Ульяна08 писал(а):
gentlewoman писал(а):
kkkzzz писал(а):
куда засандалить? алкоголь не решает проблемы...он оттягивает время для решения ее...
Карик, я это знаю, засандаль прямо в голову. Пью не для решения проблем, а чтоб крыша не уехала. Как я без неё?
Чёто мне всегда казалось, что от алкоголя крыша, наоборот, отъезжает))) а ты ее держишь парами этилового спирта))) Ну ты, Светк, даёёёёш!
Карин, ну это от большого количества крыша съезжает, а от небольшого встает на место (ну по крайней мере у меня)
Ольга72 писал(а):
Светуль,

ты же примерная девочка! Давай бери себя в руки! Алкоголь это не выход из положения!
Mymink писал(а):
ну безобразие! Баба Яга против таких решений! Брось пить, срочно!
Бросила уже! В руки себя взяла! Оленька,иногда как раз и выход. Когда голова разрывается от мыслей, которые в ней рояться, одна налегает на другую, и ты понимаешь,что вот ещё чуть-чуть, и голова лопнет, и все содержимое раскидает по стенам. А остановить эти мысли не можешь. Вот алкоголь как раз в этих ситуациях помогает освободить голову, очистить её, так скажем. А на свободную голову думается лучше, и новые решения приходят, т.к. старые мысли им уже не мешают. Решение ещё не пришло, но голова стала свободнее, и я что-нибудь обязательно придумаю.
Скоровесна писал(а):
Ну вот

,пить она начала!Сегодня заешь булками и шоколадом.И тогда крыша точно никуда не денется,т.к. она будет на большом домяре с огромной задницей!Лови от меня тапок,валенок,сапог!

Как самочувствие?
Ну , Светик, пить, конечно это громко сказано, а булочками и шоколадом заедать не буду. Тапок, валенок, сапог долетели - ну и тяжелые зараза

Самочувствие замечательное, лишь бы никто не испортил!