закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 18:21 

Привет, привет, плюсую сегодня +500 :girl_to_take_umbrage: , вот теперь еше с этим добавком бороться надо, а не с чистым телом кредита :scratch_one-s_head: . Но это опять, как я подлозреваю, мои поздние вечерние ужины после работы, как-будто и немного лосось да пару ложек взбитого творога с ложкой глазури, но поздновать видимо. Ну, че, будем сгонять! :yes4:

Из рубленого куриного мяса с луком и сырым яйцом приготовила вчера 4 котлетки на сковородке, а то я уже уморилась от этого тушеного, печеного, авреного мяса и рыбы. Смесь получилась довольно жидкая, но я все-таки умудрилась их обвалять в отрубях и пожарила на ложке оливкогового масла на масенькой сковородочке, а в конце добавила чуть водички, потому что масло быстро исчезло, и потомила еще минут 10. Оооочень ьыли хороши, ну прям как настоящие жареные котлеты :good: , а холодные еще вкуснее. Может в этом нарушение, но масло в норме и отруби, и яйца, и ела я их еще в обед :scratch_one-s_head: ?

Впереди два овощных дня, точно меню не могу сказать, но в планах баклажан, салаты из разных капуст, спаржа отварная, творог, курица, лосось. Вот из этого всего буду творить. :ok:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 19:19 

Цитата:
Но это опять, как я подлозреваю, мои поздние вечерние ужины после работы,

Лиль, я подозреваю, что мои плюсы тоже от этого зависят. Как похомячу после восьми, то привес. К бабке не ходитъ.....

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 05:27 

Ой, Лиль, а я вчера выпендрилась - до жути огурца соленого захотелось. Само собой на ночь :yes4: В общем, весы обалдели :mosking: А я че? Я готовая была :parting:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 08:37 

Ulysse писал(а):
Привет, привет, плюсую сегодня +500 :girl_to_take_umbrage:
Но это опять, как я подлозреваю, мои поздние вечерние ужины после работы

Лиль, привет!
Может ты и права насчёт поздних ужинов, а может и не они влияют... Есть ведь просто необъяснимые привесы! Ведь давно замечено, что на этой диете логика не всегда имеет место быть...
Так что ты понаблюдай ещё, чтоб было больше почвы для выводов.
Есть вот однозначные выводы, проверенные многими. Например, алкогольные привесы приходят через день; солёности вечером дают отёки; чем дольше дюканишь, тем меньше влияют нарушения... Ну и т.д...
А вот что касается поздних ужинов... В общем, надо ещё наблюдать.
И ты не печалься ни в коем случае! Плывём дальше - весело и с оптимизмом!!!
Изображение

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 12:15 

Цитата:
чем дольше дюканишь, тем меньше влияют нарушения..

Анна, вот эти слова для меня просто музыка!!!!!! Это точно проверенная инфа? Как здорово! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :girl_dance:

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 12:36 

Ohyra писал(а):
Цитата:

Анна, вот эти слова для меня просто музыка!!!!!! Это точно проверенная инфа? Как здорово! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :girl_dance:

Это проверено опытным путём (и не только на мне).
Но лично про себя могу сказать следующее:
в самом начале диеты я отмечала собственный юбилей (2 дня нарушений = ПРИВЕС 2400 = 2 недели "отработки" - достижение доюбилейной цифры); через 1,5 месяца - новый год (дней 4-5 нарушала - привес был уже 1600, правда сгоняла его 3 недели); ну и ещё через 1,5 месяца - был отпуск (8 дней подряд ежедневных нарушений - привес 400 гр, половина из которых ушли в первый же день, а остальное - на 3-ий день и большую компанию захватили!).
Вывод напрашивается сам собой!
А девочки, которые начинали со мной вместе, тоже выдают чудеса: Лена, например, после празднования юбилея в ресторане, даже ОТВЕСИЛА!)
Так что, судя по всему, правило работает! :yes4:

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 16:15 

Ohyra писал(а):
Цитата:
Но это опять, как я подлозреваю, мои поздние вечерние ужины после работы,

Лиль, я подозреваю, что мои плюсы тоже от этого зависят. Как похомячу после восьми, то привес. К бабке не ходитъ.....

