закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 115

Re: Мой дневничок (фото стр. 2, 61)

14 сен 2012, 11:36

насчет "и хватит". моя мама уже раз 10 сказала мне эту фразу. "может хватит уже худеть?". да здесь все ее обязательно хоть раз, да слышат от родственников или знакомых. почему-то они как-то волнуются :taunt: притом моя мама жила со мной все лето и прекрасно видела, что я не голодаю, не страдаю, практически ни в чем себя не ограничиваю, выгляжу и чувствую себя хорошо, активна, бодра и весела. и все равно со слезой в голосе: "может хватит?.."

14 сен 2012, 12:49

Привет, Сашка! Давай с новыми силами и отдохнувшая вливайся снова в диету :smile3:

19 сен 2012, 07:06

сашка ты прекрасная честно. и как ты скрывала от нас такое личико? думаю ты отлична отдыхала :Bravo:

19 сен 2012, 11:32

Сашуня, ты просто очаровательна! Старайся пожалуйста не соскочить на запрещенку

23 сен 2012, 16:36

Сашааааааааааааааааа! :blush2:

28 сен 2012, 10:22

Нарушаем? :resent:

30 сен 2012, 08:37

Avantasia писал(а):Нарушаем? :resent:

кажется Сашка отдыхает :beach:

01 окт 2012, 08:53

если я не ошибаюсь, то она уехала до конца сентября

01 окт 2012, 08:57

Так вроде как уже 1 октября... :mosking:

02 окт 2012, 10:04

Девочки, приветище! Я приехала позавчера, хотела написать, но день выдался активным, сначала машину на сто, а потом продавать, так что теперь я пешеход :mosking: И все бы хорошо, так я себе палец в Испании прибила так, что ходить не могу, думаю, кость треснула :( Отдыхалось отлично, я счастлива, как слон :mosking: А теперь по делу. Первая неделя у нас была отдых на море, вторая автобусный тур с группой по всей стране. Скажу честно, поначалу держалась, ела йогурты 0%, вар. яйца и мясо, немного фруктов и одно маленькое профитроли, ну оно реально вкусное было :mosking: Много очень ходили, весь город облазили, один раз даже в тренажерке были. Не взвешивалась, весы стоят на пьедестале в холле с огромным табло (чтобы все видели) :mosking: да еще и надо закинуть 1 евро (казлы). Вторая неделя пошла веселая, каждая ночь в новом отеле, кормили плохо, на завтрак одни булки и жаренный бекон, на ужин картошка фри и пропавшие котлеты. Короче, пришлось кушать запрещенное. А кушать я привыкла много :mosking: Думала, поправилась килограмм на 5. Приехала домой, на след утро 96,3 - на полтора кг меньше, чем я уезжала. Думаю, что это от активной жизни, ходили по 10 часов в день. Живот вырос, грудь выросла, зато ноги и попа похудели, вот и равновесие :mosking: Вчера был первый ЧБ, сегодня 95,9. Отстаю от линеечки, но планирую догнать. На тренировки пока не буду ходить из-за травмы, а вот дома и пресс покачаю, и обруч покручу, вчера вот обламалась :blush2:

А вам, дорогие, спасибо, что меня ждали. Я вас так люблю! :give_heart: Расскажите про свои достижения за месяц, а то я совсем отстала от новостей в ваших дневничках, ни разу не открыла за месяц :sorry:

Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 115