закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НЕстрогий КРУИЗ...или строгая консолидация...
СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 23:39 

а жисть тааааа идет.... :friends: с разными, понимаешь ты, тропами.... :ok: вот за что мне все это дело нДравица.... :yes4: :mosking: :mosking: в смысле, жиСть... :blush2: не соскучишься однако... :mosking: :mosking: :mosking:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 10:11 

пранализировала вчершнее меню - 1685 ккал....как то я считала на каком то сайте что с 1400 ккал я буду стройнеть, а с 1600 просто только не набирать вес....а за 1200 лучше не опускаться - организм переходит в режим экономии....
поэтому вполне логично - мой вес не изменился...
сегодня, как правоверная ДЮКАНКА, живу день белковый - с котлетками из индейки (из бедра), с 2 вареными яйцами, с Дю хлебом и ветчиной из индейки (на вечерний перекус т.к. иду на хоккей - кубок Президента у нас).... прикинула еле -еле набирается 1200 ккал...посмотрим завтра на весы....

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 11:09 

Tomiris писал(а):
пранализировала вчершнее меню - 1685 ккал....как то я считала на каком то сайте что с 1400 ккал я буду стройнеть, а с 1600 просто только не набирать вес....а за 1200 лучше не опускаться - организм переходит в режим экономии....
поэтому вполне логично - мой вес не изменился...
сегодня, как правоверная ДЮКАНКА, живу день белковый - с котлетками из индейки (из бедра), с 2 вареными яйцами, с Дю хлебом и ветчиной из индейки (на вечерний перекус т.к. иду на хоккей - кубок Президента у нас).... прикинула еле -еле набирается 1200 ккал...посмотрим завтра на весы....

а мне мои весы сейчас выдают, что я должна рубать 1400 там с чем то ккал, что бы стройнеть... :scratch_one-s_head: то есть.... :scratch_one-s_head: или что бы не набирать... :scratch_one-s_head: вот вопрос то... :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 19:52 

ой, я так испугалась аж руки до сих пор трясутся... у нас около 22-00, темно, возвращаюсь с хоккея (брат подвез к дому), на лавочке у подъезда сидит парень, с бутылкой колы, с ногами на лавке по аульному...
открываю дверь (эл.замок) захожу, следом девушка... и этот парень... я к почтовому ящику ...потом в лифтовый холл....ждем....мы с девушкой посередине холла, а парень прижимается к стенке...под видеокамерой...и я смотрю то на камеру то на него...он не в зоне камеры... а он демонстративно так - здастьте!...а видок....обшарпанный (у нас такие не живут) глаза мутные - пьяный или обкуренный...заходим в лифт - девушка жмет 4 этаж, мне 10-й.... мы вопросительно на него смотрим и он подумав - а мне 15... в общем я выскочила из лифта на 4 -ом вместе с девушкой - а он мне в след - вам же на 10...но слава богу дверь закрылась... вызвала второй лифт и нажала 1 этаж - и думаю что делать... он может ждать меня на 10-м, ведь мой этаж озвучен был ... и тут на 3-ем входит солидный мужчина... я и пристала к нему - проводите говорю, меня, я боюсь...рассказала все... мужчина поднялся со мной и даже подождал пока я открою свою дверь!!!!!
смешно - домофоны, видеокамеры... но все равно чувствуешь себя абсолютно незащищенной...НО как я лихо к мужику пристала... что значит шоковое состояние! :blush2:
А Барыс выиграл у Югры! а я спокойно пережила белковый...на 1200 ккал...все хорошо!

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 21:11 

Все хорошо, что хорошо кончается,Томочка. Хорошо,что мужик вовремя подвернулся, а то неизвестно, чем бы эта поездка в лифте закончилась. Слава Богу, что все обошлось. А считать каллории - очень разумная идея, я какое- то время тоже вела подсчет просто для того, чтобы прикинуть, сколько съедаю. Мне выдавало, что для того, чтобы не поправляться можно съедать до 1800 ккал. Я раньше так и ела, сейчас гораздо меньше из- за жары.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 23:51 

уф, Том.... :stop: ты так поздно то не ходи одна.... :scratch_one-s_head: просто представляю этот ужас-ужас.... :swoon2: в такие минуты прям кожей опасность ощущаешь... :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 12:18 

а я все время боюсь, что что-то подобное может случиться и поэтому всегда на стреме. Страшно за свою шкурку и за свое имущество, которое нифига не с неба падает. Машину в гараж когда ставлю, всегда ключи из замка зажигания вынимаю и иду открывать гараж, сумку всегда с собой забираю. На заправке тоже, когде выхожу из машины и иду платить, лючок бензобака открываю, а машину на сигналку ставлю. В Алмате в доме живем и в принципе вся улица просматривается, кущерей под калиткой нет и даже днем когда домой возвращаюсь - всегда осматриваюсь. А в Краснодаре квартира и тоже стараюсь в подъезд не заходить, если под домофоном подозрительные личности тусуются. Сам о себе не подумаешь, никто не подумает. Родная полиция уж точно не подумает

Для тех, кому недоступны отруби и другие продукты - есть iherb.com, введи код LUS867 -скидка на заказ 5$. Сама пользуюсь и всем рекомендую!

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 13:17 

:friends: Томик. тут уж лучше ПЕРЕбдеть, чем НЕдобдеть :yes4:
И пусть думают все, кто что хочет, зато всё хорошо кончилось :ok:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 16:49 

да, тут я тоже так считаю....как то не вошла в лифт с мужчиной...он - а что это вы? а я так нагло - а я с вами не хочу ехать! рожа у него вытянулась.. :mosking: Я хотела бы ходить пешком по лестнице на свой 10-й.... у нас она отдельная, незадымляемая....изолированная, через балкон от лифтового холла ...но там и днем то неуютно, а вечером просто страшно....а если учесть что я поздно возвращаюсь то...лифт, хоть и стыдно мне за это....
белковый день принес маленький отвес в 300 гр....
утро кашка из отрубей и чай,
в обед пир - отмечали день строителя в ресторане - бокал вина, салатики,мидии в чесночном соусе и десерт (никак не привыкну с ПИРАМ - все время чувство вины, типа нарушение... а потом ..опа, а это ж ПИР)
ужин - кефир, яблоко и 2 персика.....
завтра ДР у племянницы - шашлыки на даче...как бы не не свести это к Пиру....т.е. не съесь что то лишнее....

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 17:26 

Tomiris писал(а):
как то не вошла в лифт с мужчиной...
он - а что это вы?
а я так нагло - а я с вами не хочу ехать!

И веееежливо так добавляешь - ничего личного :mosking:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа