закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11

Re: В добрый путь!

15 июн 2013, 18:22

Алёнка Ру писал(а):
Виквик74 писал(а):если что-обращайся..у меня много вкусных есть рецептов..я тут на сайте искала..пробовала..что понравилось, отдельно себе в блокнот..

Они у тебя в дневничке?

неа...надо мне сделать ссылочки..может завтра сделаю..некоторые только есть..и фотки..ну по всем страницам)

15 июн 2013, 18:24

Виквик74 писал(а):неа...надо мне сделать ссылочки..может завтра сделаю..некоторые только есть..и фотки..ну по всем страницам)

Викусик, молю, сделай ссылочки. А то уже просто-курица и просто-яйца в горло не лезут. :mosking:
Последний раз редактировалось Алёнка Ру 15 июн 2013, 18:24, всего редактировалось 1 раз.

15 июн 2013, 18:24

lovesochi писал(а):
Алёнка Ру писал(а):если что-обращайся..у меня много вкусных есть рецептов..я тут на сайте искала..пробовала..что понравилось, отдельно себе в блокнот..

Ага, здесь много вкуснячих рецептов - я тетрадочку на кольцах завела и туда листочки вставляю) Особенно обращаю внимание на рецепты где много комментариев)

ага..я тоже все комментарии читаю..ну а что? если какашка, чо продукты переводить) хоть и разные вкусы, но когда на 10 хороших пару плохих отзывов-это не беда)))

15 июн 2013, 18:25

Алёнка Ру писал(а):
Виквик74 писал(а):неа...надо мне сделать ссылочки..может завтра сделаю..некоторые только есть..и фотки..ну по всем страницам)

Викусик, молю, сделай ссылочки. А то уже просто-курица и просто-яйца в горло не лезут. :mosking:

ты окрошку ешь?

15 июн 2013, 18:26

Вкусно кушать и худеть - разве это не счастье! :party: :party: :party:

15 июн 2013, 18:52

Ой, а я продукты по всем магазинам по чуть чуть собираю.
В Ашане йогурты, творог Вкуснотеево 0,5%, и творожки и пшеничные отруби.
В Зеленом Перекрестке йогурты Валио 0%, и творог мягкий Савушкин ( оч дешево выходит, примерно 20 рублей), питьевые йогурты Джефилус от Валио.
В Азбуке Вкуса отруби и молоко Домик в деревне 0,5

15 июн 2013, 18:54

а мне борща захотелось.завтра ЧБ,а вот послезавтра наварю.себе без картошки,а мужу добавлю :girl_haha:

15 июн 2013, 18:55

А я что-то пшеничные отруби не найду, везде продают только хрустящие какие-то.

16 июн 2013, 03:34

Ох, Аленка вы тут за один день накидали! Чувствую у тебя дневничок пухлый будет.
Добавлю немного свои комментарии. Желтков больше двух не рекомендуется не только из-за холестерина, но и из-за каллорийности. очень желтки каллорийны. Шкурку с курицы нимают, потому что под ней жира много очень, а бульон пей конечно! Можно еще холодец из курицы сварить. Меню хорошее у тебя (не считая яиц))). А разнообразить можно при помощи томатной пасты: соусы делать или томатный сок разводить из нее. Только когда покупаешь томатныю пасту смотри состав - чтобы в ней сахара не было. У меня например Heinz.
Сколько дней у тебя атака будет?

16 июн 2013, 07:51

Виквик74 писал(а):ты окрошку ешь?

Ага. :smile3:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11