закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11

Re: Хочу любить себя..

23 июл 2011, 15:21

А я , каюсь, выпиваю в среднем 1-2 литра яда (Пепси лайт) и удивительное рядом, она в моем организме не задерживается!!! :mosking: А вкусняшки дюкановские я готовлю почти каждый день!!! Сегодня тоже съела бисквит с 2-мя ложками кокао и творожным кремом! Вкуснятин!!! :connie_21: Решила, что ничего страшного! Я же не всегда так делаю! :mosking:

24 июл 2011, 15:22

колу уже почти неделю не пью, практически без нарушений и каждый день гуляю с ребенком минимум час...наверно, все таки возраст сказывается, раньше я быстрее худела. :scratch_one-s_head:

24 июл 2011, 15:24

утешает, что медленно, но верно вес снижается :yes4:

24 июл 2011, 15:27

с утра запекла семгу в духовке, получилась такая вкусняшка.,а мужу пожарила на оливковой масле, так он в мою тарелку заглядывал, но не взял)))пожалел меня))

24 июл 2011, 19:10

lunia писал(а):утешает, что медленно, но верно вес снижается :yes4:

И это самое главное, темпы у всех разные, но результат есть у всех :yes4: :Rose:

24 июл 2011, 19:34

Летающая писал(а):
lunia писал(а):утешает, что медленно, но верно вес снижается :yes4:

И это самое главное, темпы у всех разные, но результат есть у всех :yes4: :Rose:

аха, поддержка -это сила :friends: ))))))))))))))))))))))

24 июл 2011, 22:34

vladaley писал(а):
lunia писал(а):у меня опять минус 300 гр, будет неплохо если каждый день так сбрасывать. Но как только настанет время КД не будет так хорошо.
Мой муж считает, что у меня очень сильный характер))))) если бы он знал, что я не голодаю, а худею легко. Иногда, правда, хочется чего нить такого, но это управляемо, пока......

Когда хочется ченидь такого - открой кулинарную книгу дюкана - там масса такого, и кексы, и творожные запеканки, и чизкейки. Хватит на очень долго)))

А...ты там во Франции можешь же его книгу с рецептами купить и экспериментировать? Может... :blush2: и с нами кулинарным опытом начнешь делиться?

25 июл 2011, 11:59

купить не проблема, проблема с языком, я тут не так давно,,,,в смысле уже давно 2,5 года, но язык учить не было возможности, ребенок на руках, а по всем бумагам до сих пор с мужем ходила,,,но все равно куплю и буду изучать, заодно и язык подучу))) муж обрадуется))))

25 июл 2011, 12:01

а у меня минус 300, ураааа....

25 июл 2011, 12:12

lunia писал(а):а у меня минус 300, ураааа....

Поздравляю) Всего всего и много - а именно отвесиков и хорошего настроения)

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11