закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Snova v dorogu s Dyukanom
СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 11:17 

belka писал(а):
Анулик, какая восхитительная розочка: жар-птица просто, а не роза! :tender:

Ты спрашивала, как меня обычно называют? К сожалению, у моего имени нет уменьшительно-ласкательной формы. Жесткое имя, никак не смягчишь, Бэла и Бэла. Белкой меня муж звал, Бэлочкой - мама, баба Бэль - внук.

По поводу порций и упадка сил: между ними обратная зависимость. Ну, если это, конечно, не орехи.
В возрасте нашей задачей является не сокращение порций, а разгон метаболизма. Потому что сокращение порций - тупиковый путь.
Вложение:
еда.jpg

Ты для меня герой-геройский: на шпагат сесть уже и не мечтаю, боюсь, костей не соберу, если ноги разъедутся :taunt: .

И по поводу программы подсчета калорий. Наверное, при таких микроскопических порциях тебе нет нужды следить за калориями. Но если все-таки думаешь об этом, то программа, которую мне Неля с Лилей посоветовали просто-таки расчудесная! Она предлагает уже раз занесенные продукты копировать, так что время очень экономится.

Мне очень нравится Белочка. Ну и Бэла, конечно, еще с " Героя нашего времени"- такое звучное, гордое имя
Белочка, роза такая классная, жизнерадостная. Я всегда рядом прохожу, чтобы куст этот уведеть. Над порциями буду работать- сма беспокоюсь.
Белочка, программу я попробовала, она так много персональной информации хочет. У тебя тоже было так?

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 11:20 

Galina0311 писал(а):
С отвесиком, Анаит! 10 км!!! это сколько ж у тебя по времени получается?

Галя, привет- 2 часа. Но я хожу, когда время есть- 10-15-20, ну максимум 20 минут за раз.

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 11:25 

сейчас какую программу не ставишь, всю информацию подавай. Порой прямо пугает. Но из-за удобства всегда идешь на эти жертвы :yes4:
Ходить по 15 минут для суставов очень полезно - это мне мой ортопед советовал. Правда для себя я это мало представляю... мы или дома, или уходим на весь день. А как у тебя получается бегать туда-сюда? Хотя да... зато весь день в движении, а не погуляла и сидишь потом ровно на попе

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 11:29 

Anahit1 писал(а):
Galina0311 писал(а):

Галя, привет- 2 часа. Но я хожу, когда время есть- 10-15-20, ну максимум 20 минут за раз.
мдя) я вчера протопала час, 4 км, еле приползла домой))) и это в лесу))) идти правда по песку пришлось- дорожек у нас нет))) но все равно :pardon:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 11:34 

Mymink писал(а):
сейчас какую программу не ставишь, всю информацию подавай. Порой прямо пугает. Но из-за удобства всегда идешь на эти жертвы :yes4:
Ходить по 15 минут для суставов очень полезно - это мне мой ортопед советовал. Правда для себя я это мало представляю... мы или дома, или уходим на весь день. А как у тебя получается бегать туда-сюда? Хотя да... зато весь день в движении, а не погуляла и сидишь потом ровно на попе

Не хочется мне всю инфу выставлять
У меня выбора нет, Лиля. Я то на работе, то дома готовлю, то в магазин- нужно всё успеть. Не могу я себе позволить на весь день. Вот когда семьёй куда-то ходим, тогда другое дело. А так, побежала из офиса и обратно.Дома- побежала в магазин, потом за овощами в другой, потом в парк ... и всё равно- обратно домой,т.к. стиральная машина работает и т.д.

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 11:37 

Galina0311 писал(а):
Anahit1 писал(а):
Galina0311 писал(а):

мдя) я вчера протопала час, 4 км, еле приползла домой))) и это в лесу))) идти правда по песку пришлось- дорожек у нас нет))) но все равно :pardon:

Галя, я по футбольному полю ходила и бегала в субботу- трудно!Находила всего 3.5 км,ноги ломило!! А вот по дорожкам ходить хорошо.И по асфальту - не оченьплохо, привыкла уже

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 18:50 

Anahit1 писал(а):

Разумная мысль. Есть много сайтов где это не требуется. Мы итак загружая приложения, скажем шагомер, включаем геолокацию, все наши шаги известны там и тому кому это надо. Зачем лишняя информация. :dntknw: Тут одна девочка была, выложила фотографии у нас на сайте, потом в интернете их увидела с совсем другими подписями и в качестве рекламы. Причем она была в белье, ставила для своих девочек, и потом было очень неприятно ей. Так что, кому нравится такого рода известность, то пожалуйста, я против лично.
Анаит, ты скоро будешь приличным футболистом :yes4: Подачу ты уже отработала :mosking:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 19:15 

Фото себя в белье выставлять в интернете это тоже самое, что на площади голой ходить. Интернет это не то место. А сколько шагов ты по полю сделала и сколько морковки в день в рот засунула это совсем другого рода информация :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 21:13 

irisha писал(а):
Anahit1 писал(а):

Разумная мысль. Есть много сайтов где это не требуется. Мы итак загружая приложения, скажем шагомер, включаем геолокацию, все наши шаги известны там и тому кому это надо. Зачем лишняя информация. :dntknw: Тут одна девочка была, выложила фотографии у нас на сайте, потом в интернете их увидела с совсем другими подписями и в качестве рекламы. Причем она была в белье, ставила для своих девочек, и потом было очень неприятно ей. Так что, кому нравится такого рода известность, то пожалуйста, я против лично.
Анаит, ты скоро будешь приличным футболистом :yes4: Подачу ты уже отработала :mosking:

:mosking: Ириша, отработала и не только подачу, скоро ноги будут как буква О :mosking: . Сын меня учит правильным ударам, заставляет нападать и делать разного вида блоки- вобщем ужас! Временами прихожу с синяками. Он никак не поймёт,что я уже взрослая тётя! :no:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 21:21 

Mymink писал(а):
Фото себя в белье выставлять в интернете это тоже самое, что на площади голой ходить. Интернет это не то место. А сколько шагов ты по полю сделала и сколько морковки в день в рот засунула это совсем другого рода информация :mosking:

Согласна,Лилечка! :yes4: :ok: И Ириша права: у меня весь маршрут прослеживается:куда ходила, где останавливалась :negative: Я согласие не давала на определение моего местонахождения, но эти тач скрины. может палец не туда тыкнула :fool: - и теперь определяет. А вот неделю назад, когда ехали домой, забыла программу на паузу поставить, так она выдала , что я ходила со скоростью примерно 60км/ч и прошла 15км за 15 минут :mosking: :mosking: ! Всё-таки мозгов у электроники нет, ну и слава Богу. Как у тебя дела? Успеваешь?

Изображение[/url]

Мой дневник:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа