закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.
СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 00:37 

liliyanka писал(а):
Привет Иришка!Смотрю весело у тебя тут,гостей много заходит! : Вот и я забежала на минуточку,недавно с работы только пришла и ещё завтра на работу.Прости не успеваю сегодня прочитать твой девничок,в выходной обязательно это сделаю,ведь интересно как твои успехи.Я стою на одном месте уже почти неделю,хорошо хоть в верх не ползёт.С праздником тебя!Весеннего настроения и исполнения самого заветного желания!

Леночкаааа....лапа моя... :Rose: вот ты давно не заходила!!!! где пропадала?!!! :acute: мы же скучаем!!! :yes4: Ленусик, не волнуйся...стоит она!!! :mosking: ты вот почитаешь, как меня туда - обратно плющит и колбасит... :yes4: ну жду твоего выходного, что бы поболтать и во всем разобраться... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 00:40 

Melonita писал(а):
Девочки, а у вас что выходные на 8 Марта? У нас обычный рабочий день:(

приветик... :Rose: у нас же страна- праздник!!! :mosking: :mosking: то новогодними каникулами нас пытают.... теперь вот 3 дня практически запихивания праздников под ногти... :mosking: :mosking: потом еще наверное будет майская дыба... :mosking: :mosking: работать нам в России некогда!!! :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 00:44 

Sialma писал(а):
Melonita писал(а):
Девочки, а у вас что выходные на 8 Марта? У нас обычный рабочий день:(

У нас не только 8-ое выходной :yes4: у нас 8,9,10 и апогей - 11 (воскресенье) - рабочий день :yes4: хоть и говорят, что восьмая марта - МЕЖДУНАРОДНЫЙ женский день, кроме России и стран СНГ его видимо никто не празднует :mosking:

хы....ну надо же дать хоть какое то оправдание такому масштабу празднования... :mosking: :mosking: :mosking: пусть будет международным... :yes4: заодно, как в старые добрые времена, покажуть во всех новостях, как группы обезумевших феминисток где нить в Зимбабве борютЬся за свои права и тоже этот праздник отмечают... :mosking: :feminist:

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 01:06 

ну а теперь проведу вас с экскурсией по местам моей боевой дю-славы! :yes4: :ok:
Вложение:
naekskurs.jpg

посмотрите вниз на линеечку... :yes4: входе вчерашних ожесточенных боев с весом на высоте 80,6 кг было отбито 500 грамм обратно... :yes4: не смотря на наличие в артобстреле ЧБ днями чужеродных грибов, победа оказалась за нами... бои были трудными, сопряженными со странной тяжестью в организЬме и психо-неврологическими проявлении в нашем стане... :yes4: но общий моральный дух дю-войск и поддержка союзников со всех флангов дали отличный результат... :yes4:
Вложение:
1601687.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 01:35 

теперь о 8 Марта... :yes4: во перых строках моего письма честно вам признаюсь, что к этому празднику : отношусь более, чем равнодушно... :yes4: я его не понимала со школьных лет... :mosking: ну, наверное, росла я ребенком не очень адекватным... :mosking: мое сознание никогда не обрабатывала формализЬма этого дня... :yes4: начиная от подарков в виде чеканок и идиотских статуэток балерин из гипса от одноклассников (аха...дарить мне ето ему - бедолаге - выпало путем вытягивания бумажки с моей гордой фамилией! :mosking: )....ну а став старше, я просто жила с убеждением, что в отношении меня не надо тянуть до 8 марта, что бы подарить мне что то и сказать, что типа меня любят... :mosking: такое героическое сдерживание эмоций до 1 раз в год (пардон, до 3х раз в год, есть же еще ДР и НГ!!! :mosking: ) меня слегка не устраивает... :yes4: мудро : сносить все это для того что бы потом до или после этих трех раз шмыгать тоскливо носом с мыслью АХ ПОЧЕМУ ВСЕ НЕ ТАК? :yes4: :no: неаааа... :mosking: а уж поздравлять и дарить в этот день подарки друг другу в нашей девчоночьей среде... :mosking: эт вааапче пик цинизЬма... :mosking: :mosking: вот мамочек наших любимых и бабушек поздравить в этот день... это да... :Rose: это правильно... :yes4: :Yahoo!: но я все же стараюсь мамуленьку свою баловать почаще... :yes4: и почаще говорить ей, что я ее люблю... :girl_in_love:
Вложение:
mama.jpg

поэтому... :smile3: мои главные слова любви нашим мамам, мамочкам, мамуленькам... :girl_in_love: бабушкам... :girl_in_love: спасибо им большое за их теплые руки, за любящие нас ни смотря ни на что сердца... :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 01:52 

теперь о нас любимых... :yes4:

Вложение:
1317796849_look.com.ua-24220.jpg

я воспользуюсь этим днем, что бы пожелать вам всем НАСТОЯЩЕЙ ИСКРЕННЕЙ ЛЮБВИ К СЕБЕ!!!

