закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 616, 617, 618, 619, 620, 621, 622 ... 2917

Re: Венский домик

03 ноя 2014, 17:58

ну это все понятно. Я не парюсь сильно. Я через каждый свой вес прохожу непременно по два-три раза. То есть сперва отвес, потом привес и так 2-3 повторения прежде чем вес уйдет до следующей циферки вниз. Я привыкла. Так бывает даже без всяких нарушений. А тут я еще и сама нарушила. Так что не жужжу и жду когда сливаться начну :taunt:

03 ноя 2014, 19:54

Mymink писал(а):Я через каждый свой вес прохожу непременно по два-три раза. То есть сперва отвес, потом привес и так 2-3 повторения прежде чем вес уйдет до следующей циферки вниз.

Лиля, привет!!! это твое признание положу себе на полочку, чтобы не трястись из-за привесов! :blush2: спасибо!!! :Rose:
а пироженки - класс! :good: утащу к себе..вдруг сладкого захочется... :connie_21:

03 ноя 2014, 21:48

Лилешкин, я пропустила твой Дюбилейчик, но вовремя его догнала :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Поздравляю тебя, подружка. Какая ты молодчина :good: Так держать
За рецептик отдельное спасибо. Утащила к себе :yes4:

03 ноя 2014, 22:08

спасибо, девчата! Надеюсь Ленин рецептик всем понравится. Мне и Сережке очень даже понравился. Завтра еще ими завтракать будем :Yahoo!:

03 ноя 2014, 22:10

а я им займусь по приезду из Московии :yes4:

03 ноя 2014, 22:16

а я опять на шарлотку с тыквой заглядываюсь... тыква в холодильнике есть, лимоны только купить надо. Вот завтра съедим эти пироженки и замучу шарлотку.

03 ноя 2014, 23:38

Mymink писал(а): Вчера таки испекла я умное пироженое. Получилось очень необычно и довольно вкусно. Радует уже то, что по вкусу совсем не похоже на остальную нашу дю выпечку, хотя все ингредиенты такие же как обычно. Угощайтесь, их много, всем хватит

Лиля, привет. как то раз заглянув в твой венский домик, я уже не могу из него выйти.читаю его с самого начала, сейчас на 107стр, но думаю никогда не нагоню вас... уж очень у тебя здесь гостеприимно и болтливо (это комплименты :good: )

хочу про пирожное спросить-оно сверху чем то полито? или верх такой поджаристый?

03 ноя 2014, 23:44

Лиля,и ещё забыла спросить, что такое СЗ в рецепте?

03 ноя 2014, 23:56

Я с Урала писал(а):
Лиля, привет. как то раз заглянув в твой венский домик, я уже не могу из него выйти.читаю его с самого начала, сейчас на 107стр, но думаю никогда не нагоню вас... уж очень у тебя здесь гостеприимно и болтливо (это комплименты :good: )

хочу про пирожное спросить-оно сверху чем то полито? или верх такой поджаристый?
Спасибо за комплименты! Ну ты герой... читать все с начала это просто убийство! Заходи почаще и читай только новые сообщения :taunt: Пирожное ни чем не полито - весь кайф этой штучки в том, что тесто надо замешать и выпечь и все... ни пропитывать, ни разрезать, ни начинять не надо. Оно получается многослойное совершенно самостоятельно. что бы получилась мягкая корочка в конце выпечки ставим на 180 градусов духовку и подпекаем 5-10 минут (смотрим по цвету корочки)
СЗ в рецепте это сахарзаменитель. У меня тут эритритол, но наверное можно любой, там нет уточнения

04 ноя 2014, 00:08

О кстати, спасибо что напомнила!
Я же тоже шарлотку печь собиралась и даже тыква в холодильнике ждет это событие :)
Завтра будут облака, послезавтра мраморный, а потом как раз к бо и до шарлотки дойду :connie_21:

Ответить

1 ... 616, 617, 618, 619, 620, 621, 622 ... 2917