закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 605, 606, 607, 608, 609, 610, 611 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

22 июн 2015, 12:52

Сланчик-Светланчик, наш кулинарный феянчик!!!! Ну опять вкусностей вагон - завидоваю!!!!!
Мама достает - терпи, у тебя есть цель!!!! Мне проще - у меня муж всех затыкает.... Хорошего дня!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :friends: :friends: :friends:

22 июн 2015, 12:54

Представляете? Я как-то всю жизнь была абсолютно равнодушна к клубнике... А тут, в деревне, глядя на красивые ягодки на кустиках, ну так захотелось, просто до дрожи... Уговорила себя тем, что уж коль я пережила сезон, обожаемой мною, черешни, то клубнику как-нить переживу. Получила удовлетворение оттого, что собирала и кормила внуков с ладошки :dance4:

Светик, мама права по всем статьям! Ты соглашайся с ней... Так и начинай свою каждую фразу: "Мама, ты абсолютно права!"
А потом объясняй, что диета, хоть и долгая, но не на всю жизнь, но что она тебе помогает вернуться к себе прежней :kiss3:

22 июн 2015, 12:59

Svlana78 писал(а):
С жирами мы до сих пор ругаемся (молочными). Она уверенна, что надо есть с большой жирностью, что без этого просто нельзя.

Меня тоже уверяют, что творог должен быть жирным, иначе кальций не усваивается. Наверное. Но если творог жирный. тогда хорошо усваивается жир :girl_sad: Мой муж любит например творог 18% жирности? И что, я тоже должна ЭТО есть. Творог просто не может быть такой жирности сам по себе. Молоко коровье допустим максимум 6%, значит все остальное в твороге жиры добавленные искустсвенно. И не факт что это сливки или масло сливочное, а ведь может быть пальмовое масло :no:

22 июн 2015, 12:59

Девочки, спасибо за поддержку :Rose: :Rose: :Rose:

Гаша писал(а):А потом объясняй, что диета, хоть и долгая, но не на всю жизнь, но что она тебе помогает вернуться к себе прежней

А что потом?...я ведь дойдя до заветной цифры не собираюсь опять возвращаться к повышенной жирности...получается, что это НАВСЕГДА, если конечно я не хочу опять вернуться в сотку.
Если честно, мне уже страшно, я не знаю что я буду делать и как питаться, чтобы не возвращаться к прежней жизни :pardon:

22 июн 2015, 13:04

А потом - суп с котом... Потом ещё долгий период закрепления, будешь добавлять по-тихонечку продукты и записывать, как реагирует на нововведения твой организм, т.е. вырабатывать собственную индивидуальную стратегию питания. Светик, не умирай раньше времени... Придумаем чо-нить, не боись! :kiss3: :friends:

22 июн 2015, 13:12

Свет, вот скажи: тебя сразу пригвоздить к стулу и сказать - да, никому из нас к прежнему питанию нет возврата или говорить это очень ласково, медленно, растягивая на месяцы? :mosking:

Ариша, разумеется, творог из молока 6% жирности может быть 18%, ибо относительно массы молока творога получается меньше четверти, а в сыворотку жир не уходит. Но в возможной добавке пальмового масла ты права.

Гаша, суп со мной??? :scare:

22 июн 2015, 13:19

rin03 писал(а):Гаша, суп со мной??? :scare:

Ээээ... :scratch_one-s_head:
Отличительной особенностью супа является в первую очередь тот факт, что суп включает в себя не менее 50 % жидкости

Холодный, декоративный... 50% в кастрюле сметаны, остальной объём - котик :taunt:

22 июн 2015, 13:23

Гашик, Котик так по сметане соскучился, что пока его подавали к столу - всю сожрамкал! :blush2:

22 июн 2015, 13:31

Гаша писал(а):
rin03 писал(а):Гаша, суп со мной??? :scare:

Ээээ... :scratch_one-s_head:
Отличительной особенностью супа является в первую очередь тот факт, что суп включает в себя не менее 50 % жидкости

Холодный, декоративный... 50% в кастрюле сметаны, остальной объём - котик :taunt:

rin03 писал(а):Гашик, Котик так по сметане соскучился, что пока его подавали к столу - всю сожрамкал! :blush2:

Наваристый супец однако получится :laugh3: :laugh3: :laugh3:

rin03 писал(а):Свет, вот скажи: тебя сразу пригвоздить к стулу и сказать - да, никому из нас к прежнему питанию нет возврата или говорить это очень ласково, медленно, растягивая на месяцы?

Да хоть как не говори, я сама уже это поняла :mosking: Другое дело окружающие меня люди :pardon: Ладно, чего паниковать-то раньше времени, неизвестно сколько я еще колошматиться буду :laugh3:

22 июн 2015, 13:33

Гаша писал(а):Светик, не умирай раньше времени... Придумаем чо-нить, не боись!

В вас я не сомневаюсь :friends: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Ответить

1 ... 605, 606, 607, 608, 609, 610, 611 ... 710