закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 432

Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

12 мар 2015, 17:19

Гаша писал(а):У меня с самого начала всё пошло не так, я на Атаке вообще ничего не сбросила. Правда перед этим сбросила шесть кг за неделю на сельдереевом супе, может быть так сказалась резкая смена питания

Именно. Хорошо сбрасывают на Атаке те, кто пришел к Дюкану с плюшек и бутербродов. Чем ниже было потребление быстрых углей до дюеты, тем ниже отвес на Атаке.

12 мар 2015, 17:20

Гаша писал(а): Находили песочек в правой, но сказали, что его немного и тревожиться пока рано.

тогда ПЕЙ! :drinks: :drinks: :drinks:

12 мар 2015, 17:23

Дык пью!!! :drinks: :dance4:

12 мар 2015, 17:27

А ревеня у меня всего на три выпечки осталось... Три рецепта ещё выдержишь? ;)
выдержу сколько угодно! Я наоборот очень люблю, когда девчата вкусняшками хвалятся. Сама тоже все время еду фоткаю :taunt:

12 мар 2015, 17:29

Mymink писал(а):Я наоборот очень люблю, когда девчата вкусняшками хвалятся. Сама тоже все время еду фоткаю :taunt:

Тогда посоветуй пирог с грибами и сыром, чтобы вкус отрубей не ощущался :Rose:

12 мар 2015, 17:45

мне у Юли Атаевой нравится фокачча. Наверное видела, такая типа лепешка с утопленными в нее помидорками чери. Вот по этому рецепту я пироги с разной начинкой делала. Беспроигрышный вариант (по моему мнению)

12 мар 2015, 17:55

О! Спс за подсказку, пошла смотреть рецепт! :kiss3:

12 мар 2015, 23:53

Привет! :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 мар 2015, 00:13

Привет! Очень рада, заходи чаще! :Rose:

13 мар 2015, 09:26

Отчёт за 12 марта, БО

Завтрак - три котлеты из индейки+свежий огурец, кофе+цикорий

Перекус - йогурт

Обед - щи с корнем сельдерея вместо картошки

Полдник - печень говяжья с жареными шампиньонами

Ужин - не было, ибо объелась уже

В течение дня: слабительный чай, вода, зелёный чай, витамины+кальций - магний+В6.

Наутро - 79,5 (500-) :Yahoo!: Странно, но мне кажется, что отвесы у меня чаще происходят именно на БО, а не на ЧБ, как у нормальных людей... :scratch_one-s_head: :dntknw:

А ещё сегодня ровно два месяца (60 календарных дней), как я начала худеть, начиная с недели на сельдереевом супчике. :drinks:

Инфа с diets.ru

Ваши достижения:

12.6 кг — вы сбросили с начала похудения
18.5 кг — осталось до цели
Вы худеете с 13 января (60 дней)

И ещё одна радость - я, наконец-то, получила самый большой заказ продуктов: клейковину, три вида изолята (соевый, сывороточный, казеиновый), инулин, сукралозу, бездоповое какао, ксантановую камедь, два аромика - миндаль и ром, и ширатаки... Вот теперь заживём!!! :dance4:

Предвкушая вопрос - на кой мне такое количество изолята - отвечаю: "Понятия не имею!" :mosking: Честно говоря, просто растерялась. Соевый - было сразу понятно, что надо брать, т.к. он самый частый в рецептах и самый дешёвый. Сывороточный - потому, что все хвалят. Казеиновый - потому, что я совсем не спортсменка ))).

Ну вот и как теперь всё это применять - голову не приложу... :girl_sigh:

Изолятом частично заменяется крахмал в выпечке, да?

Клейковину добавляют для придания тесту эластичности - в пельменное или дрожжевое.

Инулин, просто добавляют, как полезную добавку, при этом уменьшают количество сахзама.

Псиллиум (я раньше получила) - для придания тесту большей пышности.

Камедь - в соусы, кремы, коктейли, как загуститель.

Всё правильно?

Изображение

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 432