gattta писал(а):
Ой, Лиль, а я вчера выпендрилась - до жути огурца соленого захотелось. Само собой на ночь

В общем, весы обалдели

А я че? Я готовая была

Ой, НАтик, (счас точно повторю твой пост

) и я вчера выпендривалась

, только не с огурцом, а с бисквитом

. Дело в том, что в обычной жизни раньше я любила печь всякие вкусности, не то чтобы фанат, но частенько к чаю было свое и разное. Потом потихоньбку стала завязывать, а сейчас вообще ничего не пеку, чтобы самой не было соблазна, а сыну иногда покупаю, но тоже редко. Вот он и удивился, что такое, что исчезли все вкусности к чаю, он же не диетит. Мне стало стыдно и я купила просто вкусный бисквит, без крема, без ничего, а сам пусть мажет, чем хочет. Но такой этот бисквит был красивый, и аромтаный, и свежий, и соблазнительный и.....

что я пала жертвой его обаяния и съела хороший такой кусочек грамм на 200. И опять же вечером.
Это я себе впервые допускаю такие вольности за всю диету, даже на отдыхе была строга к себе в этом смысле, а тут вот, как говориться, бисквит попутал

. Но ничего утром, привеса не было, стою на месте, но знаю, что может срикошетить даже завтра, то есть этим внедрением может просто тормознуться сам процесс, потому что там и мука, и сахар... эх!

Ну, все, дело сделано, буду знать, что просто тормознула себя на некоторое время, сама виновата, значит буду отрабатывать

.