закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6398 ]  На страницу Пред.  1 ... 600, 601, 602, 603, 604, 605, 606 ... 640  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Желание есть, цель вижу
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 15:05 

Алинчик, с отвесищем тебя! Тьфу, тьфу, тьфу! Пусть организм и дальше отдает, не жмотится!
Цитата:
что могу сказать.... :mosking: от бокала шампанского я был пяненький :girl_drink1: , ранее любимые мной маслины были как трава, от сыра тоже не получила удовольствие, а хурма показалась безумно сладкой. Короче, удовольствие получила только от шампанского. Что это??? Неужели организм за годтак поменял вкусовые приоритеты
Знаешь, у нас все от головы и вкусовые ощущения тоже от нее. У нас после такого длительного чередования в голове четкий блок стоит - нельзяИ то, что до такой степени нельзя, конечно не получается прочувствовать. Я так же пировала в понедельник - съела всего по крошке и ну совсем ни какого удовольствия не получила. Даже расстроилась по этому поводу. Но надеюсь все же это со временем пройдет, когда пойму, что уже иногда все же можно.
Смотрю на фотки ваши и не согласна с тобой - брат твой вылитый папочка ваш! А вот ты больше на маму похожа, но это только мое мнение. Вообще вы очень классные все и сразу видно, что родные и любимые - семья! Алинк, какая же ты красивая, любуюсь! Тебе так идет твое преображение! Глазищи такие необъятные, шейка такая стройная! Красоточка и моделька! Мамочке твоей удачи и хорошего старта на ДД :Yahoo!:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 18:14 

ура-ура-ура! :party: :party: :party: Поздравляю :Rose: :Rose:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 18:48 

Алиша!!! С отвесооом!!! Жизнь прекрасна и удивительна, если выпить предварительно! :party:
И мамочке здоровья, долгих лет и легкости!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Ты на фоте ммм :tender: красивая и счастливая! А счастье — это когда очень близкие и родные тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, купим, выбросим, вернем, забудем... :air_kiss:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 09:02 

Алина, маму с днем рождения! Береги родителей.
Поздравляю с таким мега-мега отвесом. 1,66 кг - это ж надо! Диета работает, и почему то отвесы выдает не плавно, в скачками.
Прочитала у себя про ботфорты и другие составляющие твоего топ наряда. Джинсы скинни, бордовая туника (кстати в этом сезоне все оттенки бордового - самый модный цвет) - как же это здорово, да еще на таком красивом светлячке как ты. Не правда ли жизнь при этом заиграла новыми красками!

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 09:09 

Алиночка, ты так светишься на фотке :tender: И рядом с родителями мы всегда дети, ты как маленькая девочка и вся жизнь впереди, вот такое впечатление от фото с родителями. А брательник у тебя серьезный такой и стройняшка :good:
А с мамой ты прямо вот на ДД строго-строго или всё-таки элементы :blush2:

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 12:27 

Ну и чЕ? Все спим? :lazy2:
Вставай ужО, лезь на весы и пиши отчет!

Изображение

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ !

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 12:55 

Девулечки, вам мое с кисточкой :victory:

