закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 610, 611, 612, 613, 614, 615, 616 ... 2918

Re: Венский домик

02 ноя 2014, 00:40

это не я, это Дюкан так говорит. Но тут палка о двух концах - или похудеешь, или заболеешь :taunt:
ишь,какой у тебя организм ленивый .тратиться от видите ли не хочет
так на его месте я бы и сама не отдала :taunt: ну прикинь, год кормили по закрепу, он только успокоился, привык... ему хлоп и полтора месяца углеводов не дают :taunt: а тут сразу и столько дали... ты бы их тратить начала? Я бы точно в загашник отложила... вдруг завтра атака по новой :taunt:

02 ноя 2014, 00:52

Mymink писал(а): а тут сразу и столько дали... ты бы их тратить начала? Я бы точно в загашник отложила... вдруг завтра атака по новой :taunt:

неее....я бы тоже не отдала :taunt: :taunt: все в загашник,по полочкам разложить, зима на носу :girl_haha:

02 ноя 2014, 01:00

ну вот и я так же бы поступила... по этому чудес завтра не ожидаю ни каких - наел/получи :taunt:

02 ноя 2014, 01:05

Mymink писал(а): наел/получи :taunt:

нет, я бы даже сказала не так - наел, получил удовольствие , получи привес :pardon: :mosking: так не обидно

02 ноя 2014, 07:54

Лиль, вы с Сегргем прям одержимые! В такую непогодь поперлись кататься! Мало кто на такие подвиги готов. Вот как добиваются люди -40 кг! А мы то, наивные, на диване ждём отвесов! Ваще! Я в шоке! Ровнятся не смогу, нету такой силы воли! Но, голову склоняю перед вашим героизмом!

02 ноя 2014, 09:56

Люлёк, приветики! как ты сегодня. У мну всего +300 и опять 84, 0, но это уже другие 84,0 :taunt:

02 ноя 2014, 11:25

Доброе утро, девчата!
Мисочка писал(а):Лиль, вы с Сегргем прям одержимые! В такую непогодь поперлись кататься! Мало кто на такие подвиги готов. Вот как добиваются люди -40 кг! А мы то, наивные, на диване ждём отвесов! Ваще! Я в шоке! Ровнятся не смогу, нету такой силы воли! Но, голову склоняю перед вашим героизмом!
Да ни какого героизма. Я же только недавно стала активничать. Всю диету тоже у компа просидела, ну максимум в бассейн ходила
Люлёк, приветики! как ты сегодня. У мну всего +300 и опять 84, 0, но это уже другие 84,0
У мне вообще +800 :taunt: и 66,0 :taunt: У мужа вообще + полтора кг. Ну да ладно, скинем. Линейку не меняю, буду догонять, на графике поставлю сегодняшний вес

02 ноя 2014, 11:41

Привет! Лиля, что ты такого поела, что плюс кило почти? Да еще с такой активностью физической? Интересно просто :pardon:

02 ноя 2014, 11:59

приевет, Ирочка. Съела полтора кусочка торта - вернее три половинки разных :taunt: и два блинчика с джемом. Говяжий гуляш с одной булкой белой и бокал сладкого белого вина

02 ноя 2014, 12:08

-40!!! Лиль это не результат, это просто фантастика!!!
Умничка большая!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 610, 611, 612, 613, 614, 615, 616 ... 2918