1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 230
27 июн 2017, 11:17
belka писал(а):Анулик, какая восхитительная розочка: жар-птица просто, а не роза!![]()
Ты спрашивала, как меня обычно называют? К сожалению, у моего имени нет уменьшительно-ласкательной формы. Жесткое имя, никак не смягчишь, Бэла и Бэла. Белкой меня муж звал, Бэлочкой - мама, баба Бэль - внук.
По поводу порций и упадка сил: между ними обратная зависимость. Ну, если это, конечно, не орехи.
В возрасте нашей задачей является не сокращение порций, а разгон метаболизма. Потому что сокращение порций - тупиковый путь.
Ты для меня герой-геройский: на шпагат сесть уже и не мечтаю, боюсь, костей не соберу, если ноги разъедутся.
И по поводу программы подсчета калорий. Наверное, при таких микроскопических порциях тебе нет нужды следить за калориями. Но если все-таки думаешь об этом, то программа, которую мне Неля с Лилей посоветовали просто-таки расчудесная! Она предлагает уже раз занесенные продукты копировать, так что время очень экономится.
27 июн 2017, 11:20
Galina0311 писал(а):С отвесиком, Анаит! 10 км!!! это сколько ж у тебя по времени получается?
27 июн 2017, 11:25
27 июн 2017, 11:29
мдя) я вчера протопала час, 4 км, еле приползла домой))) и это в лесу))) идти правда по песку пришлось- дорожек у нас нет))) но все равноAnahit1 писал(а):Galina0311 писал(а):С отвесиком, Анаит! 10 км!!! это сколько ж у тебя по времени получается?
Галя, привет- 2 часа. Но я хожу, когда время есть- 10-15-20, ну максимум 20 минут за раз.
27 июн 2017, 11:34
Mymink писал(а):сейчас какую программу не ставишь, всю информацию подавай. Порой прямо пугает. Но из-за удобства всегда идешь на эти жертвы![]()
Ходить по 15 минут для суставов очень полезно - это мне мой ортопед советовал. Правда для себя я это мало представляю... мы или дома, или уходим на весь день. А как у тебя получается бегать туда-сюда? Хотя да... зато весь день в движении, а не погуляла и сидишь потом ровно на попе
27 июн 2017, 11:37
Galina0311 писал(а):мдя) я вчера протопала час, 4 км, еле приползла домой))) и это в лесу))) идти правда по песку пришлось- дорожек у нас нет))) но все равноAnahit1 писал(а):Galina0311 писал(а):С отвесиком, Анаит! 10 км!!! это сколько ж у тебя по времени получается?
Галя, привет- 2 часа. Но я хожу, когда время есть- 10-15-20, ну максимум 20 минут за раз.
27 июн 2017, 18:50
Anahit1 писал(а): Не хочется мне всю инфу выставлять
27 июн 2017, 19:15
27 июн 2017, 21:13
irisha писал(а):Anahit1 писал(а): Не хочется мне всю инфу выставлять
Разумная мысль. Есть много сайтов где это не требуется. Мы итак загружая приложения, скажем шагомер, включаем геолокацию, все наши шаги известны там и тому кому это надо. Зачем лишняя информация.Тут одна девочка была, выложила фотографии у нас на сайте, потом в интернете их увидела с совсем другими подписями и в качестве рекламы. Причем она была в белье, ставила для своих девочек, и потом было очень неприятно ей. Так что, кому нравится такого рода известность, то пожалуйста, я против лично.
Анаит, ты скоро будешь приличным футболистомПодачу ты уже отработала
27 июн 2017, 21:21
Mymink писал(а):Фото себя в белье выставлять в интернете это тоже самое, что на площади голой ходить. Интернет это не то место. А сколько шагов ты по полю сделала и сколько морковки в день в рот засунула это совсем другого рода информация
1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 230