Chelsica писал(а):
08.07 вторник БО день
Сегодня у меня был жуткий жор. Я ходила по дому в поисках еды как тигрица из угла в угол своей клетки.
Вроде ничего не нарушила, если только молочку могла превысить норму. А у Вас бывают такие приступы жора?
стакан молока и маршмелоу
куриное бедро, творог "домик в деревне" 0,2%
йогурт 1 шт 0%
блин и молоко (блин сделала из 1 яйца и столовой ложки муки из овсяных отрубей и сах зам) - ох и вкусно же!!!
филе трески запеченное в фольге
творожная запеканка и стакан молока
борщ
куриное бедро и огурец
Женя, почитала твой дневничек. Девочки тебе дали очень много хороших советов. Добавлю и я на примере приведенного тобой меню. Жор, конечно бывает, но в этом случае нужно съесть курицу или рыбу или мясо. Молоко стаканами пить даже обезжиреное - это вообще не дело. Зачем оно тебе? В молоке по любому много углеводом и оно тебе счастья или сытости не прибавит. Йогурты особенно с добавками даже и без сахара тоже лишние. Затем ты ела и блин и творожную запеканку: не многовато ли? В борще небось свекла - пока можно от нее отказаться, лучше овощной супчик.
И так далее...
И вообще в твоем дневнике очень чувствуется внутреннее противодействие диете. Настройся на похудение, почитай книгу, почитай дневники форумчанок, увидь радость в дюкановской простой еде. И вообще не замудряйся на сложные рецепты, а готовь себе очень простую еду. Вот например ты ешь стейки из семги. Запек в духовке и съел. Красота. А кисельки, блинчики, молочко и т.д. - все, где есть углеводы, - поменьше. Твои углеводы - это кабачки и баклажаны.
Сбросишь хотя бы 20 кг и будешь Дюкану очень благодарна. Правда...