Привет всем!
У меня сегодня опять 72,0 (+500), почему не знаю
Но зато я вчера делала
карамель и
брауни по рецептам Юлии Атаевой.
Карамель разливать по формочкам не стала, оставила в пиалке, точнее с этой пиалкой пряталась по дому, потому как мои домашние ходили за мной с раскрытыми ртами и просили добавки (и зачем я им пробовать давала

), и на мои просьбы иметь совесть, потому что у них есть свои конфеты, дружно отвечали, что свои они уже съели. На ночь я ее убрала в холодильник, и с утра она застыла почти вся, и стала похожа на начинку от конфет "Коровка", когда она только-только начинает засахариваться, в общем будет ли она к моему приходу домой еще цела, не знаю...
Брауни, это нечто. Мне очень понравилось, правильно Юля сказала "ум отъесть". Мне их хочется поделить на малюсенькие кусочки и смаковать, потому что они тают во рту, но делить правда уже нечего, потому как половину отдала сыну (обещала), а еще угощала народ на работе, всем очень понравилось, и тем кто не на диете. Единственное, у меня не получился такой цвет насыщенный, то ли какао у меня не то, не знаю, но на вкусе это никак не отразилось.
А еще я вчера, в очередной раз убедилась, что закон сохранения энергии существует, и если где-то что-то убыло, значит где-то что-то прибудет. Стоило мне с пристрастием разобрать свой шкаф и убрать оттуда все вещи, которые я уже носить не могу, и пару недель с тоской смотреть на одинокие плечики (у мужа одежды в разы больше стало, чем у меня), как меня начали одевать ... соседи. Одна соседка отдала брюки, т.к. они ей малы. Другая, наоборот, похудела в борьбе с лишним уровнем сахара, и горевала на кучкой новых вещей, размера 48-50, которые ей безнадежно велики, встретила меня, и случайно спросила, какой у меня размер, узнав необычайно обрадовалась. И вчера вечером принесла мне: три (!) пары вельветовых джинсов, вельветовый пиджак и две кофточки, и все это куплено не абы где, а в Англии, куда она по работе часто ездит! Так что гардероб мой существенно расширился, есть в чем в люди выйти.
И сегодня на работе у меня верх от одной соседки, а низ от другой!
Может позже фотки выложу, если получится.
Всем удачи!