закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 113

Re: В бой до победного

06 июл 2017, 10:49

belka писал(а):Сонечка, приближаются примерки нарядов. Волнительно, да? Что чувствуешь: уходят объемы? Ты себя до начала диеты обмеряла?

Бэлочка привет,волнительно ,но я чувствую ,что будет все ок,только опять вот подвох нагрянули КД , ой плюс жара,плюс малой ,который от меня ни на шаг, устаю очень,малая капризничает из-за жары,плюс все друзья и приятели, которые через день в гости
Но и грустно ,что на след.неделе дети уедут :sorry: ,привыкла к ним
Наряды дочка спрятала,не даёт мерить,говорит так нечестно,уговор дороже денег ,она у меня жесткая и сильная,в папу,это я мягкая по характеру :mosking:

06 июл 2017, 10:53

Соня, желаю чтобы наряды влезли со свистом! Ты упорная, у тебя все получится!

06 июл 2017, 10:54

Jennymaks писал(а):Привет Соня! Хорошего дня тебе :Rose:
Я сегодня окрошку кавказскую сделаю :wink3:

Женечка привет,хорошего дня,окрошку кавказскую япостоянно делаю в БО день .

06 июл 2017, 10:57

Ким35 писал(а):Соня, желаю чтобы наряды влезли со свистом! Ты упорная, у тебя все получится!

Ирочка спасибо,надеюсь,хорошего дня :Rose:
У меня на форум 10 мин отвечу всем,пока внук с зятем в магазин пошл :mosking:

06 июл 2017, 11:02

Олечка,Вика,Катерина,Ирочки всем хорошего дня ,постараюсь сфоткаться в нарядах.Всем хорошего похудательного дня.

Начались КД,я опять вся отёкшая

06 июл 2017, 11:41

Соня, с добрым утром!
Ого, да тут намечаются обновки! Ждем с нетерпением фотографий :yes4: !
Jennymaks писал(а):Удивительный ответственный человек))) сказано ЧБ в четверг- значит в четверг. Я вот все исковеркаю и под себя подстрою. У таких как ты- обязательно все будет как Доктор Дюкан обещал- вес сохранится навсегда :Rose:

Ничего не могу с собой поделать :mosking: .

06 июл 2017, 11:48

Соня, продержись еще немного :yes4: В смысле до примерки. А вот то что дети уедут, будет очень грустно, но так жизнь складывается, все строят свою жизнь независимо ни от кого. Ты говоришь что дочь жёсткая, а вот все равно за мужем поехала? Не стала возле мамы свое гнездо вить. :girl_sigh:

06 июл 2017, 18:55

irisha писал(а):Соня, продержись еще немного :yes4: В смысле до примерки. А вот то что дети уедут, будет очень грустно, но так жизнь складывается, все строят свою жизнь независимо ни от кого. Ты говоришь что дочь жёсткая, а вот все равно за мужем поехала? Не стала возле мамы свое гнездо вить. :girl_sigh:

Ириш дочка очень сильная,если она решит что-то ,то ни перед чем не остановится.Поехала жить в Китай за мужем,там родила,выучила Китайский язык там же ,поступила в университет ,а сейчас работает в крупной Китайской мебельной фирме ведущим дизайнером.Зять хочет вернуться в Россию,она не хочет :mosking:

07 июл 2017, 07:59

Всем привет вес 85.3 за неделю (-200).Тоже хорошо.
Всем хорошего дня :Rose:

07 июл 2017, 08:13

Добраутра!
С отвесом!
Вот это целеустремленность у дочери! Явно в тебя пошла! :Rose:

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 113