закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 697

Re: Новая жизнь... ты есть?

03 фев 2012, 18:09

настенька123 писал(а):домашние до сих пор посмеиваются. говоря что от такой диеты я не скину а наберу...ну да ладно я уже не обращаю на них внимания. а вот на работе коллега отметила что немножко я схуднула :smile3:

Настенька, пусть посмеиваются)) ты им потом утрешь носы))))
В принципе, мы с тобой пока идем по графику, по 1 кг в неделю) :good:

03 фев 2012, 18:18

Настенька, я выше Галочке написала свои предположения о сахзаме..думаю, нам надо на всякий случай перейти на сахзам со стевией. Я еще не пробовала такой, вечером девочки подтянутся - посоветуемся) я тоже думаю, в нем причина... ну, ничего) разберемся)
Настенька, убегу ненадолго....дела срочные..буду через часок! Приходи к нам! Мы соберемся попозже все! :Rose: :Rose: :Rose:

03 фев 2012, 18:19

до встречи. пойду поужинаю :Rose:

03 фев 2012, 18:47

Настя, у меня от сах.зама начинает болеть печень и селезёнка. Я его не употребляю. Без него тяжело, надо что-то придумать. Стевию может попробовать. Но я её даже не видела, ничего о ней не знаю, кроме того, что это растение всё-таки, а не химия.
Musya писал(а):думаю, нам надо на всякий случай перейти на сахзам со стевией.

Вот, и Маша о том же пишет. Надо спросить у тех, кто пробовал.

03 фев 2012, 18:55

я могу вообще не есть сахзам думаю особо неудобства мне это не доставит. и желудок будет в порядке. я его если и ем то с творожком когда очень сладенького хочется и то я таблеточки эти мешаю в твороге подслащу немного а потом вытаскиваю и выкидываю :smile3:

03 фев 2012, 19:23

Ой, Настя, не всё так просто. Я тоже сладкое не люблю. Но иногда так хочется... Кажется, крышу скоро снесёт. Потом опять успокаивается тяга к сладкому. Ну во всяком случае, можно попробовать худеть без сах.зама. У меня порыв на сладость начался через 2 месяца после начала диеты.
Сейчас главное подлечить желудок, а всё прочее можно решить потом.

03 фев 2012, 20:38

Девочки, Гиви, Настя, нам ведь можно 200 г йогурта с фруктами и сахаром.
0% жирности или 0,1-0,2%... Может хоть им будете спасаться?
Но тут есть опасность застоя веса, а может у вас его и не произойдет?

03 фев 2012, 21:36

ludmmas писал(а):Девочки, Гиви, Настя, нам ведь можно 200 г йогурта с фруктами и сахаром.
0% жирности или 0,1-0,2%... Может хоть им будете спасаться?
Но тут есть опасность застоя веса, а может у вас его и не произойдет?

Я покупаю такие йогурты 1-2 раза в неделю валио . Хм.. Очень хорошая подсказка, привесов и застоев после него у меня не было, попробую кушать его через день для разнообразия. Вместо творога с сахзамом

03 фев 2012, 22:29

Девочки, по поводу сладкого: при всем моем равнодушии к нему в прошлой жизни, мне через месяц после начала диеты стало так хотеться иногда сладенького..просто мучительно) как и Галочке) я кладу сахзам только в желе, которое делаю из творожка и молока с чуточкой какао постоянно - очень хорошо оно мне легло на диету и желудок) как перекус с кофе-чаем и перебивка жора - отлично! И мочегонит хорошо... Больше никуда не кладу, поскольку никакие сладости больше я пока не делала - некогда) Но после сегодняшнего сюрприза задумалась насчет стевии, которую я тоже никогда не пробовала, но придется... химия нам точно ни к чему!) а про сахар теперь пожизненно и речи нет! :Yahoo!:
x_346aeb53.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 фев 2012, 22:31

Кстати, идея класть йогурты в желе мне нравится. Только меньше жирности, чем 0,3% у нас в городе НЕТ! :cry: В общем, буду думать....

Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 697