1 ... 613, 614, 615, 616, 617, 618, 619 ... 1136
19 сен 2018, 09:53
Цель у себя на линеечке обозначила серьезную по программе максимум!
Я пока наверное обойдусь минимумом, только 2 кг, а там уж как дальше сложится время покажет.
19 сен 2018, 09:58
budgie писал(а):Ириша ты молодец!Цель у себя на линеечке обозначила серьезную по программе максимум!
Я пока наверное обойдусь минимумом, только 2 кг, а там уж как дальше сложится время покажет.
Ну пусть маячит впереди
Да, хоть два уйдет, я буду рада
19 сен 2018, 10:12
irisha писал(а): Натуля, Привет! Не буду тебя уговаривать тыквенный суп есть, но ты попробовала хоть его? Я просто от него балдею. Когда-то давно в ресторане ела и с тех пор варю дома. Оля права,тут главное специи и еще я добавляю сливки обязательно. Иногда немного твёрдого сыра типа пармезан в конце добавляю.
Но поскольку я не любитель тыквы, то, скорее всего, весь суп придется скормить мужу...
19 сен 2018, 10:23
19 сен 2018, 13:08
irisha писал(а):Смека писал(а):Брауни испекла по классическому рецепту) пью кофе и наслаждаюсь!
Привет, Оля! А по какому ты рецепту печешь? Я долго выбирала рецепт, пекла раньше маффины по рецепту от MANYoka. Зашла сейчас в раздел "выпечка, десерты" чтобы вспомнить её рецепт и сразу на тебя попала. Все мы пекли одно и тоже
19 сен 2018, 13:17
На ужин будет творожок, если проголодаюсь)
19 сен 2018, 17:02
Так что совесть чиста.
20 сен 2018, 03:15
У меня тыквенный суп еще и на сегодня остался)) сытный, в этот раз порцию не осилила) но курицу съела всю.20 сен 2018, 08:24
Смешно, но для овощных дней это очень хорошо, и ноль и минус сто. Ну что, продолжаем? Не надоело еще?
А сегодня вообще обещают летние 24. Поедем за город, надо убрать посуху ботву, собрать то что еще может дозрело, и просто побыть на природе. Всем хорошего четверга. Не забывайте про рыбу
20 сен 2018, 08:46
irisha писал(а):Всем добро утро! Позади еще одна среда. Оля и Неля, вы обе написали что отвеса нет, поэтому просто объявляю себя победителем с -100 грСмешно, но для овощных дней это очень хорошо, и ноль и минус сто. Ну что, продолжаем? Не надоело еще?
У нас погода золото! Вчера шла пешком из бассейна, упарилась, оделась то теплееА сегодня вообще обещают летние 24. Поедем за город, надо убрать посуху ботву, собрать то что еще может дозрело, и просто побыть на природе. Всем хорошего четверга. Не забывайте про рыбу
Поздравляю!
Это ничего, что всего 100 гр, зато отвес, а не привес!
Конечно продолжаем, все-таки разнообразие, да и просто веселее дело пошло. Ириша я тебе заказываю на следующую среду рыбу в маринаде...ну или хотя бы морковку по-корейски, что-то морковки захотелось.
Если не хочется или твой гастрит не позволит, то не обращай внимания, я могу и сама в любой другой день это приготовить.
1 ... 613, 614, 615, 616, 617, 618, 619 ... 1136