Анулик, какая восхитительная розочка: жар-птица просто, а не роза!
Ты спрашивала, как меня обычно называют? К сожалению, у моего имени нет уменьшительно-ласкательной формы. Жесткое имя, никак не смягчишь, Бэла и Бэла. Белкой меня муж звал, Бэлочкой - мама, баба Бэль - внук.
По поводу порций и упадка сил: между ними обратная зависимость. Ну, если это, конечно, не орехи.
В возрасте нашей задачей является не сокращение порций, а разгон метаболизма. Потому что сокращение порций - тупиковый путь.
Вложение:
еда.jpg
Ты для меня герой-геройский: на шпагат сесть уже и не мечтаю, боюсь, костей не соберу, если ноги разъедутся

.
И по поводу программы подсчета калорий. Наверное, при таких микроскопических порциях тебе нет нужды следить за калориями. Но если все-таки думаешь об этом, то программа, которую мне Неля с Лилей посоветовали просто-таки расчудесная! Она предлагает уже раз занесенные продукты копировать, так что время очень экономится.
Мне очень нравится Белочка. Ну и Бэла, конечно, еще с " Героя нашего времени"- такое звучное, гордое имя
Белочка, роза такая классная, жизнерадостная. Я всегда рядом прохожу, чтобы куст этот уведеть. Над порциями буду работать- сма беспокоюсь.
Белочка, программу я попробовала, она так много персональной информации хочет. У тебя тоже было так?