закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1448 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 145  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО шагать...))))))
СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 14:31 

Flamingo писал(а):
А мне вот скоро светит работу искать... :read:

Ты хоть молодая во всех смыслах. Найдешь хорошую работу, не волнуйся. Главное - рук не опускать :yes4:

А вот моей сестричке 53 и все работодатели смотрят только в ее паспортные данные :cry: Она с весны не может найти работу в Москве или Пушкино, бедолага. Хоть бы кто на собеседование пригласил и увидел бы, какая перед ними молодая женщина, такая вся энергичная, подтянутая, со вкусом одетая. Краснодипломница и медалистка в анамнезе. А они...птфу...думаю, возраст их пугает :( Да она активнее многих, кто моложе ее. Ну, не статус же вдовы их пугает, правда же?

Короче, тяжко мне, подруги. Мне ж приходится всех тянуть, сами понимаете. Собственно, сестричка прошлую работу немного из-за родителей потеряла, нужен был постоянный уход. Теперь полегче стало, зато работы не стало :x

СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 15:04 

Вот и я - проект сдала: т.е. дочку поступила.
Теперь - в путь!...

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 15:13 

Марпл, очень надеюсь, что сестра решит свои проблемы, хотя да, сложно очень...
Flamingo, удачного полета и в добрый путь (а теперь по честному...зачем тебе эта каторга....ну никак нельзя не работать?) :blush2:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 17:36 

Lilusha писал(а):
Марпл, очень надеюсь, что сестра решит свои проблемы, хотя да, сложно очень...
Flamingo, удачного полета и в добрый путь (а теперь по честному...зачем тебе эта каторга....ну никак нельзя не работать?) :blush2:

Просто... очень кушать хочется...

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 19:08 

Грустно это...ох, как грустно :(

СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 21:44 

Lilusha писал(а):
Грустно это...ох, как грустно :(

Угу: нормальных людей, когда на работу берут, они радуются!
А я обычно сразу в коматоз впадаю: Каждый день. В одно и то же время. В одно и то же место. Каждый день.
:(

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 15:43 

Лилу, дорогая, вот я не поняла сейчас: ты ТАК напраздновалась в пятницу, что до сих пор писать не можешь?
Или... :heat: прибавила килограмм...8! :wink3: и теперь боишься признаться общественности?! :drinks:

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 18:30 

Нет, птичка моя, все прозаичней...на работе нету И-нету))))))))Вот нет и все.... на 5 мин появился, я бегом сюда, успела увидеть пол-платья Марпл, только думаю напишу какое нравится и все, увы, опять отрубили...Вот пока сына нет попробую все изложить...
Про Машу...вернулась моя радость и привезла ВСЕГО 400 г....вот умница девочка и умница дядечка ДЮ :drinks: Хотя...строго соблюдать 3 этап не получалось...пища была в отеле готовая, выбирала как могла, но алкоголь был 2 раза по бокалу (типа пиров)...Из курьезов - последний отельный вечер, конкурс какой-то, Маша решила напоследок поучаствовать...стоит уже на сцене и....угадайте что надо сделать - СЪЕСТЬ КУСОК ТОРТА на скорость...А она то уже на сцене...Короче это был третий пир...видимо 400 г привеса оттуда :mosking:
Про мои привесы....а нет....есть отвес на такой смешной, что писать стыдно 100 г :mosking: сама катаюсь от смеха...но по хорошей привычке сказала себе - хорошо, что не плюс...потому как на неделе три застолья....Нет, нигде и ничего не нарушала...видио просто разнообразие даже в нашей еде не на пользу сбросу веса...Поскромней и поаскетичней, подруги :mosking: Грешу на карамельный кекс в виде торта....Ну очень Маша просила :connie_21: Хотя 100 г, а минус...

СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 19:02 

Lilusha писал(а):
Из курьезов - последний отельный вечер, конкурс какой-то, Маша решила напоследок поучаствовать...стоит уже на сцене и....угадайте что надо сделать - СЪЕСТЬ КУСОК ТОРТА на скорость...А она то уже на сцене...Короче это был третий пир...видимо 400 г привеса оттуда :mosking:

Бедный ребенок, у нее же еще все мозги прополощены нашей диетой, а тут такое...и с конкурса ретироваться стыдно. Лапуся...Пусть эти 400 г уйдут уже сегодня. Нечестно девочку наказывать за героизм :beee:

Ой, а моя Машка однажды в Испании...господи...Наш папа дочек возил отдыхать. И тоже, значит, при отеле конкурсы. И Машку туда нашу прямо вытащили за руку. Она там сколько-то этапов всякого разного проходила, побеждала, выходила все дальше и дальше,вот уже и в финале. И тут - финальный конкурс идиотический: кто быстрее куда-то там добежит и выпьет компот или че-то там такое. Она и там победила. Но это оказалась сангрия. Литр. И ребенка-победителя папа унес на руках через несколько минут :cry:

Во козлы, а?

Скажите, разве нормальные это конкурсы на жрачку и выпивачку? :x

СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 19:22 

Вот что-то мне тоже совсем эти конкурсы на пожрать - не нравятся.
И - правда - вот как бы она уже ушла?...
-Ой, я не буду есть ваш торт, я на диете!
(А кстати, железная отмаза: у меня аллергия)
На торты :mosking:

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1448 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 145  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа