закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 615, 616, 617, 618, 619, 620, 621 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

09 окт 2015, 16:27

Наташик, испытания проводят те же лабы, которые занимаются сертификацией. Ну и научные/медицинские - но это по знакомству :mosking:

Оль, я сушу ффсе! Только помидоры не сушу (сушатся долго, съедаются очень быстро, потому как невообразимо вкусные!). Т.е. помидоры и чеснок покупаю уже сушеные.


Re: ПищеБлог № 2580

09 окт 2015, 16:56

rin03 писал(а):Светочка и еще Светочка! пасиб! :drinks:

Ну что?! Второй день на старте. Пока сливается несанкционированный плюс (из-за увеличившейся дозировки лекарств). Сольется - сообщу. Это чтобы цифры вас не смущали. А то если напишу, что сегодня слилось 2,6 кг - возникнет явно неправильное представление меня :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Все лето я перманентно белковала по 5 дней. Сливы были такие же (но и плюсы не меньше).

Сахар 5,2 (это хорошо). На юге был около 8 (из-за вина, его, конечно, мне особо (и не особо) нельзя).

Рост и возраст - без изменений... :laugh3:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ринулька приветик! :derisive: Как у тебя весело, я так то постоянно захожу читаю :read: записываю :yes4:
Отличного те дня и выходных! И сливов по полной программе! :victory:


Re: ПищеБлог № 2580

09 окт 2015, 16:57

rin03 писал(а):Наташик, испытания проводят те же лабы, которые занимаются сертификацией. Ну и научные/медицинские - но это по знакомству :mosking:



Спасибо! Буду искать. Еще буду искать частника :wink3:


Re: ПищеБлог № 2580

10 окт 2015, 00:05

Отчитываюсь.
Итак, в 0.1% Валио после растворения столовой ложки творога в 150 мл кипящей воды, весь творог опустился на дно, жир на поверхности отсутствовал.

9% творог опустился на дно, жирок всплыл, прозрачный такой жирок.

И самое интересное - у меня завалялся творожный продукт, 12%, приобретенный по цене творога. В составе заменитель молочного жира, какой именно, не указано. Так вот, осадка никакого, жир и белые хлопья, все на поверхности.


Фото 9% творога и 12% творожного продукта.

творог 9%.jpg


творожный продукт 12%.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: ПищеБлог № 2580

10 окт 2015, 08:02

Ольчик, :taunt: :taunt: :taunt:
Если жир аккуратненько снять и дать остыть (сначала на кухне, а потом в холодильнике), можно попробовать понять его природу. Но я и так уверена, что он растительный. Исхожу из названия продукта.


Re: ПищеБлог № 2580

10 окт 2015, 08:13

Второй день Атаки прошел чуть лучше. Меня не тошнило, корнишонов не требовалось. А с прогулкингом не заладилось. Честно вышла, но после 1,5 км слишком участился пульс (сейчас болею), пришлось сесть на маршрутку в сторону дома. В общем, минут 30 прошла и галку поставила.

Что изменилось в моем подходе в сравнении с первым кругом?
- НЕ соблюдаю водный режим и не пью без особого желания;
- НЕ пью фитомуцил;
- НЕ употребляю сахзам, годжи , сом, молоко, крахмал, камедь;
- Собираюсь использовать лимон и шиповник;
- Не слишком парюсь насчет еды, т.к. все базовые принципы понятны.

Может что из вышесказанного будет изменяться в процессе. Скажем, до смерти захочется дюшного тортика. Ну тогда по обстоятельствам.


Re: ПищеБлог № 2580

10 окт 2015, 11:18

Привет, ранняя пташка)) :Rose:
Тоже думаю, что пальмовое масло, после увиденного с творожными продуктами завязываю :yes4: .

rin03 писал(а):Не слишком парюсь насчет еды, т.к. все базовые принципы понятны.

Умница-разумница)) :drinks: За третий день твоей Атаки и просто удачного дня))


Re: ПищеБлог № 2580

10 окт 2015, 12:30

Марушечка, Ольчик, девочки, :air_kiss:

Сейчас мне приснился сон УЖАСОВ (да-да, пташка ранняя, но на больничном :( ). Суть сна: конец учебного года, у меня по ряду предметов нет оценок. Мало того, что я ну ниФика не знаю, так даже не знаю, какие предметы мы проходим! И говорю себе: "Мать, скоро на пенсию, может задвинем куда эту школу!" :laugh3: :laugh3: :laugh3:


Re: ПищеБлог № 2580

11 окт 2015, 09:08

Третий день Атаки был неважнецким. Белок ела из-под палки. Самочувствие аховое. Заметила, что у меня снизилась чувствительность передней части правой ляжки (это очередной признак полинейропатии - осложнения диабета). Разумеется, с белком последнее никак не связано. Просто "все не так и все не то, когда твоя девушка больна".

Отвес есть. Но все равно еще идет слив прилившегося. Ну вот как можно было за пару дней так безбожно плюсануть!


Re: ПищеБлог № 2580

11 окт 2015, 10:43

И да. Забыла сказать. У меня появилась версия, что белок плохо идет при пониженной кислотности желудка. У меня кислотность нормальная, но при сдвиге питания (похоже!) понижается. Таким образом понятно, почему я перестаю хотеть в туалет. Полупереваренный белок просто не продвигается в нижние отделы ЖКТ. Отсюда плохое самочувствие, дискомфорт и отсутствие выноса мебели. (Разумеется, эта версия может быть далека от научной :mosking:, но пока она мне кажется убедительной).


Ответить

1 ... 615, 616, 617, 618, 619, 620, 621 ... 882