samulyana писал(а):
А я с хлебом Надий эксперименты провожу, пока неудачные) опробовала пару рецептов - не то. Правда, один не вышел, но те, что вышли по вкусу бяка.
Лена,ссылки на рецепты сразу давай,чтобы по существу разбираться ... + надо их подбирать под свои вкусы верно... я вот люблю тяжелый ржаной,те вся такая плосткая+специЯозная выпечка мне оч.нравится , а многие любят"белый" и ждут ЕГО воздушность...,те нужны абсолютно иные рецепты. + солод / закваска и тд...
Блоги дев-профи с фото их изделий все же убеждают пробовать и пробовать+ искать СВОЙ. Я тут еще один интересный нашла , девушка в Германии живет ,те ссылочки и на их продукты дает, что лично мне удобнее,тк знаю лучше российских.
Отгуляю отпуск и активно начну все пробовать, пока ...увы,некогда
-------
В любом случае - активно-весело провела утро+ сыта и после поедания намеченного ,те успешно дотягиваю до начала упров , как раз 1.5 часа

А то иногда и приходится смещать,тк ...элементарно хочу есть
Сегодня были все мои воды-чаи(N5 как пишут фармацевты), немного оставшегося с вечера зеленого салата с зерновым творогом и 3 куса(ам-ам-ам

) кур. грудки+ 12 капель "элексира", те кексиков
После вчерашних мертвых тяг ощущаю поясницу (но так и надо

),те сегодня упор на верх.
Что мне нравится в ежеденевных упрах - растет выносливость и появляется какое-то внутреннее ощущение отзывчивого крепкого тела(боли-крепатуры нет,но я ощущаю напряг мыщц при активных движениях,те активно гоним прочь весь жир внутренний и не являемся ...киселем