закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 163

Re: Назад к комфортному весу

12 апр 2014, 09:29

Светик, приветик! Хотела порадоваться за тебя с мужем, такие стройняшки :Yahoo!: А тут ты крышу потеряла :no:
Расскажи лучше, куда и от чего она у тебя съехала, эффект от рассказа будет такой же, как от алкоголя :ok:
Ты знаешь, я не против алкоголя, но я его не пью, я наслаждаюсь, а это разные вещи :derisive:

12 апр 2014, 10:25

Ульяна08 писал(а):
gentlewoman писал(а):
kkkzzz писал(а):куда засандалить? алкоголь не решает проблемы...он оттягивает время для решения ее...

Карик, я это знаю, засандаль прямо в голову. Пью не для решения проблем, а чтоб крыша не уехала. Как я без неё?

Чёто мне всегда казалось, что от алкоголя крыша, наоборот, отъезжает))) а ты ее держишь парами этилового спирта))) Ну ты, Светк, даёёёёш!

Карин, ну это от большого количества крыша съезжает, а от небольшого встает на место (ну по крайней мере у меня)
Ольга72 писал(а):Светуль, :girl_devil: ты же примерная девочка! Давай бери себя в руки! Алкоголь это не выход из положения!

Mymink писал(а):ну безобразие! Баба Яга против таких решений! Брось пить, срочно!

Бросила уже! В руки себя взяла! Оленька,иногда как раз и выход. Когда голова разрывается от мыслей, которые в ней рояться, одна налегает на другую, и ты понимаешь,что вот ещё чуть-чуть, и голова лопнет, и все содержимое раскидает по стенам. А остановить эти мысли не можешь. Вот алкоголь как раз в этих ситуациях помогает освободить голову, очистить её, так скажем. А на свободную голову думается лучше, и новые решения приходят, т.к. старые мысли им уже не мешают. Решение ещё не пришло, но голова стала свободнее, и я что-нибудь обязательно придумаю.

Скоровесна писал(а):Ну вот :( ,пить она начала!Сегодня заешь булками и шоколадом.И тогда крыша точно никуда не денется,т.к. она будет на большом домяре с огромной задницей!Лови от меня тапок,валенок,сапог! :girl_devil: Как самочувствие?

Ну , Светик, пить, конечно это громко сказано, а булочками и шоколадом заедать не буду. Тапок, валенок, сапог долетели - ну и тяжелые зараза :girl_haha: Самочувствие замечательное, лишь бы никто не испортил!

12 апр 2014, 10:27

elena12345 писал(а):Светик, приветик! Хотела порадоваться за тебя с мужем, такие стройняшки :Yahoo!: А тут ты крышу потеряла :no:
Расскажи лучше, куда и от чего она у тебя съехала, эффект от рассказа будет такой же, как от алкоголя :ok:
Ты знаешь, я не против алкоголя, но я его не пью, я наслаждаюсь, а это разные вещи :derisive:

Леночка, рассказывать особенно и нечего, я зашла в тупик , и не могу найти выход из него. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо.

12 апр 2014, 10:27

elena12345 писал(а):Светик, приветик! Хотела порадоваться за тебя с мужем, такие стройняшки :Yahoo!: А тут ты крышу потеряла :no:

Леночка, рассказывать особенно и нечего, я зашла в тупик , и не могу найти выход из него. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо.

12 апр 2014, 10:29

А , да, о самом главном, то забыла. Вчера решила, что на весы 3 дня не встаю, но утром не удержалась и взвесилась

73.0 (минус 300гр) - это наверное столько мои мысли весили, которые алкоголь выгнал. :laugh3:

12 апр 2014, 10:32

gentlewoman писал(а):А , да, о самом главном, то забыла. Вчера решила, что на весы 3 дня не встаю, но утром не удержалась и взвесилась

73.0 (минус 300гр) - это наверное столько мои мысли весили, которые алкоголь выгнал. :laugh3:

:mosking: :good: :Yahoo!: :laugh3:

12 апр 2014, 11:37

Ты нам зубы то не заговаривай, минус то это хорошо, но там давай заканчивай херней заниматься, тупики заливать типа

12 апр 2014, 12:33

Усе, больше не буду. У меня сейчас грузчики вышли на работу, после них вес 72.7. линеечку не трогаю, завтра может все вернуться.

12 апр 2014, 14:09

Светуль.... у меня какое-то двоякое чувство. Понимаю тебя с какой стороны не посмотрю. Заубухатор помог тебе очистить голову, знач это хорошо, раз у тебя не получилось по другому крышу поставить на место. Я вот вчера в отвяз ушла, но не в жрательно-бухательный, а в расслабоно-танцевательно-клубный. Вчера было класс, но на сегодня проблема никуда не делась в моём гребаном государстве. Валюта выросла до космических цифр и как и чем гасить кредиты хз, а жить тоже как-то надо. Так что я в тебя и тапками кидать не буду, хотя ты знаешь, что я могу это. Просто желаю тебе сил и терпения. А нарушения больше не делай, постарайся :yes4:

12 апр 2014, 14:19

AlinaD писал(а):Светуль.... у меня какое-то двоякое чувство. Понимаю тебя с какой стороны не посмотрю. Заубухатор помог тебе очистить голову, знач это хорошо, раз у тебя не получилось по другому крышу поставить на место. Я вот вчера в отвяз ушла, но не в жрательно-бухательный, а в расслабоно-танцевательно-клубный. Вчера было класс, но на сегодня проблема никуда не делась в моём гребаном государстве. Валюта выросла до космических цифр и как и чем гасить кредиты хз, а жить тоже как-то надо. Так что я в тебя и тапками кидать не буду, хотя ты знаешь, что я могу это. Просто желаю тебе сил и терпения. А нарушения больше не делай, постарайся :yes4:

Алиночка, я буду очень стараться. НО... я ещё в начале писала, что знаю, что не сорвусь на еде, а вот по поводу алкоголя - это беда. Иногда так хочется напиться, вчера я правда так, по скромному....
НО.. я чесн слово буду стараться не срываться, главное в в больничку в Натуске не загреметь. :laugh3:

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 163