1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 203
26 фев 2013, 18:21
 , вот теперь еше с этим добавком бороться надо, а не с чистым телом кредита
 , вот теперь еше с этим добавком бороться надо, а не с чистым телом кредита  . Но это опять, как я подлозреваю, мои поздние вечерние ужины после работы, как-будто и немного лосось да пару ложек взбитого творога с ложкой глазури, но поздновать видимо. Ну, че, будем сгонять!
 . Но это опять, как я подлозреваю, мои поздние вечерние ужины после работы, как-будто и немного лосось да пару ложек взбитого творога с ложкой глазури, но поздновать видимо. Ну, че, будем сгонять!  
  , а холодные еще вкуснее. Может в этом нарушение, но масло в норме и отруби, и яйца, и ела я их еще в обед
 , а холодные еще вкуснее. Может в этом нарушение, но масло в норме и отруби, и яйца, и ела я их еще в обед  ?
 ?  

26 фев 2013, 19:19
Но это опять, как я подлозреваю, мои поздние вечерние ужины после работы,
27 фев 2013, 05:27
 В общем, весы обалдели
 В общем, весы обалдели  А я че? Я готовая была
 А я че? Я готовая была   

27 фев 2013, 08:37
Ulysse писал(а):Привет, привет, плюсую сегодня +500
Но это опять, как я подлозреваю, мои поздние вечерние ужины после работы

27 фев 2013, 12:15
чем дольше дюканишь, тем меньше влияют нарушения..

27 фев 2013, 12:36
Ohyra писал(а):чем дольше дюканишь, тем меньше влияют нарушения..
Анна, вот эти слова для меня просто музыка!!!!!! Это точно проверенная инфа? Как здорово!

27 фев 2013, 16:15
Ohyra писал(а):Но это опять, как я подлозреваю, мои поздние вечерние ужины после работы,
Лиль, я подозреваю, что мои плюсы тоже от этого зависят. Как похомячу после восьми, то привес. К бабке не ходитъ.....
 .
 .

27 фев 2013, 16:28
gattta писал(а):Ой, Лиль, а я вчера выпендрилась - до жути огурца соленого захотелось. Само собой на ночьВ общем, весы обалдели
А я че? Я готовая была
 ) и я вчера выпендривалась
 ) и я вчера выпендривалась  , только не с огурцом, а с бисквитом
 , только не с огурцом, а с бисквитом  . Дело в том, что в обычной жизни раньше я любила печь всякие вкусности, не то чтобы фанат, но частенько к чаю было свое и разное. Потом потихоньбку стала завязывать, а сейчас вообще ничего не пеку, чтобы самой не было соблазна, а сыну иногда покупаю, но тоже редко. Вот он и удивился, что такое, что исчезли все вкусности к чаю, он же не диетит. Мне стало стыдно и я купила просто вкусный бисквит, без крема, без ничего, а сам пусть  мажет, чем хочет. Но такой этот бисквит был красивый, и аромтаный, и свежий, и соблазнительный и.....
 . Дело в том, что в обычной жизни раньше я любила печь всякие вкусности, не то чтобы фанат, но частенько к чаю было свое и разное. Потом потихоньбку стала завязывать, а сейчас вообще ничего не пеку, чтобы самой не было соблазна, а сыну иногда покупаю, но тоже редко. Вот он и удивился, что такое, что исчезли все вкусности к чаю, он же не диетит. Мне стало стыдно и я купила просто вкусный бисквит, без крема, без ничего, а сам пусть  мажет, чем хочет. Но такой этот бисквит был красивый, и аромтаный, и свежий, и соблазнительный и.....  что я пала жертвой его обаяния и съела хороший такой кусочек грамм на 200. И опять же вечером.
 что я пала жертвой его обаяния и съела хороший такой кусочек грамм на 200. И опять же вечером.  
  . Но ничего утром, привеса не было, стою на месте, но знаю, что может срикошетить даже завтра, то есть этим внедрением может просто тормознуться сам процесс, потому что там и мука, и сахар... эх!
 . Но ничего утром, привеса не было, стою на месте, но знаю, что может срикошетить даже завтра, то есть этим внедрением может просто тормознуться сам процесс, потому что там и мука, и сахар... эх!  Ну, все, дело сделано, буду знать, что просто тормознула себя на некоторое время, сама виновата, значит буду отрабатывать
  Ну, все, дело сделано, буду знать, что просто тормознула себя на некоторое время, сама виновата, значит буду отрабатывать  .
 .

27 фев 2013, 16:39
Ohyra писал(а):чем дольше дюканишь, тем меньше влияют нарушения..
Анна, вот эти слова для меня просто музыка!!!!!! Это точно проверенная инфа? Как здорово!

Вот как-то глаза блеснули с искоркой безумия...
  Вот как-то глаза блеснули с искоркой безумия...  Ты что задумала? Ты какие выводы сделала?
  Ты что задумала? Ты какие выводы сделала?  
  И плов положь назад в кастрюлю!
  И плов положь назад в кастрюлю!   
  )
 ) А то останешься толстой тетей без талии, но с хорошей попой!
 А то останешься толстой тетей без талии, но с хорошей попой!  
  , а то особо крыть нечем... но так, для проформы только пожужу немного
 , а то особо крыть нечем... но так, для проформы только пожужу немного  ).
 ).

27 фев 2013, 16:47

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 203