закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6819 ]  На страницу Пред.  1 ... 617, 618, 619, 620, 621, 622, 623 ... 682  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Maroschka дюканит!
СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 20:54 

gattta писал(а):
Леночка, привет! Полюбовалась твоими фотографиями. Очень-очень ты хороша... мне особливо в душу запали с дочей и с черепашкой :yes4:
Насчет плюса - ну так это мелочи, быстро с ним разберешься. Главное, что отдых удался :dance4:

Натусик, спасибочки :friends: :kiss2:
Честно, я не переживаю ни капельки, это же жизнь, то в плюс, то в минус, главное не запускать себя :ok: Ещё одного полного смена гардероба, я себе точно позволить не могу :girl_haha:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 21:01 

Спасибо, Лилёчик!!!!!!
Ulysse писал(а):
Вспоминаю твои первые фотки, как-будто начинающий несмелый студент, а сейчас ты погляди! Ну совсем же другое дело! :good:

:spruce_up: ну самоуверенности точно прибавилось
Ulysse писал(а):
... не удивлюсь,если следующие будут на крыше... а сзади большое красное солнце садится... и волосы по ветру развеваются (ну отростут тогда уже_ :girl_sigh: ... вот кажется мне, что ты нас порадуешь чем-то таким неординарным в следующий раз! :yes4:

кто знает, кто знает :blush2: люблю сюрпризы делать. Вот на ту скалу с тобой бы полезла, какие бы там фото красивые получились бы :tender:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 21:26 

Wonderful lady писал(а):
Ленусечка, да ты шутишь что ли? Форум без тебя совсем не тот!!! :no:

Анечка, спасибо солнышко :kiss2: Просто я тут реже появляться стала, даже поболтать некогда :girl_sigh:

Maroschka писал(а):
ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙеееееееееееееееессссссссссс! :yes2:
Йес!!!! Йес!!! Йессссссссссссссс! :Yahoo!:
Я так и знала, что так будет!!!

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
теперь паспорт при себе всегда носить придётся. Хотя там фото двухгодичной давности, тётя-мотя там какая-то :girl_wink: Но там хоть отпечаток пальца на чипе.

Wonderful lady писал(а):
Адаптировалась уже?
А мне Ленуся наша рассказала, что пробовала у тебя лапшичку-ширатаки. Я вот купила себе в инет-магазине упаковочку, а как её рационально использовать, не знаю... :dntknw: Может бы ты подскажешь мне?
Это примерно 200-грамовая упаковка, а макароны такие длинные, плоские (типа фетуччине) и зелёные... :mosking:

Анечка, всё в норме. Половину скинула, сейчас КД, потом опять отвесы будут, куда денутся :ok:
Насчёт ширатаки, у меня внешне они такие же как у Натусика (я тогда фото выставляла тут), но я думаю, что на вкус от твоих не отличаются. Насчёт рецептов, главное чтобы соус пикантный был: вот с креветками, чтобы сочнее было, можно лук и томаты добавить, немного с креветками потушить (именно с таким сусом я Ленуську и угощала). Или вот рецепт болоньезе. Ещё я как то готовила фунчёзу, очень вкусно. Анечка, если нужен рецепт, я напишу.
А вообще, если ты любишь китайскую рисовую стеклянную лапшу, то ширатаки тебе точно понравятся.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 21:31 

Надюшка писал(а):
Ленок, приветики!Действительно наша Дю жизнь-она другая.Мне очень приятно, что никто никого не забывает и что мы все вместе и очень интересно осваивать Ваши шедевры, потому, что это и ПРАВДА ШЕДЕВРЫ!!! Чтобы на диете есть такое вкусное и разнообразное, да ещё и худеть при этом-ФАНТАСТИКА. Я благодарна до сих пор за свое преображение и внутренне в том числе тебе, девочкам и конечно же ДЮ!!! :drinks:

Надюшка, спасибо тебе за тёплые слова :friends: У нас тут правда такая команда собралась, такая поддержка, в одинчку я уверена мало кто из нас справился. Вот сейчас вроде уже и отчёты по питанию писать не надо, и вроде вес желанный достигла, и времени не так много, но всё равно не могу без вас, так и тянет сюда :friends: Хорошо тут с вами :kiss2:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 21:32 

gattta писал(а):
Тоже посижу-послушаю про соусы-подливы. :friends:

Натусик, послушай конечно :friends: А может и идея кулинарная родиться :girl_wink:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 21:55 