Согласна. У меня за все время дюканства только один раз было, что вечером поела, а утром был отвес и это на самом первом этапе, наверное, еще вода уходила много. Сейчас стараюсь уложиться и поесть до позднего вечера, но не всегда получается. Но стараюсь.
Я вот еще уже целую неделю хочу с утра заниматься дыхательной гимнастикой, говорят очень подтягивает. Не пробовала? Вот сейчас всем отпишу и "подышу" как положено :yes4: .

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 16:28 

gattta писал(а):
Ой, Лиль, а я вчера выпендрилась - до жути огурца соленого захотелось. Само собой на ночь :yes4: В общем, весы обалдели :mosking: А я че? Я готовая была :parting:

Ой, НАтик, (счас точно повторю твой пост :yes4: ) и я вчера выпендривалась :girl_sigh: , только не с огурцом, а с бисквитом :blush2: . Дело в том, что в обычной жизни раньше я любила печь всякие вкусности, не то чтобы фанат, но частенько к чаю было свое и разное. Потом потихоньбку стала завязывать, а сейчас вообще ничего не пеку, чтобы самой не было соблазна, а сыну иногда покупаю, но тоже редко. Вот он и удивился, что такое, что исчезли все вкусности к чаю, он же не диетит. Мне стало стыдно и я купила просто вкусный бисквит, без крема, без ничего, а сам пусть мажет, чем хочет. Но такой этот бисквит был красивый, и аромтаный, и свежий, и соблазнительный и..... :connie_21: что я пала жертвой его обаяния и съела хороший такой кусочек грамм на 200. И опять же вечером. :sorry:

Это я себе впервые допускаю такие вольности за всю диету, даже на отдыхе была строга к себе в этом смысле, а тут вот, как говориться, бисквит попутал :scratch_one-s_head: . Но ничего утром, привеса не было, стою на месте, но знаю, что может срикошетить даже завтра, то есть этим внедрением может просто тормознуться сам процесс, потому что там и мука, и сахар... эх! :to_take_umbrage: Ну, все, дело сделано, буду знать, что просто тормознула себя на некоторое время, сама виновата, значит буду отрабатывать :yes4: .

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 16:39 

Ohyra писал(а):
Цитата:

Что-то не нравится мне эта такая энергичная твоя веселость, Верочка! :no: Вот как-то глаза блеснули с искоркой безумия... :scratch_one-s_head: Ты что задумала? Ты какие выводы сделала? :x
Положь орешки! :girl_devil: И плов положь назад в кастрюлю! :girl_devil:
(нет надо лаской :scratch_one-s_head: )
Верочка, не трогай плов это кака, выплюнь счас же! :acute: А то останешься толстой тетей без талии, но с хорошей попой! :yes4:
(вот, черт, надо было про вчерашний бисквит не писать :scratch_one-s_head: , а то особо крыть нечем... но так, для проформы только пожужу немного :unsure: ).

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 16:47 

Анечка, привет! Стастистика интересная и, по-моему, имеет место быть, потому что тоже за собой некоторые подобные вещи наблюдаю, но только в маленьких пропорциях еще.
А есть на ночь всегда считала плохим делом, просто по другому не получается иногда. Но пару дней назад улеглась голодная, вытерпела, последний раз ела еще в 5-6, а спать ушла в 22.30, воды только попила и ложку рыбы тушеной съела. Это спасло от тянущего чувства и утром было просто шикарно ощущение приятного голода легкости, живот подтянулся, хотя отвесов не было. Знаю, что столько времени без еды дюкан не рекомендует, но просто зажевать каким-то минимумом это чувство голода вечером считаю более разумным, чем есть на ночь прилично даже дозволенного продукта. Вот утверждаю, а у самой не всегда получается. :no:

Атака с 17 мая по 19 мая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа