закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 636 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И на моей улице будет Праздник!
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 07:29 

Babe писал(а):
Девочки спасибо всем большое за поздравления!) :thank_you:
Пасха прошла спокойно, совершенно без нарушений) :mosking: Но я и на мясе ухитрилась сверху вес хапнуть, теперь за пару дней вроде как почти сошёл,вчера неплохо поработала в спортзале тренер нас погоняла до седьмого пота :training1: А я и рада, организму уже просто требуются нагрузки сам по себе вес уже на одной диете не сходит как прежде.
Весна в расцвете цветут абрикосы, листочки на деревьях вовсю появляются,аромат вечером зелени и свежести не передать)) :tender:
Асёмочка очень тебе рада, уж очень не хватало тебя и твоего искромётного юмора)) :friends: Всё у тебя будет просто отлично, ты меня ещё догониш и прегониш подруга, главное верь в себя)) :derisive:

Танюшик-СОлнце мое, а мне то как тебя не хватало!!! про спорт согласна - уже только на одной диете не стройнеется, тоже приглядываюсь к чему-нибудь легенькому, мне сейчас средне-тяжелые физ нагрузки противопоказаны, и бани к сожалению тоже, но ничего, это ж не на всю жизнь ) я догоню, обязательно!! помнишь же как "ноздря в ноздрю" )))

11.10.11 - 16.10.11 - Атака (минус 3 кг)
17.10.11 - ушла в круиз...
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2301&start=120- я обитаю тут!

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 07:48 

Babe писал(а):
Машенька здравствуй) :smile3: Мне что б вес набирать за счёт мышечной массы нужно здорово увеличить физ нагрузку(по времени), а три раза в неделю по часу аэробной нагрузки массу тебе не нагонит, а вот мышцы подтянет. После сброшенных кг я заметила что провисают мышцы в районе живота, рук и между ног, естесственно тут нужно только к спорту обратится :derisive: само по себе ничто уже не подтянется)) : Тренировки у нас разнообразные и на разную группу мышц, это всё только во благо)) :friends:

Танюш, поняла. Та же проблема... тогда я тоже буду подбирать подходящие упражнения... но вот пока в домашнем режиме могу заниматься) а это чревато халтурой :blush2:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 09:32 

Танюш, поняла. Та же проблема... тогда я тоже буду подбирать подходящие упражнения... но вот пока в домашнем режиме могу заниматься) а это чревато халтурой :blush2:[/quote]
Машенька насчёт халтуры согласна))) :laugh3: нет есть конечно девушки у нас ответственные, но я видать не в их числе) :girl_sigh: Потому и отправилась в спорткомплекс, гуртом оно как то проще и веселее)) :derisive: Да и за народом тянешся не даёш себе послаблений) :taunt:
Асёмочка ноздря к ноздре)) :derisive: Только так и не иначе : я и так рада что ты наконецто с нами)) :girl_dance: Интересно просто таки что это ты там за режим на неделю себе придумала?) :sarcastic_blum: В любом случае жду новостей, хороши они будут или нет)) :dance2:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 10:21 

Babe писал(а):
Асёмочка ноздря к ноздре)) :derisive: Только так и не иначе : я и так рада что ты наконецто с нами)) :girl_dance: Интересно просто таки что это ты там за режим на неделю себе придумала?) :sarcastic_blum: В любом случае жду новостей, хороши они будут или нет)) :dance2:

Танюш, только так!! и ВПЕРЕД!!! ))) я тоже так рада вернуться, уже нарушать как раньше безболезненно не получатся ) и совесть душит, и желудок бунтует, и весы не радуют после них ) вобщем смысла нарушать нет, вот такая простая истина )) режим SOS я его назвала, что наетое быстро скинуть, она у меня на 6 дней, сегодня первый пошел ) и я кулёма забыла свой провиант дома :laugh3: :boast: теперь сижу кофейком давлюсь без никому ) надеюсь через 6 дней с умнейшим довольно-хвастливым выражением лица делиться огромными минусами, впечатлениями и опытом ))

11.10.11 - 16.10.11 - Атака (минус 3 кг)
17.10.11 - ушла в круиз...
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2301&start=120- я обитаю тут!

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 21:27 

Привет Танюшка!Как же я соскучилась!Ну никак я не могу взять с тебя пример и заняться спортом :blush2: Даже гантели купила,а так и лежат в коробочке. :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 14:23 

Леночка раз гантельки лежат, значит задействуеш, иначе и не бывает)) :derisive:
Девочки настрой супер , радуюсь каждому дню, теплу и солнышку, буйной зелени и цветению кругом, рядом зацвела черёмуха , аромат просто волшебный, вечером голова кружится от этой радости)) :Yahoo!: Отвесы конечно пока не поражают, а вот обьёмы тают просто волшебно :good3: , а может попробывать сменить батарейку в весах? :scratch_one-s_head: :mosking: Вообщем девочки делюсь настроением :Yahoo!: , улыбнитесь ведь в жизни столько прекрасных моментов главное смотрите на всё распахнутыми глазами и с открытым сердцем)) :friends:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 15:11 

Babe писал(а):
Вообщем девочки делюсь настроением :Yahoo!: , улыбнитесь ведь в жизни столько прекрасных моментов главное смотрите на всё распахнутыми глазами и с открытым сердцем)) :friends:

Танюша! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:kiss2:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 15:33 

Musya писал(а):
Babe писал(а):
Девочки спасибо всем большое за поздравления!) :thank_you:
Пасха прошла спокойно, совершенно без нарушений) :mosking: Но я и на мясе ухитрилась сверху вес хапнуть, теперь за пару дней вроде как почти сошёл,вчера неплохо поработала в спортзале тренер нас погоняла до седьмого пота :training1: А я и рада, организму уже просто требуются нагрузки сам по себе вес уже на одной диете не сходит как прежде.
Рада за тебя Танюша, что ты не бросаешь тренировки!!! я всецело с тобой согласна, что без спорта не худеется))) вернее худеется или медленно или неправильно.

Танюш, а вот во многих дневничках девочки пишут, что тренировки в спортзале только вес прибавляют, за счет мышечной массы... :blush2:
Это ж как так? :scratch_one-s_head:

И это уже читали и отвечали на подобные высказывания. НЕ ПРИБАВЛЯЮТ ВЕС ТРЕНИРОВКИ. Смешная отговорка для ленивых :taunt: Подобные теории выдвигают как правило девочки, которые НЕ занимаются фитнесом.

Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 15:43 

Babe писал(а):
Машенька здравствуй) :smile3: Мне что б вес набирать за счёт мышечной массы нужно здорово увеличить физ нагрузку(по времени), а три раза в неделю по часу аэробной нагрузки массу тебе не нагонит, а вот мышцы подтянет. После сброшенных кг я заметила что провисают мышцы в районе живота, рук и между ног, естесственно тут нужно только к спорту обратится :derisive: само по себе ничто уже не подтянется)) : Тренировки у нас разнообразные и на разную группу мышц, это всё только во благо)) :friends:

Танюшка, ты просто молодец!!! и права на 100% И еще для неверующих в тренировки советую сделать простой опыт: отвести руку в сторону и потрогать собственный трицепс. Поверьте, что эти дряблые мешки можно привести в норму только в спорт зале. И таких мест на теле много! :training1: :training1: :training1:

Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 19:55 

Ох Машунь многовато что то таких мест, после скинутых кгшек вылезло)) :laugh3: Потому и нужно в спортзал, я уже привыкла, и если пропускаеш тренировку (КД пришли(( вроде как и не хватает чего то. :meeting:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 636 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа