закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 80

Re: Послдений рывок!

11 июн 2014, 11:12

Привет, Викусь! Я снова с вами! Твой результат не может не радовать! Пока меня не было, ты пировала, а вес в норме! Молодец! Быстрее бы и мне тоже на пир! А то мой пир закончился за 10 дней 3 кг :girl_haha:

11 июн 2014, 19:05

Алина Богот писал(а):Привет, Викуль. А у нас так сегодня выходной. Жара 36 градусов. Кушать совсем ничего не хочется...и меню твое на сегодня, при вашей погоде, совсем легкое. Ингредиентов много, а по сути, все совсем не страшное..я вот даже не представляю, как можно устраивать пир. Я, наверное, первое время буду бояться что- то съесть другое после круиза. Ты молодец. Так держать. Слушай, а что это у тебя за больница в планах на отпуск? Удачи тебе завтра на работе! День пролетим незаметно, вот увидишь! Последний день, все таки!;-)

Приветик! Вот и отпуск мой наступил, у нас даже солнышко выглянуло, даже в футболках сегодня ходили. Даже не верилось что тепло.
Ты знаешь, после круиза пиры в радость, но после них как-то само выходит что стараешься кушать что-то более лёгкое и диетической. Я сейчас понимаю что даже при всё желании не смогла бы резко начать питаться так как раньше ела.
Про больницу я писала по нескольким причинам..Аллергия моя не прошла, затем простудидась сильно на работе, да и к тому же нужно лечить гайморит...Как-то всё разом навалилось, тут и КД припёрлись))) Короче отпуск начанается весело.

11 июн 2014, 19:08

Астрочка писал(а):Привет, Викусь! Я снова с вами! Твой результат не может не радовать! Пока меня не было, ты пировала, а вес в норме! Молодец! Быстрее бы и мне тоже на пир! А то мой пир закончился за 10 дней 3 кг :girl_haha:

Привет! Рада твоему возвращению, а то я переживала что ты совсем на югах расслабишься и забросишь диету.
3 кг - набрала? Отлично! Значит обошлись малой кровью, могло быть и больше. Пару белковых дней и всё придёт в норму.

11 июн 2014, 19:55

Всем вечер добрый! Я немного разболелась и поэтому с диетой пошла чехорда, как таковых обедов и ужинов нет, есть перекусы когда хочется. На готовку сил нет, пью лекарства от простуды, содержащие сахар, мажу алергию Преднизалоном ( это гармональная мазь), так что возможны привесы.
Вчера был белковый день и утро показало 58,2 кг, не помню чтобы у меня был когда-нибудь такой вес, как говориться исторический минимум. Любимый говорит что я совсем похудела, что пару кг даже не хватает. Визуально я не выгляжу худой, но такой я не была даже когда школу заканчивала. Линейку двигать пока не буду, всё равно после пира будут качели.
Меню на сегодня смысла нет писать, так ела беспорядочно раз 5 или 6, последний жор бы в 6 вечера, так что нестрашно.
Быстрей бы уже выздоровить.

11 июн 2014, 20:24

Виктория Манго писал(а):
Всем вечер добрый! Я немного разболелась и поэтому с диетой пошла чехорда, как таковых обедов и ужинов нет, есть перекусы когда хочется. На готовку сил нет, пью лекарства от простуды, содержащие сахар, мажу алергию Преднизалоном ( это гармональная мазь), так что возможны привесы.
Вчера был белковый день и утро показало 58,2 кг, не помню чтобы у меня был когда-нибудь такой вес, как говориться исторический минимум. Любимый говорит что я совсем похудела, что пару кг даже не хватает. Визуально я не выгляжу худой, но такой я не была даже когда школу заканчивала. Линейку двигать пока не буду, всё равно после пира будут качели.
Меню на сегодня смысла нет писать, так ела беспорядочно раз 5 или 6, последний жор бы в 6 вечера, так что нестрашно.

Искренне жаль тебя.... болеть - это просто ужасно. Выздоравливай быстрее! И больше не болей!

11 июн 2014, 20:25

Виктория Манго писал(а):

Искренне жаль тебя.... болеть - это просто ужасно. Выздоравливай быстрее! И больше не болей!

12 июн 2014, 00:25

Вик, подорвала ты свой иммунитет, я думаю. Ну ничего, это скоро все пройдет, а сахар твой в лекарствах компенсируется тем, что ты ешь мало и часто... Но все это не помешает поздравить тебя с Днем Варенья!!!!
Викуль такого же позитива по жизни,красоты, к которой ты пришла, хотя и до этого ты была красавица и счастья-безграничного! Ну и здоровья - это в первую очередь! :Rose: :connie_21: отлично отметить!!!

12 июн 2014, 07:02

Викусь, доброе утро! Выздоравливай поскорее. Результаты у тебя просто суперские.
Получается, что действительно на закрепе еще несколько кг уходит. Может поэтому Дюкан устанавливает ПВ на момент окончания Круиза несколько больше, чем даме хочется?

12 июн 2014, 08:50

Вика,привет!!!Поздравляю с началом отпуска!!!!Вес держишь,молодец,да еще и снижаешь!!!!Слушай по поводу рук,у меня ведь тоже самое было,когда я в Екатеринбург переезжала,я тогда сильно похудела,переживала очень,почти ничего не ела,но ты связываешь это с аллергией,как я понимаю,средства для мытья посуды и даже мыло усугубляли все,врач выписывала мазь элоком и витамины,все прошло,но долго я восстанавливала ручки.Да,и на ночь я их обильно смазывала оливковым маслом.Все-таки диета и нервные нагрузки большой стресс для организма.Давай лечись!!!Я думаю тебе уже можно больше фруктов добавить,ягод,пусть витаминов будет побольше,только цитрусовые пока может совсем убрать,я помню,что врач сказала исключить их и экзотические фрукты типа киви,папайи. :friends:

13 июн 2014, 16:18

Вика, выздоравливай ! Летом грустно болеть, да еще и в отпуске!

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 80