Люблю вот такое начало дня... за окошком солнышо, легкий морозец, родные все дома ( почти все :sorry: ), а на весах..... :Yahoo!: :Yahoo!: -300.
Хочется горы свернуть :yu: А эти горы сегодня будут в виде приготовления нашенских вкусностей :yes2:
Анжелик писал(а):
у меня такое от родясь не было, дажо в хорошие времена!
Анжик, ты разве еще не привыкла, что у меня все не как у всех.... :pardon: Сама иной разудивляюсь :yes4:
Mymink писал(а):
Знаешь, у нас все от головы и вкусовые ощущения тоже от нее. У нас после такого длительного чередования в голове четкий блок стоит - нельзяИ то, что до такой степени нельзя, конечно не получается прочувствовать. Я так же пировала в понедельник - съела всего по крошке и ну совсем ни какого удовольствия не получила. Даже расстроилась по этому поводу. Но надеюсь все же это со временем пройдет, когда пойму, что уже иногда все же можно.
Лилечка, а меня вот такой вкосовой переворот абсолютно не напрягает. Мне очень вкусно на ДД. Ведь в течении жизни мы меняем свое отношение ко многим вещам, сейчас это произошло к продуктам питания, да и вообще к еде в целом. Пусть так и остается, ну для меня так на все 100%. Я на ДД поняла, что удовольствие можно получать не только от сунутого в рот кусарика "вкусненького", но и от увиденного минуса на весах, от начало дня с легкостью во всем теле, от походов по магазинам, от своего отражения в зеркале, от комплимнтов..... Так что, я это ни за что не променяю на ранее любимую шоколадину или кусок торта :yes4:
mamaptica писал(а):
ура-ура-ура! :party: :party: :party: Поздравляю :Rose: :Rose:
Ирочка, спасибо :yes4:
Милена Эн писал(а):
Алиша!!! С отвесооом!!!
Милешик , спасибки :Rose:
suslik47 писал(а):
Алина, маму с днем рождения!
Спасибо, Ирочка. :smile3:
suslik47 писал(а):
Диета работает, и почему то отвесы выдает не плавно, в скачками.
То, что она работает, мы поняли на первых днх атаки. Не правда ли???. Сейчас организм все более сопротивляется к отдаче, но главное, не сдаваться. Что мы и делаем :Implication:
suslik47 писал(а):
жизнь при этом заиграла новыми красками!
Все именно так :good:
elena12345 писал(а):
Алиночка, ты так светишься на фотке И рядом с родителями мы всегда дети, ты как маленькая девочка и вся жизнь впереди, вот такое впечатление от фото с родителями.
Спасибо, Леночка. Конечно хочется чувствовать себя ребенком, да и не чувствовать, а быть лет на20 моложе. И не потому, что мне не нравится мой тепрешний возраст, а просто потому, что родители были бы моложе. Когда ездила последний раз домой, родители попросили привезти кое что из документов и я, когда их искала у них в квартире, увидела много фоток их молодости. Я их и раньше видела конечно, но сейчас они на меня произвели совсем другое впечатление.... такая возрастная разница видна. На фотках они на много моложе меня теперешней, ну лет 35-37. Так меня эти фотки тронули.... молодые, счастливые, уверенные в завтрашнем дне, сильные духом.... Сейчас, в душе они остались такими же... только отметин годы прибавили в виде морщинок, седины и конечно же в уменьшенном здоровье. Но это фсе ерунда, главное, что они рядом с нами :tender:
elena12345 писал(а):
А брательник у тебя серьезный такой и стройняшка
А брательник мой серьезный получился на фотке, в жизни он веселый и душа компании. Стройняшка, да.... хотя он малеха поправился только за последние пару лет... он всю жизнь в спорте и сейчас его вторая работа это тренерская. Когда увидел мои результаты на ДД быстренько решился и уже он на закрепе. Так что ДД рулит :victory: А с мамулей.... она у меня очень обязательная во всем, если возмется за что-то, то обязательно доведет дело до конца. Лишь бы здоровье не подвело :yes4:

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 13:15 

Анжелик писал(а):
Ну и чЕ? Все спим? :lazy2:
Вставай ужО, лезь на весы и пиши отчет!

Я ужо аки пчелка :mosking:
Строчила отчет :blum3:

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 13:42 

С отвесиком тебя, моя пчелка :Rose:

Изображение

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ !

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 17:04 

Анжелик писал(а):
С отвесиком тебя, моя пчелка :Rose:

Спасибки.
Такие вкусные котлетки получились рыбные, ммммм :tender:

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6398 ]  На страницу Пред.  1 ... 600, 601, 602, 603, 604, 605, 606 ... 640  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа