1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 893
08 мар 2012, 00:37
liliyanka писал(а):Привет Иришка!Смотрю весело у тебя тут,гостей много заходит!Вот и я забежала на минуточку,недавно с работы только пришла и ещё завтра на работу.Прости не успеваю сегодня прочитать твой девничок,в выходной обязательно это сделаю,ведь интересно как твои успехи.Я стою на одном месте уже почти неделю,хорошо хоть в верх не ползёт.С праздником тебя!Весеннего настроения и исполнения самого заветного желания!
вот ты давно не заходила!!!! где пропадала?!!!
мы же скучаем!!!
Ленусик, не волнуйся...стоит она!!!
ты вот почитаешь, как меня туда - обратно плющит и колбасит...
ну жду твоего выходного, что бы поболтать и во всем разобраться...
08 мар 2012, 00:40
Melonita писал(а):Девочки, а у вас что выходные на 8 Марта? У нас обычный рабочий день:(
у нас же страна- праздник!!!
то новогодними каникулами нас пытают.... теперь вот 3 дня практически запихивания праздников под ногти...
потом еще наверное будет майская дыба...
работать нам в России некогда!!!
08 мар 2012, 00:44
Sialma писал(а):Melonita писал(а):Девочки, а у вас что выходные на 8 Марта? У нас обычный рабочий день:(
У нас не только 8-ое выходнойу нас 8,9,10 и апогей - 11 (воскресенье) - рабочий день
хоть и говорят, что восьмая марта - МЕЖДУНАРОДНЫЙ женский день, кроме России и стран СНГ его видимо никто не празднует
пусть будет международным...
заодно, как в старые добрые времена, покажуть во всех новостях, как группы обезумевших феминисток где нить в Зимбабве борютЬся за свои права и тоже этот праздник отмечают...
08 мар 2012, 01:06

входе вчерашних ожесточенных боев с весом на высоте 80,6 кг было отбито 500 грамм обратно...
не смотря на наличие в артобстреле ЧБ днями чужеродных грибов, победа оказалась за нами... бои были трудными, сопряженными со странной тяжестью в организЬме и психо-неврологическими проявлении в нашем стане...
но общий моральный дух дю-войск и поддержка союзников со всех флангов дали отличный результат... 
08 мар 2012, 01:35
во перых строках моего письма честно вам признаюсь, что к этому празднику
отношусь более, чем равнодушно...
я его не понимала со школьных лет...
ну, наверное, росла я ребенком не очень адекватным...
мое сознание никогда не обрабатывала формализЬма этого дня...
начиная от подарков в виде чеканок и идиотских статуэток балерин из гипса от одноклассников (аха...дарить мне ето ему - бедолаге - выпало путем вытягивания бумажки с моей гордой фамилией!
)....ну а став старше, я просто жила с убеждением, что в отношении меня не надо тянуть до 8 марта, что бы подарить мне что то и сказать, что типа меня любят...
такое героическое сдерживание эмоций до 1 раз в год (пардон, до 3х раз в год, есть же еще ДР и НГ!!!
) меня слегка не устраивает...
мудро
сносить все это для того что бы потом до или после этих трех раз шмыгать тоскливо носом с мыслью АХ ПОЧЕМУ ВСЕ НЕ ТАК?
неаааа...
а уж поздравлять и дарить в этот день подарки друг другу в нашей девчоночьей среде...
эт вааапче пик цинизЬма...
вот мамочек наших любимых и бабушек поздравить в этот день... это да...
это правильно...
но я все же стараюсь мамуленьку свою баловать почаще...
и почаще говорить ей, что я ее люблю... 
мои главные слова любви нашим мамам, мамочкам, мамуленькам...
бабушкам...
спасибо им большое за их теплые руки, за любящие нас ни смотря ни на что сердца...
08 мар 2012, 01:52

давайте эту любовь закрепим и пронесем ее по жизни...
те, кто мысли глубжее, поймут, что я не призываю не любить весь остальной окружающий мир...
считать эти мысли крайне радикальными...
делать скидку на то, что я Стрелец, рожденный в год Огненной Лошади...
а таких женщин в Японии даже замуж не берут...(не смотря на 2 моих вполне приличных брака...
нашлись в России смельчаки!!
)
08 мар 2012, 04:13
запала я на это дело...
чую, скоро решусь...
08 мар 2012, 04:44
08 мар 2012, 04:53
Babe писал(а):Иришка невзирая на твой подход к восьмому марта, я всё же рискну тебя поздравить))![]()
Не знай забот, живи счастливо,
Что б говорили все всегда:
"Как эта женщина красива,
Как бесконечно молода!"
любви нам взаимной....
и взаимной любви с нашим стройнеющим организмом в том числе...
08 мар 2012, 04:58
шайтанчик писал(а):Babe писал(а):Иришка невзирая на твой подход к восьмому марта, я всё же рискну тебя поздравить))![]()
Не знай забот, живи счастливо,
Что б говорили все всегда:
"Как эта женщина красива,
Как бесконечно молода!"
спасибо, Танечка...![]()
любви нам взаимной....
и взаимной любви с нашим стройнеющим организмом в том числе...
![]()
![]()
так рада, что ты зашла....
бывай у нас чаще...
1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 893