закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 362

Re: решилась сбросить свои лишние 31 кг!!!

12 сен 2014, 18:44

к концу диеты ты наверное будешь шеф-Дюкан-повар) уже с атаки взялась!

12 сен 2014, 19:38

blue sea писал(а):к концу диеты ты наверное будешь шеф-Дюкан-повар) уже с атаки взялась!

Это точно))) завтра иду на стажировку на работу, а на следующей неделе, если на работу возьмут, то на выходных будем осваивать чиз кейк))))

12 сен 2014, 19:59

Настена1981 писал(а):Девочки, мороженко есть можно, мама сказала как раньше самое дешевое по 7 копеек вроде, точно не помнит)))))http://dukandiet.ru/belkovoe-morozhenoe/

выглядит круто и очень просто, но тут нужен миксер, а у меня его нет :cry:

12 сен 2014, 20:26

Olga_alanya писал(а):
Настена1981 писал(а):Девочки, мороженко есть можно, мама сказала как раньше самое дешевое по 7 копеек вроде, точно не помнит)))))http://dukandiet.ru/belkovoe-morozhenoe/

выглядит круто и очень просто, но тут нужен миксер, а у меня его нет :cry:

Это да, до пиков белки вручную это ужс как долго

12 сен 2014, 21:54

Настена1981 писал(а):
blue sea писал(а):к концу диеты ты наверное будешь шеф-Дюкан-повар) уже с атаки взялась!

Это точно))) завтра иду на стажировку на работу, а на следующей неделе, если на работу возьмут, то на выходных будем осваивать чиз кейк))))

Чизкейк??? Скинька-ссылку)
Работать куда?)

12 сен 2014, 22:05

blue sea писал(а):
Настена1981 писал(а):

Чизкейк??? Скинька-ссылку)
Работать куда?)

Скидываю http://dukandiet.ru/chizkejk-legko-bystro-vkusno/ сама не пробовала ещё, кто раньше забацает пишите как он на вкус))) работать в торговую фирму, сегодня была на собеседовании, хотели сразу на стажировку оставить на полдня, но я отказалась, я же не могу полдня без воды и еды :girl_haha:

13 сен 2014, 05:33

Настя, привет! За отсутствие отвесов не переживай, будут отвесы , и привесы тоже, это нормально, ведь в итоге вес все равно снижается. Главное - не нарушать, не есть запрещенные продукты, ну и физкультура в помощь! Успеха и легкого похудения! :good:

13 сен 2014, 05:33

Бодрое утро, ну сегодня - 200 гр, уже радует, а мамулик мой -900 гр, так что мы опять в пути :girl_witch:

13 сен 2014, 10:43

Настена1981 писал(а):Бодрое утро, ну сегодня - 200 гр, уже радует, а мамулик мой -900 гр, так что мы опять в пути :girl_witch:

Ураааа) поздравляю! Узбагоин помог! :)))))

13 сен 2014, 13:24

irin10858 писал(а):Настя, привет! За отсутствие отвесов не переживай, будут отвесы , и привесы тоже, это нормально, ведь в итоге вес все равно снижается. Главное - не нарушать, не есть запрещенные продукты, ну и физкультура в помощь! Успеха и легкого похудения! :good:

Привет :smile3: спасибочки

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 362