05 сен 2013, 13:51
05 сен 2013, 13:54
эленка_20 писал(а):Катрринн,спасибо!!!!!
Вчера день белковый,на весы становиться не страшно..Как и ожидалось - 500..
Я для себя нашла такую вкусняшку (это при том,что каши - не моё,может потому и нравится).
1 ст.л освсяных+ 1 ст.л пшеничных отр.На 1 стакн молока .Подсластитель по вкусу. Закипело,поваридост на маленьком огне пару минут - иготова.Ням-ням.
А первые дни запаривала за 3-5 миинут в 250 гр чашке.А потом добавляла кефир.Это был мой ужин.Сытно,но не могу сказать что сильно вкусно.
Что я ем?
Во впервых хочу сказать "СПАСИБО " всем,за рецепты,которые есть практически в каждой теме...И вот хочу поделится своими простыми рецептами.
Вот сегодня я делала салат-Мой любимый можно сказать.Сильно его не меняла-заменила 1 ингридиент-мёд на подсластитель.
САЛАТ "ПИКИНСКИЙ"
ПРОДУКТЫ
-основной игнридиент - пекинская капуста.
-овощи- что любите .Я сегодня взяла помидор,болг. кр.перец.
-мясо или рыбу.
Мясо - добавляла раз куриною "дюколбасу" ,или говядину отв.,или курицу,или ветчину.Что угодно.
РЫБА - её лучше сочетать с огурцом.Креветики,миди.кальмара,сол.рыбу красныю или обычную отв.,жареную и т.д.
А главное в этом салате заправка(не уверена -можно ли? так.Если что -подскажите.Буду благодарна )
-бальзамический уксус - пимерно чуть меньше ч.л.
-соевый соус примерно чуть меньше ч.л.
-1 ст. оливкового масла
-подсаститель(а в оригинале мёд).
Всё смешать и залить салат.Заправку пробуйте на вкус.Я люблю поуислее(сах.зама добавляю не много), мои любят по слаже (тогдадовести сладость по вкусу).
05 сен 2013, 14:33
05 сен 2013, 14:49
05 сен 2013, 15:20
эленка_20 писал(а):Привет))) Спасибо за поддержку..Да ..с перепадами веса - засада .... привыкнуть трудно,НО.... одела сейчас свои брюки ,которые купила в июне и . о чудо...застегнулись легко и чувствую в поясе свобода..УРА!!!![]()
Я поражена..А может и правда.на плЮвать и с термосочком на работу.В приницпе я ем раз и стараюсь по быстрому..в сторонке..Ни кто и не увидит.что я там жую...РЕШЕНО...На выходные проэксперементирую.... Спасибо .что поделилась этим случаем...
Салат невероятно прост,при чём в таком виде я его делала и в "прошлой жизни",Единственно е отлив=чие ,когда выпаривалась аодая.добавляла р.масло и прожаривала..И даже на праздничный стол подавала иногда.
ТЁПЛЫЙ САЛАТ ИЗ МИДИЙ.
ПРОДУКТЫ
-мидии мороженые - около 500 гр(делаю просто на глаз)
-лковица -1 шт
-болгарский зелёный перец - 1 шт
-приправы для рыбы или морепродуктов
-зелень,которую любите
Мидии мороженные помыть,но не размораживать.Порезать кубиками реп.лук, болгарский зелёный перец.В разогретую сковороду( чя делалабез масла,но съможно я так думаю обмазать ол.масло поверхность) кладём мидии,перец,лук и специи для рыбных блюд( я люблю итальянскую травку,и в пачке приправку "Avokado" очень ароматные) на сковороду,на большом огне пару минут и под крышку на мленький . Тушим минут эдак 10 -15.Готовность - отсутствие жидкости в сковороде.
Готовый салатик притрусить зеленью.
И всё...Просто,быстро и вкусно,хотя я объективно не могу оценить- обожаю рыбу и морепродукты в любом виде)
А я себя решила сегодня побаловать "Птичим молоком" -.Вот колдую над ним..Надеюсь всё получиться)))
06 сен 2013, 10:57
08 сен 2013, 10:14
08 сен 2013, 11:15
эленка_20 писал(а):Вчера на работу ни чего так и не брала.но так кк день был БО ,то перекусила нормально: дистики салата- парочку.красную слабосолёную и белую(думаю палтус) рыбку.Чувствовала себя вполне.И дома - кусочек рыбы по приезду слопала..
Вообщем жить можно)
Сделала в пятницу "аля Пинчер" - вкуснятина невероятная.Пока из всех сделанных мною десертов по - настоящему порадовал только этот.
09 сен 2013, 12:11
09 сен 2013, 12:51
эленка_20 писал(а):Сори..это я его так окрестила,уверена на форуме он есть - это бисквит с творожным " кремом".Что то типа ленивого сметанника
Испекла бисквит ,Приготовила крем - творог,желатин, Полама бисквит кусочкам .И уложила слоями- на дно -крем, кусочки,опять утопила их в креме и опять залила кремом.И на 3 часа в холодильник застывать
Если нужен рецептик подробный- напишу с удовольствием)