дать привес, т.к мышцы для восстановления удерживают воду(там сложный механизм, не стоит заморачиваться), так что ты проверяла бы объемы.
Так что терпеливо делай свое дело. У меня вон за неделю привес 100 гр. Это при том, что после КД должен бытьхороший отвес.
Жир еще много подстав придумает, чтоб на месте удержаться, а мы его терпением выиграем.
Тат, у меня спорт такой условный достаточно, при таком весе ничего серьезного сделать не могу. Дорожка быстрым шагом мин 25 и крутилка мин 15. На даче велосипед... Котлеты сегодня сделала куриные, пудинг с желатином, а то совсем тоскливо( я к кому не зайду у всех такие прекрасные результаты, что мне кажется я где то принципиально ошибаюсь( все время читаю меню на сайте, вроде все то же..
Батончики клевые, только я никак молоко обезжиренное сухое не найду... Я в субботу по работе уезжаю на неделю, прямо думаю не запастись ли впрок, а то боюсь на чужбине будет сложно соблюдать...
Мария на пути писал(а):Батончики клевые, только я никак молоко обезжиренное сухое не найду... Я в субботу по работе уезжаю на неделю, прямо думаю не запастись ли впрок, а то боюсь на чужбине будет сложно соблюдать...
Я имела в виду в магазинах... Я как раз в начале атаки всего поназаказывала в интернете, а про молоко сухое забыла, точнее не понимала его ценность для рецептов, так что кроме него ничего пока не надо и гонять курьера ради 2-х банок не хочется...