ПРивет, девочки! У меня сегодня ленивый день. На зарядку не пошла. Вчера были в бане у знакомых на хуторе. Попарились на славу с купанием в снегу и в ледяном бассейне.Правда,после этого был поздний ужин. Как итог привес 300гр. Никак не выйду из 77ти.Все кажется, что это фигня, вот возьмусь...вот сейчас...а оно все никак. Одно порадовало, процент жира снизился, пусть на десятые доли, но ниже)) погладила с утра кучу рубашек, разобрала маленько завалы,загрузила стирку, прошлась пылесосом и решила, что на сегодня физнагрузки хватит

За день съела больше 1000 ккал, а впереди еще весь вечер и у меня в запасе всего 400 с небольшим. приблизительно все, конечно. Не знаю, как Анжик считает сложно сочиненные блюда. Заморочно все это, но другого пути сдерживания себя пока не вижу.Молодец, др. Дюкан, что не призывает считать калории.
Сделала вчера молочно-творожное желе по рецепту"зефира".Есть можно, но восторга нет.Одно радует, калорийность не большая.Завтра новая неделя и заново занятия в бассейне и на йоге. На йогу ходила считанные разы, да еще почти с двухнедельным перерывом на праздники, а тело уже отреагировало. Во- первых,немного улучшились контуры в зоне галифе. Во -вторых, я уже могу дотянуться кончиками пальцев рук до пяток в позиции "лодочка" .меня это радует безмерно, потому что я очень не гибкая. А молодость-это гибкость, как известно)))И уменьшилась складка на животе

Наш тренер дает упры на пресс как минимум из 4х позиций.