Девулечки, вам мое с кисточкой
Люблю вот такое начало дня... за окошком солнышо, легкий морозец, родные все дома ( почти все

), а на весах.....

-300.
Хочется горы свернуть

А эти горы сегодня будут в виде приготовления нашенских вкусностей
Анжелик писал(а):
у меня такое от родясь не было, дажо в хорошие времена!
Анжик, ты разве еще не привыкла, что у меня все не как у всех....

Сама иной разудивляюсь
Mymink писал(а):
Знаешь, у нас все от головы и вкусовые ощущения тоже от нее. У нас после такого длительного чередования в голове четкий блок стоит - нельзяИ то, что до такой степени нельзя, конечно не получается прочувствовать. Я так же пировала в понедельник - съела всего по крошке и ну совсем ни какого удовольствия не получила. Даже расстроилась по этому поводу. Но надеюсь все же это со временем пройдет, когда пойму, что уже иногда все же можно.
Лилечка, а меня вот такой вкосовой переворот абсолютно не напрягает. Мне очень вкусно на ДД. Ведь в течении жизни мы меняем свое отношение ко многим вещам, сейчас это произошло к продуктам питания, да и вообще к еде в целом. Пусть так и остается, ну для меня так на все 100%. Я на ДД поняла, что удовольствие можно получать не только от сунутого в рот кусарика "вкусненького", но и от увиденного минуса на весах, от начало дня с легкостью во всем теле, от походов по магазинам, от своего отражения в зеркале, от комплимнтов..... Так что, я это ни за что не променяю на ранее любимую шоколадину или кусок торта
mamaptica писал(а):
Ирочка, спасибо
Милена Эн писал(а):
Алиша!!! С отвесооом!!!
Милешик , спасибки
suslik47 писал(а):
Алина, маму с днем рождения!
Спасибо, Ирочка.
suslik47 писал(а):
Диета работает, и почему то отвесы выдает не плавно, в скачками.
То, что она работает, мы поняли на первых днх атаки. Не правда ли???. Сейчас организм все более сопротивляется к отдаче, но главное, не сдаваться. Что мы и делаем
suslik47 писал(а):
жизнь при этом заиграла новыми красками!
Все именно так
elena12345 писал(а):
Алиночка, ты так светишься на фотке И рядом с родителями мы всегда дети, ты как маленькая девочка и вся жизнь впереди, вот такое впечатление от фото с родителями.
Спасибо, Леночка. Конечно хочется чувствовать себя ребенком, да и не чувствовать, а быть лет на20 моложе. И не потому, что мне не нравится мой тепрешний возраст, а просто потому, что родители были бы моложе. Когда ездила последний раз домой, родители попросили привезти кое что из документов и я, когда их искала у них в квартире, увидела много фоток их молодости. Я их и раньше видела конечно, но сейчас они на меня произвели совсем другое впечатление.... такая возрастная разница видна. На фотках они на много моложе меня теперешней, ну лет 35-37. Так меня эти фотки тронули.... молодые, счастливые, уверенные в завтрашнем дне, сильные духом.... Сейчас, в душе они остались такими же... только отметин годы прибавили в виде морщинок, седины и конечно же в уменьшенном здоровье. Но это фсе ерунда, главное, что они рядом с нами
elena12345 писал(а):
А брательник у тебя серьезный такой и стройняшка
А брательник мой серьезный получился на фотке, в жизни он веселый и душа компании. Стройняшка, да.... хотя он малеха поправился только за последние пару лет... он всю жизнь в спорте и сейчас его вторая работа это тренерская. Когда увидел мои результаты на ДД быстренько решился и уже он на закрепе. Так что ДД рулит

А с мамулей.... она у меня очень обязательная во всем, если возмется за что-то, то обязательно доведет дело до конца. Лишь бы здоровье не подвело