Нет, птичка моя, все прозаичней...на работе нету И-нету))))))))Вот нет и все.... на 5 мин появился, я бегом сюда, успела увидеть пол-платья Марпл, только думаю напишу какое нравится и все, увы, опять отрубили...Вот пока сына нет попробую все изложить...
Про Машу...вернулась моя радость и привезла ВСЕГО 400 г....вот умница девочка и умница дядечка ДЮ

Хотя...строго соблюдать 3 этап не получалось...пища была в отеле готовая, выбирала как могла, но алкоголь был 2 раза по бокалу (типа пиров)...Из курьезов - последний отельный вечер, конкурс какой-то, Маша решила напоследок поучаствовать...стоит уже на сцене и....угадайте что надо сделать - СЪЕСТЬ КУСОК ТОРТА на скорость...А она то уже на сцене...Короче это был третий пир...видимо 400 г привеса оттуда
Про мои привесы....а нет....есть отвес на такой смешной, что писать стыдно 100 г

сама катаюсь от смеха...но по хорошей привычке сказала себе - хорошо, что не плюс...потому как на неделе три застолья....Нет, нигде и ничего не нарушала...видио просто разнообразие даже в нашей еде не на пользу сбросу веса...Поскромней и поаскетичней, подруги

Грешу на карамельный кекс в виде торта....Ну очень Маша просила

Хотя 100 г, а минус...