Сегодня был полезный день - я сходила в фитнес в первый раз за 10 дней. Закапала нос, чтоб дышалось лучше и вперед, на дорожку. Перформанс был позорным. Я с трудом выдержала полчаса с половинной нагрузкой. В хорошие времена это были 50 минут - час - с полноценной.
Но вообще решила, что я молодец, что дошла, во-первых, а во-вторых буду считать это разминкой и завтра пойду еще.
Когда я полноценно тренируюсь, на тренажерах или в кардио, я хожу через день, но раз я "разминаюсь", то можно и каждый.
Потом съездила забрала свои низкокалорийные сокровища. У меня теперь завал отрубей, особенно пшеничных, куча какао. Есть даже пачка конфет апельсин-шоколад (картинку прилагаю)и черничный сироп, и Ширатаки 2 пачки!
Что я ела:
Завтрак: оладушки с икрой и творогом с корицей
Обед: пропустила(
Ужин: полчашки бульона, куриное суфле, имбирный чай с молочным суфле.
Куриное суфле - обожаю. Вкус, знакомый с детства. Из 4 бедер получилось как раз 4 порции. Вареная курятина, взбитая с яйцом, молоком и специями, запечённая в духовке. И теперь у меня есть полкастрюли бульона.
Ела я сегодня вкусно, и как-то без фанатизма. Если хватит сил, испеку шоколадный рулет еще