Ирина-30 писал(а):
Оля, душа моя, поведай как таких блестящих результатов добилась, я тоже хочу - 11 кг!!! Ты МОЛОДЕЦ!!!
А про ксеникал что знаешь, вроде давно ведь уже им пользуются и не запрещают.
Я все понимаю-это самообман, ксеникал стал для меня как "костыль", вроде жирного съел и "повкуснело" тебе, а вроде и "никто и не заметил"
Оль, напиши как ты с весом боролась, пожалуйста.
Ирина
Ириш!Секретов в принципе нет!Просто я поверила Дю и кг сами растаяли,даже несмотря на то что я пью молоко 2,5% и ем творог 1,8%, отруби у меня ржаные и спортом мне заниматься лень!По своим прошлым похудениям,я вынесла для себя некоторые моменты,которыми пользуюсь и сейчас!Постараюсь сконцентрировать самое важное:
1.Не ем после 18.00.
2.Все вкусности в первой половине дня.
3.Ужин обычно легкий:творог и кофе с молоком,могу съесть крабовые палочки.
4.После 18.00 вода или чай без сахара.Уже привыкла,хоть и ложусь поздно,но голода нет.
5.Ходить нужно 20-30 минут в день, иначе кг застрянут.
6.Никогда не употреблять слабительные с сенной,она канцерогенна!
7. Не забывать про отруби!
8. Сахарозаменителем пользоваться только в редких случаях!Во-первых-здоровья он не прибавляет,а во-вторых-через 20 минут после его употребления,будет обеспечен голод в течении часа,а зачем нам зажор!?
9.Самое главное верить в себя!
10. В дни ПМС и КД позволять себе немного слабостей,но только из разрешенного!
Ну вот Ириш,мои умозаключения!Буду рада,если они тебе помогут,вопросы задавай-отвечу!
А ксеникал-это гадость еще та,при его отмене нарушается жировой обмену организме и соответственно прибавкам весе!Легче отказаться от жирного,чем глотать эту гадость.Я когда начала худеть на Дю,знакомая подсела на таблетки-видела ее недавно,опять разнесло!Эффект маятника никто не отменял.Здоровье-самое главное в жизни и его надо беречь!
6.