но большая часть из здесь именно потому, что эта любовь у нас появилась и есть... :yes4: давайте эту любовь закрепим и пронесем ее по жизни... :ok: те, кто мысли глубжее, поймут, что я не призываю не любить весь остальной окружающий мир... :blum3:

ПЫ.СЫ. Убедительная просьба все мои мысли и размышления не считать истиной в последней инстанции... :mosking: считать эти мысли крайне радикальными... :blum3: делать скидку на то, что я Стрелец, рожденный в год Огненной Лошади... :mosking: а таких женщин в Японии даже замуж не берут...(не смотря на 2 моих вполне приличных брака... :mosking: нашлись в России смельчаки!! :mosking: )

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 04:13 

ой, девоньки... :blush2: запала я на это дело... :blush2: чую, скоро решусь... :yes4:

Итак, чтобы сделать домашний нежирный сыр (жирность около 6-7%, если молоко брать 2,5 и 1% кефир) нам нужно:
2,5 л. молока
3 ст.л. кефира
4 яйца
Сначала делаем закваску: прогреваем в кастрюльке 3 ст.л. молока, добавляем туда 3 ст.л. кефира, прогреваем и вливаем туда же 0,5 литра молока. Эту закваску оставляем на сутки при комнатной температуре.
На следующий день берем 2л. молока и кипятим, когда молоко закипело уменьшаем огонь до самого маленького.Тогда берем нашу закваску и в нее разбиваем 4 яйца, хорошо перемешиваем и вливаем в кипящее молоко. Через пару минут на поверхности молока начнет выделяться творожная масса. Ждем когда она выделится вся и сливаем её на дуршлаг, покрытый марлей. Добавляем 1 ч.л. соли, перемешиваем, завязываем марлю и ставим под пресс. Через 8-10 часов сыр будет готов.

2 литра молока,2 ст.ложки соли-на огонь .
Отдельно взбивается 6 яиц и 400 гр.сметаны(для нас - обезжиренной). Вливаем тонкой струйкой в закипевшее молоко.Огонь не убавляем.Только обязательно очень хорошо мешаем венчиком по дну кастрюли,что бы не подгорело.Как только снова закипит,увидите-створожилось,выключаем.
Берем 4 слоя марли, кладем ее на друшлаг,чтобы края свисали-выливаем туда наше чудо.Сыворотка стекает(я оставляю примерно на 20-30 минут).Вынимаем в марле наше чудо,обворачиваем марлей.Кладем под пресс.
Через 4-5 часов сыр готов.
Это основа.Туда можно класть зелень,чеснок,больше соли.Вообщем полет фантазии...
Очень нежненько и вкусно!

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 04:44 

Иришка невзирая на твой подход к восьмому марта, я всё же рискну тебя поздравить)) :derisive:
Изображение

Не знай забот, живи счастливо,
Что б говорили все всегда:
"Как эта женщина красива,
Как бесконечно молода!"

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 04:53 

Babe писал(а):
Иришка невзирая на твой подход к восьмому марта, я всё же рискну тебя поздравить)) :derisive:
Как бесконечно молода!"

спасибо, Танечка... :yes4: :Rose: любви нам взаимной.... :yes4: и взаимной любви с нашим стройнеющим организмом в том числе... :yes4: :ok: :Rose:

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 04:58 

шайтанчик писал(а):
Babe писал(а):
Как бесконечно молода!"

спасибо, Танечка... :yes4: :Rose: любви нам взаимной.... :yes4: и взаимной любви с нашим стройнеющим организмом в том числе... :yes4: :ok: :Rose:

ой.... и самое главное то... :blush2: так рада, что ты зашла.... :yes4: бывай у нас чаще... :yes4: :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа