закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

25 июн 2013, 17:26

девочки, а кто слышал об Aqualyx (Акваликс) -инъекции для рассасывания жира?

25 июн 2013, 20:24

ты в своем уме? ну какие инъекции,а? :acute: :snooks:
Даже думать забудь

25 июн 2013, 20:33

Katerinkawit писал(а):ты в своем уме? ну какие инъекции,а? :acute: :snooks:
Даже думать забудь

да спрашивают...я просто не слышала ничего :yes4:

25 июн 2013, 22:43

а я сегодня рассматривала рецепты Maroschka...так мне захотелось приготовить две вещи..пирог с ботвой и капустную лазанью :scratch_one-s_head:

25 июн 2013, 22:44

Прюветы. Всё никак не найду время перечитать весь твой дневнЮчок, тут я видела много вкусняшек ты выставляешь. :Bravo:
А Жора как пришел так и уё уйдёт :girl_haha:

25 июн 2013, 22:45

Виквик74 писал(а):а я сегодня рассматривала рецепты Maroschka...так мне захотелось приготовить две вещи..пирог с ботвой и капустную лазанью :scratch_one-s_head:

Я тоже себе на заметку взяла некоторые там :wink3:

25 июн 2013, 22:47

Далисса писал(а):Прюветы. Всё никак не найду время перечитать весь твой дневнЮчок, тут я видела много вкусняшек ты выставляешь. :Bravo:
А Жора как пришел так и уё уйдёт :girl_haha:

привет) рада тебя видеть у меня в гостях))) та да..балуюсь иногда))) лишь бы Жора вес тоже с собой унес))))))))))
я вот замариновала куриную грудку в яйце) и сердечки варить буду..у меня завтра ЧБ)

25 июн 2013, 22:48

Далисса писал(а):
Виквик74 писал(а):а я сегодня рассматривала рецепты Maroschka...так мне захотелось приготовить две вещи..пирог с ботвой и капустную лазанью :scratch_one-s_head:

Я тоже себе на заметку взяла некоторые там :wink3:

вот там точно кладезь))))) я вот все время, если смотрю рецепты в инете, воспринимаю их зрительно..если понравились-пробую..понимаю, что обманчиво может быть, но сначала вид))))

26 июн 2013, 11:53

Виквик74 писал(а):я вот все время, если смотрю рецепты в инете, воспринимаю их зрительно..если понравились-пробую..понимаю, что обманчиво может быть, но сначала вид))))

Викочка, я вот так тортик Прага оценила, уже два дня слюньки текут. Но на картинке он большой и сделан так профессионально, что я сомневаюсь, что он реально сделан по рецепту дюкановочки :read:

26 июн 2013, 12:03

Привет, дорогая :Yahoo!: рада тебя видеть. Я прям соскучилась :cry: и тебя не былр, и я привесила на 300 гр :dntknw: так что какая Прага? :mosking: как дела?

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 506