закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 113

Re: Постройнелки Леры.

14 фев 2013, 15:36

Maroschka писал(а):Лерусь, с отвесом тебя и с первым Дюбилеем!!!!!!!!! :kiss2:
Всё идёт по плану :girl_wink:

Спасибо дорогая моя за поздравление и за твою помощь! Благодаря твоим подсказкам и терпению мне стройнеть гораздо легче! Уже мне конечно не столько корректировок надо,но все же,я знаю что ты блюдишь и расслабляться нельзя :mosking: :mosking: :mosking: А то снова будет этот смайл :acute: который одно время жил у меня тут :mosking: :mosking:
Изображение

14 фев 2013, 17:18

ЛЕРОЧКА С ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЕМ И С ШИКАРНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ!!!Изображение

14 фев 2013, 20:17

Natachka писал(а):ЛЕРОЧКА С ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЕМ И С ШИКАРНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ!!!Изображение

Спасибо большое!!! :blush2: :blush2: :friends:

14 фев 2013, 20:58

Scorpiosha писал(а):
vita1 писал(а):С юбилейчиком тебя :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: И с шикарной победой над весом :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: А где фото до и после ???? :dntknw: :dntknw: :dntknw: . С Днем Св Валентина :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо дорогая! Я стараюсь,а вы мне помогаете,за что я вам благодарна очень.
А фотки .. да что-то я не сделала сразу их,сегодня муж прийдет с работы и может сфотаюсь в чем-то обтягивающем,такие как твои он мне не даст разместить тут,больно ревнивый :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

Так мой их даже не видел , вот и не волнуется :mosking: :mosking: :mosking: Я сказала что для себя делаю :ok: :ok: :ok:

14 фев 2013, 21:22

Scorpiosha писал(а):Спасибо дорогая моя за поздравление и за твою помощь! Благодаря твоим подсказкам и терпению мне стройнеть гораздо легче!

Леруська, спасибо тебе, солнышко!!!!!!!!!!!!!! :friends: :girl_in_love:
Если я иногда и ругаюсь, то только потому, что очень хочу тебе помочь избавиться от груза, которым ты сейчас нагружена!!!!!
Спасибо, что ты прислушиваешься, мне очень приятно, что ты не игнорируешь мои слова. Хочется всё больше и больше тебе помочь :friends:

14 фев 2013, 22:50

Сегодня я готовила праздничный обед для нас с мужем,сыну в итоге тоже понравилось)))
Вначале отчитаюсь за день.

Завтрак
Сырно-форельная масса (идея Лены,как обычно))))
Ароматный хлеб 1/2
запеканка творожная 2 кусочка
кофе с молоком

Обед
Пудинг рыбный 2 кусочка
грудка от куры запеченной с яблоками и картошкой
1/2 хлеба с намазюкой.

Ужин
Пудинг рыбный 1 кусочек
тушеная куриная грудка со вчера.
запеканка творожная 2 кусочека
кофе с молоком.

Ну а теперь попробую показать и угостить
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 фев 2013, 22:53

Воть такой у меня был обед,готовила на всех,девоньки,угощайтесь.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 фев 2013, 22:54

Курица это вариант для всей семьи,мне Дюканщице грудка с ароматом яблок,а мужу с сыном все остальные вкусняхи)))

14 фев 2013, 23:03

ВАУ,Леруся,какая красотища и вкуснотища, :Bravo: :Bravo: :Bravo: мммммммммм,спасибо,дорогая...!!! :friends:

14 фев 2013, 23:03

Лерусь, хозяюшкаааааа!!!!!!!!!!!! :tender:
Рецепт пудинга рыбного давай :wink3:

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 113