закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 223

Re: Шагаю к стройному телу))))

03 янв 2015, 15:43

Приветик ну вот и я тут с тобой за стройностью пришла)))

03 янв 2015, 15:48

Ленусик8418 писал(а):Приветик ну вот и я тут с тобой за стройностью пришла)))

:Yahoo!: Класс :friends:

03 янв 2015, 17:22

:Yahoo!: Праздники закончились, наелась я как тузик на помойке)))удовлетворения от еды не получила, но продолжала есть три дня.С сегодняшнего дня, я сново в строю, продолжаем круизиться))))
Сегодня ЧБ день
завтрак- йогурт с отрубями, чай
обед - курица в микроволновке
полдник- живой йогурт
ужин- курица копченная

04 янв 2015, 07:41

Тамара31 писал(а)::Yahoo!: Праздники закончились, наелась я как тузик на помойке)))удовлетворения от еды не получила, но продолжала есть три дня.

Привет, я вот подумала что отношение к Еде вообще на Дюкане меняется резко. И все таки есть начинаешь потому что положено так, а не ради какого то дикого удовольствия. То есть все правильно: мы начинает есть чтобы жить, а не жить для того чтобы все время есть! Так что уже одно то что ты понимаешь что прежнего удовольствиея от еде не получаешь это просто отлично!!!

04 янв 2015, 11:14

Привет, Том, я тоже никакого удовольствия особого не получила от новогодней еды,но 3дня занималась обжираловкой. Вот зачем? Что меня кормить больше не будут? Ну ладно, зато я теперь знаю,что оно того не стоит. Еда как еда, да еще и плюс жуткий дает.

04 янв 2015, 12:00

jumsster писал(а):
Тамара31 писал(а)::Yahoo!: Праздники закончились, наелась я как тузик на помойке)))удовлетворения от еды не получила, но продолжала есть три дня.

Привет, я вот подумала что отношение к Еде вообще на Дюкане меняется резко. И все таки есть начинаешь потому что положено так, а не ради какого то дикого удовольствия. То есть все правильно: мы начинает есть чтобы жить, а не жить для того чтобы все время есть! Так что уже одно то что ты понимаешь что прежнего удовольствиея от еде не получаешь это просто отлично!!!

Отношение действительно меняется, я 31 декабря ела практически правильную пищу, но все таки есть еще психологическая зависимость от еды.Следующие два дня я просто занималась обжорством как будто завтра наступит конец света :connie_21:

04 янв 2015, 12:01

Jalina писал(а):Привет, Том, я тоже никакого удовольствия особого не получила от новогодней еды,но 3дня занималась обжираловкой. Вот зачем? Что меня кормить больше не будут? Ну ладно, зато я теперь знаю,что оно того не стоит. Еда как еда, да еще и плюс жуткий дает.

Вот вот как будто завтра конец света наступит, я тоже два дня пихала в себя все подряд в итоге +2кг

04 янв 2015, 12:38

Отвес 600гр, наеденное в праздники потихоньку уходит)))
Сегодня ЧБ
Завтрак - йогурт с отрубями, чай
Обед - яйца варенные
Полдник - сырники из творога
Ужин мясо отварное

04 янв 2015, 16:30

Привет Тамара и все девочки. Я на праздники не объедалась, ела всего по чуть-чуть. Если бы не диета, слопала бы раза в 3 больше, а так на овощи налегала.

04 янв 2015, 16:35

Frosh писал(а):Привет Тамара и все девочки. Я на праздники не объедалась, ела всего по чуть-чуть. Если бы не диета, слопала бы раза в 3 больше, а так на овощи налегала.

Молодец!!! :Yahoo!: Так держать!!!! :Rose:
А у меня еслибы не день рождения у сестры, я бы 1 вернулась бы к диете. А так обжыралась три дня))))

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 223