Приветы всем! Вчерв кто то на работе оставил термус...расстроила, но быстро вышел из положкния, заехал в магазин, купил молока маленькую коробочку, кофе для заваривания в кружке и дома нашёл старую ткрмокружку на 500 мл..которая плохо держит тепло, те пласмасовая...но для работы самое то ))) О весе..с утра весы вначале показали 62.900 потом передумали и были неприклонны 63 ровно! Я все равно рада -700 это очень даже! Сегодня ЧБЧ буду лопать куру..вернее ноги куры, творог и обещаю не есть фрЮхты!!!
Ночью шёл дождь...сильный...но окно не закрывала ибо духотв стала шо пипец...мокли...Филимон тоже держался из последних сил..но не выдержал и ушёл с подаконника...капало сильно..устроился у меня на соседней подушке...вУмник блин
Вчера получила первое одобрение по первому клиенту...он правда не совсем мой, но завлдила его я - тоже счастлива!!! А ищо кто то приезжает 18 числа в Самару - я тоже щасЛив....в общем не жизнь - малина!!! Спать только хочется - но убойная доза кофеина делает своё дело!!! Всем лёгкого четверга