1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 37
19 май 2014, 14:44
20 май 2014, 00:06
20 май 2014, 00:09
20 май 2014, 00:12
Аленька писал(а):Не могу поверить, с утра весы паказали 87,2, а взвесившись только что показали ровно 87,0, не ужели я и денем кушаю и худею, т.к. не только нет маленького +, а еще и - 0,2, девчули как вы считаете такое может быть? Блин я медленно но уверенно подбираюсь к своей первой - 10,0, мои весы хоть настроения мне подняли
![]()
Хотя если честно то мне кажется я сегодня маловато ела:
завтрак чай с моей не вкусной дю конфетой,
перекус 7 шт. краб.палочек
обед две копченые куриные голени
ужин еще одна дю конфета, 3 блинчика с отрубями, несколько ложек желе (варила вчера грудку поела этого бульона, а в остальной бросила желатин, получилось желе, только без мяса), чай.
сейчас тоже чашка чая, ну и в течении дня пила воду, сейчас в животе урчит, так съела куриный вареный белок (без желтка), но кушать не буду, как то поздновато, буду пить воду.
20 май 2014, 00:26
Аленька писал(а):Вот еще интересно что день грядущий мне готовит, точнее утро,
20 май 2014, 00:27
Юнона писал(а):Аленька писал(а):Не могу поверить, с утра весы паказали 87,2, а взвесившись только что показали ровно 87,0, не ужели я и денем кушаю и худею, т.к. не только нет маленького +, а еще и - 0,2, девчули как вы считаете такое может быть? Блин я медленно но уверенно подбираюсь к своей первой - 10,0, мои весы хоть настроения мне подняли
![]()
Хотя если честно то мне кажется я сегодня маловато ела:
завтрак чай с моей не вкусной дю конфетой,
перекус 7 шт. краб.палочек
обед две копченые куриные голени
ужин еще одна дю конфета, 3 блинчика с отрубями, несколько ложек желе (варила вчера грудку поела этого бульона, а в остальной бросила желатин, получилось желе, только без мяса), чай.
сейчас тоже чашка чая, ну и в течении дня пила воду, сейчас в животе урчит, так съела куриный вареный белок (без желтка), но кушать не буду, как то поздновато, буду пить воду.
Ну молодчина!!! Даже так бывает, что к вечеру вес меньше....видимо водичка уходит!!! Завтра на весах еще лучше будет наверное!!! Так держать!
20 май 2014, 00:29
Леля-Ольга писал(а):Аленька писал(а):Вот еще интересно что день грядущий мне готовит, точнее утро,
А с утра так 100% будет где то на грам 500 меньше)))))
20 май 2014, 09:46
20 май 2014, 13:34
MissGene писал(а):Привет! Рада твоим хорошим результатам)
Днем, конечно, ты можешь весить меньше, если ела чуть-чуть, а лишняя вода ушла. Однако, я бы тебе не советовала сильно уменьшать объем еды и убирать ДОПы. Один из основных принципов этой диеты - не быть голодной. Во-первых, вероятность срыва меньше, а во-вторых, мы все по достижении своего желанного веса собираемся потихоньку возвращаться к обычному питанию (с некоторыми оговорками, конечно), и если сейчас не использовать ДОПы и есть совсем мало, то потом будет трудно удержать вес!
То что на БО вес не уходит - эта иллюзия, просто чистые белки воду гонят, а в сочетании с овощами нет! Не торопи результаты! Главные, что ненавистные кг уйдут и навсегда, а уж как быстро это случится, дело второстепенное!
20 май 2014, 13:39
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 37