Ода писал(а):
Ну удачного беганья

-скинешь завтра целый кило

буду старатся

... Пасибо
Shar писал(а):
Юл чело писал(а):
мои новые джинсы слетают

. че делать незнаю

...
И еще

- у меня походу начали болеть почки (. весь день дергает и ноет левая часть поясницы и низ живота . мож конечно и по женски ? !
Белки могут как то спровоцировать пейлонефрит? у меня с детство хрон.пелонефрит.
Ты воды достаточно пьешь???
Во время белковых диет (хотя ДЮ-диета не считается белковой), но я бы ее к ним отнесла, идет очень большая нагрузка на внутренние органы, в том числе и на почки.. Сходи-ка ты, дорогая, к нефрологу (урологу) сделай узи и сдай анализы (хотя бы самые базовые). С почками шутки плохи(( У меня врожденный пиелонефрит, но уже очень давно нее давал о себе знать (лет 15-ть точно) Тьфу-тьфу-тьфу

что б не сглазить... Воды я пью очень много (больше 2-х л. в день, не считая чая, бульона и пр.)..
Обязательно сходи, потом напиши, что и как... переживать за тебя начинаю...

отеков нет вроде .
воды вроде пью достаточно - но хочу проверить ся - седня налила двух литровую баклажку и пью, посмотрим к вечеру допью или нет . но ведь с утра у меня кофе бакал а в бокале 480 мл.
ночью спала хорошо после ношпы . но весь день диском форт какой то там
Жень если чесно я ужасно боюсь врачей , вернее боюсь что то то найдут

, я как страус голову в песок - нечего не вижу ни кого не слышу - мне так проще ....я нахожу миллион оговорок чтоб туда не идти ...но мне сейчас и реально ненакого малыша оставлять . жду мужа отпуск.