launge писал(а):
Олечка, привет!!!
Я тебе как раз хотела про семена рассказать. Изучала тему льна и наткнулась на то, что можно вообще не молоть, но настаивать полчаса надо. И все равно съедать весь сухой остаток. Результат будет тот же))
Слушай, ну и как, есть эффект от киселя? Я только начала и мне интересно у кого как)))
Спасибо, Ириша!
Я наловчилась их замачивать и блендером молоть. У меня как раз и получается на 20-30 минут. Как-то оно тогда более съедобное что-ли

Эффекта я пока никакого конкретного не заметила. Но пить продолжаю. Лён он в любом случае для всего полезен. Я помнится когда-то его тоже употребляла.
launge писал(а):
Вафельки твои нажарила)) Вкусно, но мало)) Спасибо за рецепт))
Вафельки они такие - их никогда много не бывает
launge писал(а):
И как живут в Бельгии в деревне?? Требую фоток и подробного рассказа)))
У меня лично нет опыта жизни в Бельгийской деревне. И бельгйских близких друзей или родственников фермеров тоже нет. Есть знакомые, которые живут в деревне. У кого-то дом с огромным участком и курами-кроликами. У кого-то просто дом, у кого-то вилла с басиком. Но у всех всегда по-разному. Деревня в Бельгии очень относительное понятие.
Конкретно у дочиного одноклассника у родителей дом в деревне с оооооооооогромным (по бельгийским понятиям) участком земли - с полем и леском. Земля в Бельгии страшно дорогая. И там у них рядом живут и родители, и тёти, и дядя. Детей сначала привезли на тётину-дядину ферму с козами и овцами. Там было много ягнят и козлятки. Такие смешные и писклявые. Дети резвились в своё удовольствие.
А потому их усадили всех на трактор и через поля привезли в лесок. Дети там порезвились и пошли к дому одноклассника, у родителей которого вообще-то в Брюгге своя мясная лавка. У них нет фермы, но куча всякой живности для души типа - пони, козы, овцы, куры, кролики. Правда, не так много как у тёти-дяди. Всё там у них очень чисто, красиво, ухоженно и цивильно. Я не понимаю, когда они успевают всем этим заниматься.
Вот парочка фотографий. Вообще-то я там разошлась и нащёлкала почти 700 фоток

Учительница была мне за это безмерно благодарна