закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 69

Re: по-flotски

13 мар 2012, 18:31

:laugh3: Рит, надо успеть в жизни ВСЁ!!! :good:

13 мар 2012, 21:44

улица э-ре-бу-ни /записала в блокнотик/

13 мар 2012, 22:41

У Ленусика отпуск был 5 дней, из них 3 положенные выходные. Я с вами :friends: Про Ереван только слышала и все сплош положительное. Отдохни там за нас :tender:

Шашлыки на конец апреля не отменяются, это я вам как организатор московской встречи говорю :mosking:

13 мар 2012, 23:44

helnik писал(а):Шашлыки на конец апреля не отменяются, это я вам как организатор московской встречи говорю :mosking:

отлично!

и с возвращением :wink3:

14 мар 2012, 09:18

helnik писал(а):Шашлыки на конец апреля не отменяются, это я вам как организатор московской встречи говорю :mosking:

:friends:

14 мар 2012, 20:49

Flamingo писал(а):

:friends:

:friends: :ok: вот как хорошо, нашелся наконец-то организатор :victory:

23 мар 2012, 13:38

пока я не писала в собственной же теме, мне удалось без особых усилий, лишь несколько изменив процесс поедания чего-либо :laugh3: , достичь примерно 61 кг (вес колеблется от 60,9 до 61,3). небольшая зарядка, которую я делаю теперь ежедневно, наконец-то, по прошествии пары недель, немного подтянула мои телеса со всех сторон. в общем, если честно, я себе в зеркале нравлюсь :wink3:

что реально стало двигать вес чуть вниз:

- стала (по совету Зотички) заливать утром отруби кипятком и оставлять их минимум на 30 минут. получившуюся массу потом откидывала на сито, вытряхивала оттуда всю жидкость и перемешивала кашицу либо с черносливом и курагой из компота, либо с размороженной клубникой. надо сказать, что вариант разбухшие отруби + клубника + сахзам = УМОПОМРАЧИТЕЛЬНАЯ ВКУСНЯШКА (ну, я ещё, конечно, клубнику очень люблю... :blush2: ),

- отруби (в вышеуказанном виде) ПЕРЕСТАЛА ЕСТЬ СРАЗУ, В ОДИН ЗАХОД. готовая кашка стоит у меня с самого утра, и я ем по чайной ложке без горки минут за 5-10 до еды или просто когда захочется. перед сном - тоже (вместо бутеров :smile3: ),

- стала следить за временем между едой: раньше ела каждый раз, как захочется что-нибудь пожевать. сейчас смотрю, во сколько завтракаю, отсчитываю 3 часа. пока они не пройдут, не ем (только если маленькую ложечку отрубей). зато если 3 часа прошли, и я решила что-нибудь съесть, то ем полноценно, помня, что даже если сейчас съем всего один бутер, так как есть особо не хочется, следующая еда будет только через 3 часа. в итоге часто ем не бутер, а что-то посерьёзнее (но не объедаюсь). ИЛИ переношу еду на попозже, если сейчас "посерьёзнее" не хочется. заметила также, что если в первой половине дня перерывы между едой и правда не более 3 часов, то после обеда аппетит сам уже уменьшается (еда-то в организме! :laugh3: ), следовательно - после обеда автоматически ем меньше,

- перестала себя ограничивать и ругать, если захотелось чего-то вредного. ну, захотелось - и прекрасно. ем. без фанатизма, разумеется. но тут, по-моему, фишка в том, что если заставлять себя терпеть и не есть, то потом этот фанатизм и появляется :laugh3:,

- стала пить незадолго до сна зелёный чай.

"зарядка" и прогулки - стараюсь ежедневно.
пью много.

вот, вроде и все нововведения.

типичная ежедневная еда: утренний компот из кураги и чернослива, салаты из овощей, заправленные йогуртом или 20% майонезом, мясо, пожаренное без масла (обычно куриные бёдра без кожи), зерновой хлеб, бутеры с колбасой (иногда горячие: колбаса+сыр), эскимо (чуть ли не каждый день).
алкоголь за это время тоже пила - на вечеринках. и ела там всякое вредное, не ругая себя. как наедалась - переставала. утром привесов не было. в общем, вес в районе 61-го держится уже неделю точно.

завтра я улетаю отдыхать, и не буду ни взвешиваться, ни особо выбирать еду (нас частично будут кормить, а там же лаваш, жирный творог с травками и прочие вкусности). отруби с собой тоже не беру: не будет возможности их правильно готовить, а неправильно, на мой взгляд, бессмысленно. но думаю, что даже если я привезу лишних килограмма полтора, я от них избавлюсь довольно быстро.

а сегодня - предотпускной ЧБ день (вместо четверга).
сделала себе утром вкусняшку: блинчики с начинкой.

блинчики:
2 ст.ложки овсяных отрубей залить кипятком и оставить на 30 минут.
через 30 минут слить жидкость, добавить к кашице 1 яйцо, немного соли и сахзама, 2/3 ч.ложки разрыхлителя, 3-4 чайных ложки обезжиренного жидкого творога (я беру "домик в деревне").
всё хорошенько взбить миксером (будет жидко).
выпекать на среднем огне.
переворачиваются хорошо, тоненькие, нежные, на вкус - почти как из муки (реально, разницы почти нет).
начинка:
упаковка крабового мяса (я нашла с нулевым содержанием жира), белки от 3-х варёных яиц - мелко порезать или запихнуть в блендер (так получается гораздо быстрее :laugh3: ). мелко порезать немного красного лука (меньше половины средней луковицы). заправить жидким обезжиренным творогом.
этого салата получается много, его можно есть в течение дня с мясом (в качестве гарнира), а также кормить им кого-нибудь ещё :laugh3:

оч.вкусно, чесслово:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 мар 2012, 13:42

Флотик, сколько штук блинчиков получается из такого количества продуктов?

23 мар 2012, 13:43

Правда, вкусняшка! :yes4:

Счастливо отдохнуть!!!!!!!!!

23 мар 2012, 13:46

А я для себя от Зотички открыла утренний фруктовый салатик:
клубника + семечки + яблоко и с йогуртом....мммм

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 69