Maroschka писал(а):
Надюшка писал(а):
Ленок, приветики!Действительно наша Дю жизнь-она другая.Мне очень приятно, что никто никого не забывает и что мы все вместе и очень интересно осваивать Ваши шедевры, потому, что это и ПРАВДА ШЕДЕВРЫ!!! Чтобы на диете есть такое вкусное и разнообразное, да ещё и худеть при этом-ФАНТАСТИКА. Я благодарна до сих пор за свое преображение и внутренне в том числе тебе, девочкам и конечно же ДЮ!!! :drinks:

Надюшка, спасибо тебе за тёплые слова :friends: У нас тут правда такая команда собралась, такая поддержка, в одинчку я уверена мало кто из нас справился. Вот сейчас вроде уже и отчёты по питанию писать не надо, и вроде вес желанный достигла, и времени не так много, но всё равно не могу без вас, так и тянет сюда :friends: Хорошо тут с вами :kiss2:

Леночка , вот я полностью согласна !!! наш форум ,это прям как наркотик ,каждую свободную минутку ,так и бегу скорее новости почитать )))

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 10:38 

Maroschka писал(а):
Анечка, всё в норме. Половину скинула, сейчас КД, потом опять отвесы будут, куда денутся :ok:
Насчёт ширатаки, у меня внешне они такие же как у Натусика (я тогда фото выставляла тут), но я думаю, что на вкус от твоих не отличаются. Насчёт рецептов, главное чтобы соус пикантный был: вот с креветками, чтобы сочнее было, можно лук и томаты добавить, немного с креветками потушить (именно с таким сусом я Ленуську и угощала). Или вот рецепт болоньезе. Ещё я как то готовила фунчёзу, очень вкусно. Анечка, если нужен рецепт, я напишу.
А вообще, если ты любишь китайскую рисовую стеклянную лапшу, то ширатаки тебе точно понравятся.

Молодец, Ленусик! Желаю тебе хорошего настроения и гармоничных отвесиков! :kiss2:
Спасибо за советы по добавкам к лапшичке!
Фунчозу я оооочень люблю, так что прошу тебя скинуть репептик!

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 13:03 

Wonderful lady писал(а):

Я готовлю Фунчозу так:
Куриную грудку или постную говяжью вырезку нарезаю мелкими кубиками, обжариваю быстро на капле масла до корочки. 1 луковицу кубиками, 1 морковку на тёрке, 1 красную или жёлтую паприку (для более красивого цвета можно взять красную и жёлтую по половинке) кубиками. Поочерёдно добавляю овощи к мясу немного поджаривая. Посолить, поперчить, по вкусу немного пеперони мелко порезать, накрыть крышкой и потушить до готовности. На любителя вместе с овощами можно добавить белую редьку, но я готовлю без неё. Пока тушится мясо приготовить лапшу. Мясо с овощями снять с огня, перемешать с лапшой и выдавить 1 зубчик чеснока, перемешать и минут на 10 накрыть крышкой, чтобы лапша пропиталась соусом. Готово!!!!!!

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 14:27 

Лен, привет! Я тоже хочу солнышка и у нас дубак и дожди, вышли хоть лучик!

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 18:33 

Maroschka писал(а):
Wonderful lady писал(а):

Я готовлю Фунчозу так:
Куриную грудку или постную говяжью вырезку нарезаю мелкими кубиками, обжариваю быстро на капле масла до корочки. 1 луковицу кубиками, 1 морковку на тёрке, 1 красную или жёлтую паприку (для более красивого цвета можно взять красную и жёлтую по половинке) кубиками. Поочерёдно добавляю овощи к мясу немного поджаривая. Посолить, поперчить, по вкусу немного пеперони мелко порезать, накрыть крышкой и потушить до готовности. На любителя вместе с овощами можно добавить белую редьку, но я готовлю без неё. Пока тушится мясо приготовить лапшу. Мясо с овощями снять с огня, перемешать с лапшой и выдавить 1 зубчик чеснока, перемешать и минут на 10 накрыть крышкой, чтобы лапша пропиталась соусом. Готово!!!!!!

Ленуся,приветик,дорогая моя... :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Ммммм,я тоже рецептик слямзила...
Правда "ширатаки" мне не видать,как своих ушей,но ведь скоро я доберусь до конси.... :tender:

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6819 ]  На страницу Пред.  1 ... 617, 618, 619, 620, 621, 622, 623 ... 682  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа