1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
19 апр 2012, 07:29
Babe писал(а):Девочки спасибо всем большое за поздравления!)![]()
Пасха прошла спокойно, совершенно без нарушений)Но я и на мясе ухитрилась сверху вес хапнуть, теперь за пару дней вроде как почти сошёл,вчера неплохо поработала в спортзале тренер нас погоняла до седьмого пота
А я и рада, организму уже просто требуются нагрузки сам по себе вес уже на одной диете не сходит как прежде.
Весна в расцвете цветут абрикосы, листочки на деревьях вовсю появляются,аромат вечером зелени и свежести не передать))![]()
Асёмочка очень тебе рада, уж очень не хватало тебя и твоего искромётного юмора))Всё у тебя будет просто отлично, ты меня ещё догониш и прегониш подруга, главное верь в себя))
19 апр 2012, 07:48
Babe писал(а):Машенька здравствуй)Мне что б вес набирать за счёт мышечной массы нужно здорово увеличить физ нагрузку(по времени), а три раза в неделю по часу аэробной нагрузки массу тебе не нагонит, а вот мышцы подтянет. После сброшенных кг я заметила что провисают мышцы в районе живота, рук и между ног, естесственно тут нужно только к спорту обратится
само по себе ничто уже не подтянется))
Тренировки у нас разнообразные и на разную группу мышц, это всё только во благо))
20 апр 2012, 09:32
20 апр 2012, 10:21
Babe писал(а):Асёмочка ноздря к ноздре))Только так и не иначе
я и так рада что ты наконецто с нами))
Интересно просто таки что это ты там за режим на неделю себе придумала?)
В любом случае жду новостей, хороши они будут или нет))
20 апр 2012, 21:27
25 апр 2012, 14:23
25 апр 2012, 15:11
Babe писал(а): Вообщем девочки делюсь настроением, улыбнитесь ведь в жизни столько прекрасных моментов главное смотрите на всё распахнутыми глазами и с открытым сердцем))
25 апр 2012, 15:33
Musya писал(а):Babe писал(а):Девочки спасибо всем большое за поздравления!)![]()
Пасха прошла спокойно, совершенно без нарушений)Но я и на мясе ухитрилась сверху вес хапнуть, теперь за пару дней вроде как почти сошёл,вчера неплохо поработала в спортзале тренер нас погоняла до седьмого пота
А я и рада, организму уже просто требуются нагрузки сам по себе вес уже на одной диете не сходит как прежде.
Рада за тебя Танюша, что ты не бросаешь тренировки!!! я всецело с тобой согласна, что без спорта не худеется))) вернее худеется или медленно или неправильно.
Танюш, а вот во многих дневничках девочки пишут, что тренировки в спортзале только вес прибавляют, за счет мышечной массы...![]()
Это ж как так?
25 апр 2012, 15:43
Babe писал(а):Машенька здравствуй)Мне что б вес набирать за счёт мышечной массы нужно здорово увеличить физ нагрузку(по времени), а три раза в неделю по часу аэробной нагрузки массу тебе не нагонит, а вот мышцы подтянет. После сброшенных кг я заметила что провисают мышцы в районе живота, рук и между ног, естесственно тут нужно только к спорту обратится
само по себе ничто уже не подтянется))
Тренировки у нас разнообразные и на разную группу мышц, это всё только во благо))
25 апр 2012, 19:55
1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64