Алёнка Ру писал(а):если что-обращайся..у меня много вкусных есть рецептов..я тут на сайте искала..пробовала..что понравилось, отдельно себе в блокнот..
Ага, здесь много вкуснячих рецептов - я тетрадочку на кольцах завела и туда листочки вставляю) Особенно обращаю внимание на рецепты где много комментариев)
ага..я тоже все комментарии читаю..ну а что? если какашка, чо продукты переводить) хоть и разные вкусы, но когда на 10 хороших пару плохих отзывов-это не беда)))
Ой, а я продукты по всем магазинам по чуть чуть собираю. В Ашане йогурты, творог Вкуснотеево 0,5%, и творожки и пшеничные отруби. В Зеленом Перекрестке йогурты Валио 0%, и творог мягкий Савушкин ( оч дешево выходит, примерно 20 рублей), питьевые йогурты Джефилус от Валио. В Азбуке Вкуса отруби и молоко Домик в деревне 0,5
Ох, Аленка вы тут за один день накидали! Чувствую у тебя дневничок пухлый будет. Добавлю немного свои комментарии. Желтков больше двух не рекомендуется не только из-за холестерина, но и из-за каллорийности. очень желтки каллорийны. Шкурку с курицы нимают, потому что под ней жира много очень, а бульон пей конечно! Можно еще холодец из курицы сварить. Меню хорошее у тебя (не считая яиц))). А разнообразить можно при помощи томатной пасты: соусы делать или томатный сок разводить из нее. Только когда покупаешь томатныю пасту смотри состав - чтобы в ней сахара не было. У меня например Heinz. Сколько дней у тебя атака будет?