закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 600, 601, 602, 603, 604, 605, 606 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 08:01 

Доброе-пятничное утро!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 12:34 

Metelica писал(а):

:yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :Rose:

А де бордовые БУКВЫ :scratch_one-s_head: :read: ?

Олька , я скоро к тебе пресоединюсь , с 15 февраля ..... ну не совсем к -60 , а на ВИГАНСТВО перейду , на сколько меня хватит , или... до 1 мая.....

( опять не переносимость белка началась :whistle2: :to_take_umbrage: :beee: :girl_hide: :meeting: )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 13:11 

effi писал(а):
Metelica писал(а):

Олька , я скоро к тебе пресоединюсь , с 15 февраля ..... ну не совсем к -60 , а на ВИГАНСТВО перейду , на сколько меня хватит , или... до 1 мая.....

( опять не переносимость белка началась :whistle2: :to_take_umbrage: :beee: :girl_hide: :meeting: )

Приветы!
О, я очень сочувствую ухудшению здоровья( Но я очень рада твоей компании! :friends:

Буквы ща будут. Вообще расслабилась)

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 13:12 

Talvi писал(а):
А мне не подходит ни -60, ни ПП. Это системы для тех, у кого есть режим дня. То ли дело Дюкан - жри мясо когда угодно)

Насчёт почек - ты сдавалась в поликлинику для опытов?

Привет) Ага, про режим дня согласная. Когда все по часам - легко построить систему питания.

Насчет почек - убрала белки, убралась и боль. В ближайшем доступе спецов по почкам нет, живем до очередного приступа. На УЗИ внутренних органов проблем не выявили.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 13:13 

black_fiancee писал(а):
effi писал(а):
Metelica писал(а):

нас тут много таких... ибо мое дюканство сложно назвать идеальным :taunt:

Приветы!
О, я очень сочувствую ухудшению здоровья( Но я очень рада твоей компании! :friends:

Буквы ща будут. Вообще расслабилась)

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 13:20 

Здравствуйте, дорогие мои!

Вот я расслабилась сегодня)

Хотя, если честно, ни фига не расслабилась. Полдня убила на то, чтобы все расходники к очередному ТО на мою ласточку найти. Цены ужас как кусаются! А хочется ведь дать ей только самое лучшее!

Ну, все заказано, скоро доставится, деньги потрачены, сегодня пятница) На весах 75,8кг. Почему - вообще непонятно. Ну вернее как, по калориям вчера было мало, на ужин был овощной салат. Все, вроде, вписывается, только ужин был поздноват. Наверное, поэтому и привесила 400гр. А по ощущениям наоборот отвесила, потому что колечки на пальчиках начали свободно ходить.

Сегодня вечером кутеж с коллегами. Слабенький и диетический) Потому как всем отделом диетимся)))

Погода - гавно. Впереди выходные, не хочу никуда выходить из дома. Хочу тепло, уют и шоколадку)

Специально для Цацули:
Начала я кушать по этой системе с 11 января 2016г. Начала с веса 76,1кг. По факту на сегодняшний день потеряно всего ничего, но начала я за 4 дня до КД+организму нужно было время на перестройку питания и пищеварения. После окончания КД вес пошел вниз. По 200-300гр в день, день простоя, отвес. Только вот в понедельник че-то бахнул +1кг и встала я отекшая, как слон. Оценивать буду через месяц от начала, потом три месяца. Подробный отчетик составлю)

Отличного дня и чудесных выходных! :Rose:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 13:29 

Олик, доброе утро!
Славненько посидеть и отдохнуть за выходные!!! :friends:

А твой отчет, я тоже буду ждать с нетерпением!!! Вот!!!

Я Оксана, милости прошу в гости

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 16:11 

Привет, Лелик! :smile3:

Про вашу погоду наслышаны! А нас замело, засыпало снегом по уши опять.

Моя подруга мне со вчера тоже мозззг вправляет по поводу питания и похудения (она со 103-105кг похудела до 50кг, кушала все, но с ограничениями), я ей все свои сомнения вывалила. Главный вопрос: " А потом, когда похудеешь что будешь делать, как есть?" Худела она, сразу скажу, долго, но уже примерно 4 года держит результат: стройная, ухоженная девушка в 30+. :yes4:

Может все же стоит послушать себе? Если мне сейчас не комфортно. :scratch_one-s_head:

Но сегодня я оторвалась с утра!!! :girl_crazy: Нарушила и не жалею. :whistle2:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 13:30 

Цаца на Диване писал(а):
давай статистику и цифры :yes4:

Я думала, Олечка тока мне не написала.... Оля цифру давай! Ты куды подевалась?

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 09:29 

Доброго утра, девочки!

Сегодня день начался очень рано. Проснулась я в 4 утра и больше заснуть не смогла. То ли погода, то ли луна, то ли сердцебиение...Хрен его знает. И на утро очешуительный привес 1,2кг. На весах дикая цифра 76,8кг. Недосып, не было вчера грузчиков, отекла, как хрюша( Соответственно, настроение сегодня не айс, самочувствие тоже. Спать хочу, концентрироваться сложно(

Вчера было плодотворное занятие с Синди, потому сегодня в дополнение к общему самочувствию еще и боль во всех мышцах) Но это приятно.

А еще вчера было сварено 9 литров пива IPA, дополнительно охмелено великолепнейшим хмелем Мозаик) Готовы будут через 2-3 недели. Вот тогда и дегустнем.

А еще я плюнула на все и заказала себе новый джинсы. Разбирала шкаф на выходных, обнаружила парочку джинсов мечты на размер жопы 46, а вот на нынешний 48 вообще нечего. Одна пара джинс. куплю новые, надо, все-таки, нормально выглядеть. Общество не виновато в том, что я разжирела и не обязано лицезреть меня в одних поношенных штанах(

Вот. А еще у меня на окошке пророс лонган (фрукт из Таиланда, привезенный в декабре)! А мята в горшочке совершенно перестала пахнуть мятой. Странно. Просто травой пахнет. А орхидея дала почки, думает цвести, хотя, возможно, не будет. Ибо что-то там отсыхает внутри еще маленьких почечек( А еще коланхое оранжевое зацвело, а фиолетовое дало бутончик) Во!

Девоньки, хорошего дня вам! :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 600, 601, 602, 603, 604, 605, 606 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа