закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 615, 616, 617, 618, 619, 620, 621 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 16:27 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Наташик, испытания проводят те же лабы, которые занимаются сертификацией. Ну и научные/медицинские - но это по знакомству :mosking:

Оль, я сушу ффсе! Только помидоры не сушу (сушатся долго, съедаются очень быстро, потому как невообразимо вкусные!). Т.е. помидоры и чеснок покупаю уже сушеные.

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 16:56 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 май 2015, 15:52
Сообщений: 2152

Не в сети
rin03 писал(а):
Светочка и еще Светочка! пасиб! :drinks:

Ну что?! Второй день на старте. Пока сливается несанкционированный плюс (из-за увеличившейся дозировки лекарств). Сольется - сообщу. Это чтобы цифры вас не смущали. А то если напишу, что сегодня слилось 2,6 кг - возникнет явно неправильное представление меня :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Все лето я перманентно белковала по 5 дней. Сливы были такие же (но и плюсы не меньше).

Сахар 5,2 (это хорошо). На юге был около 8 (из-за вина, его, конечно, мне особо (и не особо) нельзя).

Рост и возраст - без изменений... :laugh3:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ринулька приветик! :derisive: Как у тебя весело, я так то постоянно захожу читаю :read: записываю :yes4:
Отличного те дня и выходных! И сливов по полной программе! :victory:

_________________
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Мой дневничек viewtopic.php?f=18&t=9904


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 16:57 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2013, 16:04
Сообщений: 6287
Откуда: Московская область - Красногорск

Не в сети
rin03 писал(а):
Наташик, испытания проводят те же лабы, которые занимаются сертификацией. Ну и научные/медицинские - но это по знакомству :mosking:



Спасибо! Буду искать. Еще буду искать частника :wink3:

_________________
Мой дневник
Мой канал в телеге про рукоделие, рецепты и болталка https://t.me/N_Rukodelnaya


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 00:05 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7688
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
Отчитываюсь.
Итак, в 0.1% Валио после растворения столовой ложки творога в 150 мл кипящей воды, весь творог опустился на дно, жир на поверхности отсутствовал.

9% творог опустился на дно, жирок всплыл, прозрачный такой жирок.

И самое интересное - у меня завалялся творожный продукт, 12%, приобретенный по цене творога. В составе заменитель молочного жира, какой именно, не указано. Так вот, осадка никакого, жир и белые хлопья, все на поверхности.


Фото 9% творога и 12% творожного продукта.

Вложение:
творог 9%.jpg


Вложение:
творожный продукт 12%.jpg


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 08:02 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Ольчик, :taunt: :taunt: :taunt:
Если жир аккуратненько снять и дать остыть (сначала на кухне, а потом в холодильнике), можно попробовать понять его природу. Но я и так уверена, что он растительный. Исхожу из названия продукта.

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 08:13 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Второй день Атаки прошел чуть лучше. Меня не тошнило, корнишонов не требовалось. А с прогулкингом не заладилось. Честно вышла, но после 1,5 км слишком участился пульс (сейчас болею), пришлось сесть на маршрутку в сторону дома. В общем, минут 30 прошла и галку поставила.

Что изменилось в моем подходе в сравнении с первым кругом?
- НЕ соблюдаю водный режим и не пью без особого желания;
- НЕ пью фитомуцил;
- НЕ употребляю сахзам, годжи , сом, молоко, крахмал, камедь;
- Собираюсь использовать лимон и шиповник;
- Не слишком парюсь насчет еды, т.к. все базовые принципы понятны.

Может что из вышесказанного будет изменяться в процессе. Скажем, до смерти захочется дюшного тортика. Ну тогда по обстоятельствам.

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 11:18 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7688
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
Привет, ранняя пташка)) :Rose:
Тоже думаю, что пальмовое масло, после увиденного с творожными продуктами завязываю :yes4: .

rin03 писал(а):
Не слишком парюсь насчет еды, т.к. все базовые принципы понятны.

Умница-разумница)) :drinks: За третий день твоей Атаки и просто удачного дня))

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 12:30 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Марушечка, Ольчик, девочки, :air_kiss:

Сейчас мне приснился сон УЖАСОВ (да-да, пташка ранняя, но на больничном :( ). Суть сна: конец учебного года, у меня по ряду предметов нет оценок. Мало того, что я ну ниФика не знаю, так даже не знаю, какие предметы мы проходим! И говорю себе: "Мать, скоро на пенсию, может задвинем куда эту школу!" :laugh3: :laugh3: :laugh3:

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 09:08 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Третий день Атаки был неважнецким. Белок ела из-под палки. Самочувствие аховое. Заметила, что у меня снизилась чувствительность передней части правой ляжки (это очередной признак полинейропатии - осложнения диабета). Разумеется, с белком последнее никак не связано. Просто "все не так и все не то, когда твоя девушка больна".

Отвес есть. Но все равно еще идет слив прилившегося. Ну вот как можно было за пару дней так безбожно плюсануть!

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 10:43 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
И да. Забыла сказать. У меня появилась версия, что белок плохо идет при пониженной кислотности желудка. У меня кислотность нормальная, но при сдвиге питания (похоже!) понижается. Таким образом понятно, почему я перестаю хотеть в туалет. Полупереваренный белок просто не продвигается в нижние отделы ЖКТ. Отсюда плохое самочувствие, дискомфорт и отсутствие выноса мебели. (Разумеется, эта версия может быть далека от научной :mosking:, но пока она мне кажется убедительной).

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 615, 616, 617, 618, 619, 620, 621 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron