А я , каюсь, выпиваю в среднем 1-2 литра яда (Пепси лайт) и удивительное рядом, она в моем организме не задерживается!!! А вкусняшки дюкановские я готовлю почти каждый день!!! Сегодня тоже съела бисквит с 2-мя ложками кокао и творожным кремом! Вкуснятин!!! Решила, что ничего страшного! Я же не всегда так делаю!
колу уже почти неделю не пью, практически без нарушений и каждый день гуляю с ребенком минимум час...наверно, все таки возраст сказывается, раньше я быстрее худела.
с утра запекла семгу в духовке, получилась такая вкусняшка.,а мужу пожарила на оливковой масле, так он в мою тарелку заглядывал, но не взял)))пожалел меня))
lunia писал(а):у меня опять минус 300 гр, будет неплохо если каждый день так сбрасывать. Но как только настанет время КД не будет так хорошо. Мой муж считает, что у меня очень сильный характер))))) если бы он знал, что я не голодаю, а худею легко. Иногда, правда, хочется чего нить такого, но это управляемо, пока......
Когда хочется ченидь такого - открой кулинарную книгу дюкана - там масса такого, и кексы, и творожные запеканки, и чизкейки. Хватит на очень долго)))
А...ты там во Франции можешь же его книгу с рецептами купить и экспериментировать? Может... и с нами кулинарным опытом начнешь делиться?
купить не проблема, проблема с языком, я тут не так давно,,,,в смысле уже давно 2,5 года, но язык учить не было возможности, ребенок на руках, а по всем бумагам до сих пор с мужем ходила,,,но все равно куплю и буду изучать, заодно и язык подучу))) муж обрадуется))))